学会会员

分类出来

意见建议

学会左侧留言

发布时间:2021-01-05 11:39:06

建议投诉 / Message

如果您有任何的意见或者建议,请给我们留言!

我要留言>>

 

 

当前位置:
首页
/
/
/
安邦财产保险股份有限公司山西分公司

安邦财产保险股份有限公司山西分公司

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-04-12
  • 访问量:0

【概要描述】

安邦财产保险股份有限公司山西分公司

【概要描述】

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-04-12
  • 访问量:0
详情

    安邦保险山西分公司经山西保监局批准,于2005年12月份正式开业。现已拥有太原,运城,吕梁,阳泉,临汾,长治,晋城,晋中,大同等九家分支机构。
——业务特色
    安邦保险山西分公司利用得天独厚的资源和股东优势,在大力发展车险业务的同时,也非常注重货运险、财产险及人意险的产品发展,并且销售手段也延伸到各机关、企业、社区、乡镇,4S店,充分发挥安邦的社会保障职能,也吸引了社会各界保险精英的加盟。
    山西分公司车险业务在区域范围内推出的“VIP客户绿色通道”、“特殊客户送赔款上门”和“小额案件快速处理”服务,优化理赔流程,创建安邦保险品牌特色。随着业务的发展,山西分公司已经推出通过异地网络联系完成全部理赔流程的“全国通赔”模式,力争为客户提供差异化服务。
——优质的金牌理赔
    快速:安邦保险通过95569呼叫中心由总公司对全国查勘理赔人员统一调动,确保第一现场的及时查勘。减少理赔上报的中间环节,提高效率,快速理赔。
    便捷:安邦保险车险实行全国集中通赔,赔款直接打入被保险人帐户,赔款快速便捷,确保资金安全可靠。
    专业:安邦保险全国配有查勘车辆1734辆,专业的查勘人员1698人,每辆查勘车均配备GPS定位系统和身份验证指纹机,总公司实现24小时远程定损,确保由专业团队进行查勘调度、定损核损、理赔付款的及时性。
——广泛的服务网点及专业的服务团队
    安邦保险是全国分支机构最全的财产保险公司之一。总部设在北京,已在全国所有省、市、自治区都设立了分支机构,目前拥有42个分公司,400多家中心支公司, 1000多家县、区级机构。机构的广泛铺设为安邦给客户提供及时、周到的服务打下了良好的基础。
    公司一直遵守将“客户增值”放在首位的价值观,并致力于全方位的客户服务工作,从送单上门、客户关怀、快速理赔以及各种客户增值服务,处处体现了将客户服务工作放在首位的理念,并始终致力于寻找新的客户服务点,力争将客户做到像家人一样的关爱。
——卓越的人才队伍
   安邦保险按照“以德行定取舍、以贡献定薪酬、以能力定职位”的用人原则,遵循“人人有保障、人人有目标、人人有机制、 人人有机会、人人有支持、人人有快乐”的管理办法,充分彰显“以人为本”的价值观,关心人才、尊重人才,努力营造“阳光做事、快乐做人”的和谐环境。六年来,安邦保险已经拥有了一支来自国内外、行业内外优秀人才汇集而成的员工队伍。具有高水准的职业操守、卓越的创新精神、出众的专业能力。
——严格的风险管理
    杜绝批退:批退行为破坏了保险公司经营管理制度。为保证业务品质、杜绝**,安邦保险通过制度建设严禁批退。
    见费出单:自2006年7月1日起,安邦保险全面启动零应收见费出单行动,促进了业务的健康发展。这一举措得到了保监会的支持,从2009年开始,保监会在全行业推行见费出单。
    理赔打假:安邦保险强化第一现场到达率,在查勘车管理、赔案资料上传、配件管理、内部组织监控、独立稽查等方面,加强风险管控机制,取得了突出的成效。

——企业文化

    ——“水”文化
安邦伴水而生,依水而长,从水中体悟企业生存之道:  
“水”一样自然,与客户、与市场、与社会息息相通;
“水”一样的多变,虚怀若谷,包容万物,即以专业的品质满足客户变化多样的需求;
“水”一样的力量,在竞争之境中生存,建立独具安邦特色的价值与盈利能力;
“水”一样的精神,简单高效、团队合作、互联支持、共赢未来,为建设恒久安邦奠定坚实的基础。
    ——“家”文化
    员工增值、客户增值是安邦的企业目标。
    安邦将客户与员工作为企业发展过程中最为重要的两个因素,放诸于第一位,不仅要给予客户保姆式的服务,更要给予员工家庭式的关爱,让员工获得真正的利益,以安邦为家,以工作为乐。安邦注重员工的生涯规划与发展,提供每一个员工发展的管道。
    ——“互联网”文化
安邦追求人与社会的“互联网”精神,互联支持,共赢未来。
在互联网中,每个人都可拥有相同的资源,每个人都享受着平等的服务,每个人都可能参与其中,或创建、或完善,将自己的聪明才智充分展现,但每个人又无法从根本上撼动其根基,无法对其造成致命伤害。这给予我们提示,要建立一个如互联网般的组织,一个非常平等的、民主的企业组织。

——工作作风
凭借智慧,遵循规律;随需而变,马上就办;简单高效,团队合作;互联支持,共赢未来
;阳光做事,快乐做人

——产品体系
    安邦保险构建了较为齐全的产品体系,包括法定强制保险、机动车辆保险、投资型保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、责任保险、保证保险、货物运输保险、意外伤害和短期健康保险、特殊风险保险、综合保险共十二类,主险产品210个。
    安邦保险产品立足于服务社会大众,适应市场需求,具有保障全面、价格合理、投保方便、服务优质的特点,能够有效防范、转移、化解被保险人生产生活中的各类风险,充分发挥保险的保障功能。

——服务特色
    安邦的服务宗旨:视客户为亲人,视客户的需要为己任。专业、敬业、真心、耐心。
    安邦的客户服务系统包括:电话中心(Call Center)、车友俱乐部、客户管理部。
    创新的服务模式:直销大厅、完善的网点设置、24小时巡查制度、远程定损系统、代步车、保姆式服务。
    安邦保险山西分公司地址:太原市府西街9号王府商务大厦A座26层

    全国统一客服热线:95569

         安邦保险

扫二维码用手机看

这是描述信息
工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

信诚人寿保险有限公司山西省分公司

信诚人寿保险有限公司山西省分公司

紫金财产保险股份有限公司

紫金财产保险股份有限公司

安盛天平财产保险股份有限公司山西分公司

安盛天平财产保险股份有限公司山西分公司

英大泰和财产保险股份有限公司山西分公司

英大泰和财产保险股份有限公司山西分公司

中银保险股份有限公司山西分公司

中银保险股份有限公司山西分公司

信达财产保险股份有限公司山西分公司

信达财产保险股份有限公司山西分公司

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01