学会会员

分类出来

意见建议

学会左侧留言

发布时间:2021-01-05 11:39:06

建议投诉 / Message

如果您有任何的意见或者建议,请给我们留言!

我要留言>>

 

 

当前位置:
首页
/
/
/
阳光财产保险股份有限公司山西分公司

阳光财产保险股份有限公司山西分公司

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-04-12
  • 访问量:0

【概要描述】

阳光财产保险股份有限公司山西分公司

【概要描述】

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-04-12
  • 访问量:0
详情

 

公司简介

 

阳光财产保险股份有限公司山西分公司成立于2007411,是阳光保险集团下属子公司阳光产险在山西省开设的分支机构。目前山西省分公司服务网络已经覆盖我省各地市,分别在太原、吕梁、运城、晋城、大同、朔州、阳泉、晋中、长治、临汾等地成立中心支公司及县级分支机构。
    山西省分公司成立以来,以“阳光文化”为指导,始终坚持把品质、市场能力、盈利能力、可持续发展能力、客户满意作为一切工作的指南。以“为客户创造价值,使员工富有成就,为社会营造和谐,让股东获得厚报”为使命,致力于以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍建设;努力打造为客户提供优质稳定的服务,成为高赢利性的公司,成为客户首选的公司,成为优秀人才向往的公司。
    公司经营范围包括:财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险,上述业务的再保险业务,国家法律、法规允许的保险资金运用业务,经保监会批准的其他业务。展望未来,阳光产险山西分公司将继续秉承“打造最具品质和实力的保险公司”愿景,践行“共同成长”的公司使命和“诚信、关爱”、“创造价值”的核心价值观,发扬“战胜自我”的企业精神,将“阳光文化”融入山西,为山西保险业带来新的繁荣,为建设和谐山西贡献积极力量。

 

服务承诺

 

    阳光产险始终坚持“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”服务理念,践行“诚信、关爱”的核心价值观,为每一位客户提供规范的标准服务,方便、快捷、关爱的个性化服务。为保护客户权益,我司郑重承诺如下

一、依法合规、诚信经营

    坚持“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业价值理念,严格遵守《保险法》,切实履行保险合同各项义务。

二、尊重客户意愿、杜绝销售误导

 尊重客户意愿是保险服务的前提和基础,让客户更便捷、更满意、更舒心是业务发展的不竭动力。我们绝不在客户不满意的时间、绝不采取让客户不满意的方式、绝不在客户不愿意的情况下通过电话销售保险产品和服务。

三、信守承诺,快捷赔付

(一)高效“闪赔”

车险“闪赔”,赔付比修车快

15000元以下非人伤案件、车商渠道客户万元以下非人伤案件免单证、一环节、报案24小时赔付、超时百倍罚息;

2)车险1000元以下人伤案件,事故当事人达成协议的,即可在24小时内赔付。

(二)便捷理赔

1、车险客户自助“闪赔”(DIY),即客户通过手机客户端“阳光闪赔通”或登录阳光官网(www.sinosig.com)“车险自助理赔”服务模块,足不出户轻松办理索赔;

2、全国范围内提供三维通赔:甲地承保,乙地查勘,丙地领款。

(三)公开透明

报案、结案、赔款支付等理赔的各个关键环节,主动向客户发送告知短信;并通过阳光保险官方网站(www.sinosig.com)向客户提供更多详细理赔信息。

四、VIP客户专享服务

(一)VIP客户是指上一保单年度在阳光产险投保,且未出险或出险一次的个人客户。

(二)专享服务内容

1、并案处理、务实高效

    保险有效期限内,以客户“自愿原则”提供1次车损1000元以下的小额案件并案处理,解决车辆小损伤、索赔处理奔波耗时长问题。

2、无价差定损、保修质量

    事故车辆在与阳光保险合作的事故车同类品牌专修店维修,均提供合理无差价定损,保证维修质量、客户无忧修车。

3、直赔三者、减轻负担

多方事故,客户无需垫付资金,我司可直接赔付三者,解决客户资金后顾之忧。

五、持续关爱、回馈客户

(一)坚持“三个一”阳光关爱:免费为出险客户提供“三个一”关爱服务,享受阳光提供的“一瓶水、一张报纸、一把雨伞(一件大衣)。

(二)温馨祝福:客户生日、重大节日给客户送去温馨祝福。

(三)风险提示:对客户进行保险止期提醒,保证客户及时安排保险,并提供防灾防损服务,防范于未然。

(四)贴心服务:

1、阳光救援、畅行神州。在全国263个地级市、544个县或县级市提供非事故道路救援服务,驾车出行畅行无阻。

2阳光代驾、畅饮无忧。在全国31个省会城市为客户商务活动、亲朋聚会提供酒后代驾服务,让客户开怀畅饮、行车无忧。

3、还有爱车美容、代办验车等增值服务,于保险保障之外,为客户送上阳光关爱(详细内容参见阳光官网“阳阳俱乐部”)。

(五)投保回馈:投保客户,注册参加阳光保险客户之家“阳阳俱乐部”均可得到积分,通过积分兑换参加俱乐部举办的丰富多彩的活动。

六、严明纪律、标准化运营

(一)所有员工严格遵守《客户服务纪律九要九不要》。

(二)客户信息制度化管理

对客户信息制度化、标准化管理,通过周密的IT系统技术手段和严格的管理流程设计,确保客户信息在各个环节均不会产生泄露的风险并且保证客户信息绝对安全。

(三)客户回访100%

    对承保客户、理赔客户通过短信实施百分百回访,主动征求客户建议;客户“不满意”的,进行100%电话回访,详细了解客户诉求,持续改进客户服务工作

    七、接受监督、快速响应

(一)主动接受监督

     通过理赔查勘环节向客户发放阳光“服务监督卡”、每月总经理接待日等措施,倾听客户心声,主动接受监督。

(二)畅通投诉渠道

客户可通过阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、微博“阳光保险客户服务”、客户服务专线95510、各营业网点进行投诉或对我司服务提出宝贵意见。

(三)投诉快速响应

客户的每一项投诉都是改进我们客户服务的良机,我们将在第一时间响应,并自案件受理之日起5个自然日内向客户做出明确答复。

    阳光保险将秉承“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”客户服务理念,认真践行各项服务承诺,做好客户权益保护工作,请监管部门及广大客户监督、指导。

     省公司地址:山西省太原市双塔西街50号安业商务区C座三层   
     客户服务电话:95510  
     电销热线:4000-000-000     

 阳光财产保险股份有限公司

扫二维码用手机看

这是描述信息
工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

信诚人寿保险有限公司山西省分公司

信诚人寿保险有限公司山西省分公司

紫金财产保险股份有限公司

紫金财产保险股份有限公司

安盛天平财产保险股份有限公司山西分公司

安盛天平财产保险股份有限公司山西分公司

英大泰和财产保险股份有限公司山西分公司

英大泰和财产保险股份有限公司山西分公司

中银保险股份有限公司山西分公司

中银保险股份有限公司山西分公司

信达财产保险股份有限公司山西分公司

信达财产保险股份有限公司山西分公司

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01