学会会员

分类出来

意见建议

学会左侧留言

发布时间:2021-01-05 11:39:06

建议投诉 / Message

如果您有任何的意见或者建议,请给我们留言!

我要留言>>

 

 

当前位置:
首页
/
/
/
紫金财产保险股份有限公司

紫金财产保险股份有限公司

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-05-13
  • 访问量:0

【概要描述】

紫金财产保险股份有限公司

【概要描述】

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-05-13
  • 访问量:0
详情

公司简介

 

紫金财产保险股份有限公司由江苏省国信资产管理集团有限公司等13家企业共同发起成立,是首家总部设在江苏省的全国性财产保险公司。公司注册资本金人民币25亿元,注册地为南京市。

紫金财产保险股份有限公司现设分公司23家,中支公司29家,支公司38家,营销服务部1家,目标市场占全国保费总量80%,综合竞争力位列全国产险第五位,业务增长潜力排名第一。公司拥有团队数量360个,客户数量118万,资产总量40亿。

紫金财产保险股份有限公司山西分公司成立于2012年4月1日,是首家入驻山西的省级分公司,公司办公地址地址设在太原市府西街108号力鸿大厦10层,拥有9个精英团队且员工队伍年轻化、专业化。

    紫金财产保险股份有限公司以六朝古都南京的文化符号“辟邪”为公司标识的基本元素,展现紫金保险敦厚持重、精思敏行的追求,表达紫金保险笑傲风云、昂首奋进的精神面貌,充分体现了公司的地域文化特色和社会保障功能。

    紫金财产保险股份有限公司以“追求价值保障,致力社会和谐”为使命,以“成为最具责任感的保险企业公民”为愿景,以“始于责任,成于精细”为核心价值观,践行科学发展,遵循客观规律,构建后发优势,服务经济社会。

    展望未来,紫金财产保险股份有限公司将立足江苏,着眼全国,坚持以科学发展观为统领,以深厚的江苏文化为基础,吸引优秀人才,创新经营模式,合规稳健经营,培育竞争能力,服务经济建设,把紫金保险建设成“诚信、规范、专业、特色”的财产保险公司,并努力把紫金打造成“江苏有优势、华东有影响、全国有特色”财产保险品牌。

 

服务承诺

 

为了适应行业发展,满足消费者的需求,响应监管的号召,落实总公司下发的2013年保险客服承诺的相关规定。在总公司相关服务承诺的基础上,特制订我分公司2013年保险客服承诺:

一、零距离贴心服务

1、简化理赔流程,缩短理赔周期

我分公司将在理赔案件发生初期便简要告知客户所需相关材料,外勤查勘人员也将在第一时间将客户索赔须知送达客户并作出解释。对于事故责任清晰,案件情况较为明朗的简易案件,我司将简化理赔单证和流程,缩短结案周期;对于案件较为复杂,索赔材料相对繁琐的案件,将由专业收单人员在理赔过程中第一时间清晰地一次性书面告知客户索赔须知,并在保证案件质量的前提下加快案件流转速度。做到不拖赔、不惜赔、不无理拒赔。

2、免费上门收单

对于简易案件,可在查勘定损完毕之后,由外勤人员审核并收回相关索赔材料;对于材料不齐全,或者相对复杂的案件,可根据客户需求,在提前告知客户案件所需相关材料后,提供快递或理赔人员上门免费收取理赔单证的服务。

3、免费道路救援

我分公司将严格按照总公司下发的全国免费道路救援的相关内容和规定执行该项服务,并积极落实。为我司客户提供出行安全保障,也为我司在区域竞争中凸显紫金保险优势。

二、严格按照监管部门要求规范理赔服务

严格执行山西保监局及山西交管局联合下发的《山西省机动车小额财损交通事故快速理赔办法(试行)》(以下简称《办法》),对于符合“小额财损”的案件,从受理报案第一时间起,指导客户按照该《办法》进行处理,并严格按照该《办法》的相关规定规范理赔服务,简化理赔流程,以促进该《办法》有条不紊的顺利开展。

三、全流程“快”处理

1、“快查勘”

接到报案后5分钟内与客户联系;市区内30分钟到达现场,郊县60分钟到达现场。对于出险地较远或者由于特殊原因查勘人员、公估公司及其他合作单位无法在承诺时间内及时到达现场的事故,我公司将第一时间与客户取得联系,告知原因并取得客户的谅解。与此同时,我公司将协调客户自拍现场固定事故形态,联系施救及核定损失事宜;若客户无实施自拍现场的条件,我公司将依据客户报案确认事故形态,正常核定损失,保证“快查勘”的顺利进行。

2、“快定损”

车损在1000元以内的案件现场定损,5000元以内一天完成定损,万元以内两天完成定损。在条件允许的情况下,我们力争做到考核之外的较大事故也能够做到“快定损”,同时保证案件质量。对于事故车辆在承保地之外需要定损修理的,我部将委托协议公估公司或者同业公司及时定损,并与客户协商达成一致的维修意见。同时在条件允许的情况下,尽量收集案件所需索赔材料,为加快案件的流转速度做好准备。

3、“快调解”

按总公司指导要求,对千元以内事实清楚,责任明确,事故造成的损伤较小的人伤案件,采取快速调解处理办法,或由分公司出面参与三方调解,简化处理流程,缩减理赔单证,以期方便、快捷的调解处理此类案件。

4、“快核赔”

规范案件质量,审核案件要素,加快案件流转速度,确保万元以内车险非人伤案件手续齐全当天核赔结案并自动对接支付。

扫二维码用手机看

这是描述信息
工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

信诚人寿保险有限公司山西省分公司

信诚人寿保险有限公司山西省分公司

紫金财产保险股份有限公司

紫金财产保险股份有限公司

安盛天平财产保险股份有限公司山西分公司

安盛天平财产保险股份有限公司山西分公司

英大泰和财产保险股份有限公司山西分公司

英大泰和财产保险股份有限公司山西分公司

中银保险股份有限公司山西分公司

中银保险股份有限公司山西分公司

信达财产保险股份有限公司山西分公司

信达财产保险股份有限公司山西分公司

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01