顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

会员单位

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
中煤财产保险股份有限公司山西分公司

中煤财产保险股份有限公司山西分公司

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-05-08 00:00
  • 访问量:

【概要描述】

中煤财产保险股份有限公司山西分公司

【概要描述】

  • 分类:财产险公司
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2012-05-08 00:00
  • 访问量:
详情

公司简介

2011年9月5日,中国保监会山西保监局核准中煤财产保险股份有限公司山西分公司开业。中煤保险山西分公司是第一家总部设在山西的全国性保险公司的首家省级分支机构,经营场所位于长风街705号和信商座29层。

许可经营项目为:机动车辆保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险; 各种人民币和外币的财产损失保险:上述业务的再保险业务;经保监会批准的其他业务。作为我国唯一一家煤炭等高危行业专业保险公司,中煤保险紧紧围绕"责任、创新、价值"的核心价值观,秉持"诚信守法、突出特色、驾驭风险、追求效益"的经营理念,以煤炭保险为核心,其它高危领域为重点,新型领域为突破,全力打造识别、防范、化解煤炭等高危行业风险的技术体系,不断创新和开发符合高危客户风险管理需要的特色产品和服务模式。

在确保煤炭业务良性发展的同时,中煤保险山西分公司加快推进机动车辆保险、渠道业务等传统业务的快速发展。以保护消费者利益为出发点和落脚点,围绕 “抓服务”等监管工作重点,中煤保险公司向全社会郑重公开理赔服务承诺,进一步量化理赔服务质量评价、规范理赔服务流程,并采取多项举措确保这些承诺落到实处,提升客户体验。"做客户身边的高风险管理专家","忠于承诺,管理未来",是中煤保险人的郑重承诺,也是中煤保险的卓越追求。在为广大煤矿企业提供风险保障的同时,在承保方面中煤保险还加入国际航空航天共保体,承保了"蛟龙号"载人潜水器、卫星保险等国内外具有较大影响的项目;在理赔服务方面,中煤保险建立重大事故预付赔款机制,18小时内为蒲县北峪煤矿冒顶事故支付赔款,用实际行动践行"管理高危风险,保障和谐社会"的使命,体现了中煤保险公司服务煤炭的信誉和承诺,彰显了中煤保险公司立足煤炭,服务高危的信心和决心,也向广大煤矿企业和社会各界展示了负责、关爱的企业精神和良好形象。

2011年,公司还荣获山西省"支持地方经济发展突出贡献奖",为促进经济发展做出了积极的贡献。中煤保险山西公司将把握山西综改区建设以及转型跨越对风险管理的需求,特别是学习、借鉴和传承晋商文化的有益精髓,诚信守法,合规经营,与社会各界一道,牵手同行,力争将公司打造成为"专业领先、服务优质、运营规范、效益优良"的专业保险公司。

 

服务承诺

 

为贯彻落实《关于“3·15”保险服务承诺活动情况的通报》(保监厅函〔2012〕115 号)要求,切实保护消费者权益,我公司对《中煤财产保险股份有限公司“3·15”服务承诺》进行了修订完善,做出如下承诺:

一、诚信销售,用心服务

主动说明保险责任,明确告知除外责任与免赔事项,诚信销售,不误导客户。

二、全年无休,周到服务

(一)客户服务专线400-6536-888 提供全年365 天×24小时的接报案、查勘、投诉处理、业务咨询等服务;

(二)柜台服务每周7 天无间断,为客户提供便捷、及时、周到的服务;

(三)提供协助处理车险第三者人伤赔偿事故,协商快速结案服务。

三、中煤相伴,温馨服务

呼叫中心平台为客户提供续保提醒、车辆(或驾员)年检提示、灾害天气特别提示及预防、爱车保养常识、车主生日祝福及节日问候等温馨服务。

四、细致入微,快速服务

(一)客户上门投保时,在符合公司承保政策的前提下,车险保单立等可取;

(二)查勘人员接到调度派工10 分钟内主动联系客户,告知客户到达时间。市区30 分钟内到达,郊区60 分钟内到达。因特殊情况无法按时赶到现场的,查勘人员主动与客户联系,协商解决。

五、“四一”查勘,暖情服务

“一条毛巾、一瓶水、一个袋子一份情、一心一意送温暖”,即每位车险出险客户均可从查勘员那里获赠一条绣有“中煤保险”的毛巾、一瓶矿泉水、一只印有“中煤保险”字样与快递专员电话的大信封以及查勘员一心一意的暖情服务,待索赔资料齐全后,客户只需一个电话,快递专员即可上门收取,方便客户,加快结案速度。

六、限时办理,快捷服务

机动车辆3000 元以下无人伤、资料齐全案件1 个工作日内赔付;其它案件资料齐全后按以下时效赔付:

10000 元以下3 个工作日

10000-50000 元(含)5 个工作日

50000 元以上7 个工作日

七、煤炭专业,特色服务

(一)针对煤炭客户提供矿井技术支持服务及专业的应急救援、医疗支持等服务;

(二)发生重大事故,立即启动预付赔款机制,24 小时内支付预付赔款;

八、回馈客户,增值服务

(一)免费为涉及诉讼的客户提供法律援助;

(二)免费提供50km 内非道路交通事故救援;

(三)为煤炭企业重要客户提供“专享承保理赔服务方案”与“一对一专员制”服务。

九、全程关怀,全面服务:

(一)承保回访,承保后7 个工作日内100%回访,并认真记录回访情况及客户满意度评价;

(二)理赔回访

·调度派工后30 分钟内一次回访,

·理赔结案后7 个工作日内一次回访;

认真记录每次回访情况、重视客户的满意度评价及合理化建议,认真分析每一位不满意客户产生不满意的原因,妥善处理,并将处理情况及时反馈客户;

(三)投诉案件即时办理,解决后24 小时内回访客户;

(四)不定期聘请第三方机构进行客户满意度调查,不断提升保险服务水平。

十、实时查询、透明服务:

(一)查勘人员查勘现场时给客户提供理赔服务监督卡;

(二)365 天×24 小时实时查询承保及理赔案件处理进程;

(三)查询方式:

·电话查询:400-6536-888

·柜台查询:

·网上查询:http://www.chinacoal-ins.com/

(四)鼓励社会民众对我公司服务进行监督。在我公司网站及分支机构提出建设性意见并被采纳者,公司将予以适当奖励。

这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47