顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
太保产险2011.7.26

太保产险2011.7.26

【概要描述】

太保产险2011.7.26

【概要描述】

详情

        

 

 太平洋保险荣登《财富》世界500强

7月7日,美国《财富》杂志公布2011年世界500强企业排行榜,中国太平洋保险位列第205位。这是中国太平洋保险继上榜英国《金融时报》全球500强和美国《福布斯》全球企业前500强之后,获得的又一项顶级殊荣。
《财富》世界500强排行榜是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,由《财富》杂志每年发布一次。《财富》杂志1955年开始对美国500家最大的工业企业进行排名。1990年,该杂志将排行榜的范围扩展到全世界,开始对全世界500强工业企业进行排名,1994年又扩展到服务行业。至此,《财富》世界500强的排名囊括了世界上所有行业。
《财富》世界500强排行榜以公司上年度营业收入为主要评定依据,被公认为全球商业领域最权威的评价。
太平洋保险专注保险主业,推动和实现可持续价值增长,实现了产险和寿险业务、保险与投资业务的协调发展。2010年,太平洋产险业务同比增长50.5%,市场份额为12.8%;寿险业务同比增长41.7%,市场份额为8.8%。
太平洋保险不断提升客户服务能力,建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,目前拥有5700多个分支机构,为全国5600万个人客户和330万机构客户提供包括人身险和财产险在内的全方位保险服务和资产管理服务。
据记者了解,2010年开始,太平洋保险全面实施“以客户需求为导向”的战略转型,以满足客户需求、增加客户价值为经营出发点,全面实施产品开发、营销手段及运营服务创新,动态地适应客户需求。与此同时,太平洋保险强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向着“专注保险主业,价值持续增长,具有国际竞争力的一流保险金融服务集团”的目标迈进。

     拒绝酒驾 倡导文明 安全行车
     太保成立电话车险“人车会”

日前,太平洋保险成立电话车险“人车会”,启动拒绝酒驾活动,倡导社会文明,助力行车安全。
所有私家车主可登录太平洋保险网站(www.cpic.com.cn)进入“人车会”活动页面,登记本人和爱车的有效信息后,即可注册加入太平洋电话车险“人车会”,发表拒绝酒驾宣言,倡议更多的车主一起加入抵制酒驾的行列。“人车会”会员还有机会享受到太平洋电话车险提供的礼品。活动至8月19日结束。
据统计,中国每年交通事故50万起,因交通事故死亡人数均超过10万人,已经连续十余年居世界第一。其中酒后驾车就是导致交通事故的主要原因之一。
太平洋电话车险“人车会”发起拒绝酒驾活动,旨在让更多车主来分享拒绝酒驾的感悟,进一步理解“尊重生命,珍爱生命”的含义,让“喝酒不开车,开车不喝酒”真正落实到行动中。
太平洋保险的电话车险业务近两年快速发展。今年4月末,太平洋产险电话(网络)保险业务入账保费已超过2010年全年保费总额,电话(网络)保险月签单保费同比增速在业内名列前茅,在业务高速发展的同时,电话(网络)保险业务运营专业化水平也在不断提高。

     为客户提供更优质的座席服务
     太保以考代培促进步

为提高客户对座席业务能力的满意度,太平洋保险95500推出以考试形式对所有座席讲行业务培训,旨在为客户提供更优质的座席服务。
据了解,此次业务培训对核心KPI指标的人工接通率、座席利用率、客户满意度指数、服务水平、5秒内接通率、平均通话时长、平均事后处理时长、座席置忙率、座席遵时率、超时异常短信平均处理时长、通赔指派任务平均处理时长、提出了严格的考核标准。
此外,太平洋保险还规定座席人员必须做到:1、每日夜班人员必须测试电话,并在工作日记备注中把夜班人员的测试电话的次数、早晨8:00前的呼损情况记录好,到月底表现好的表扬,对差的提出批评。2、每日制定专人对此项工作进行监督,时时分析,提出建议。3、由座席骨干组成KPI专项小组,不定期召开小组碰头会议,提出问题,制定解决方案。

     强化客户需求导向 推进持续价值增长
     太平洋产险晋城中支召开理赔工作专题会

根据太保集团及总、分公司提出的“以客户需求为导向”的战略转型的相关要求,太平洋产险晋城中支召开了理赔工作专题会议,对下半年理赔方面重点工作进行了具体安排。
会议对公司查勘工作重新进行了人员的配置,将万元以下案件的整体查勘和万元以上的大案查勘配备了经验丰富的专人负责,对华洋公司等大的车商合作机构安排了专人定点负责,同时对核损、报价等重新明确了责任划分。同时,还细化了客户回访和投诉处理工作的流程,要求依据回访人员每月回访的汇总情况,对每名查勘员进行测评考核。加强对已结案件的回访,对已结案件回访中发现的问题以及客户投诉的问题,都要责任到人、严肃处理。强调所有客服人员要推行挂牌服务,全方位提升服务质量和水平。
最后,会议还决定要加强和晋城辖内4S店的合作,选定具备救援能力的合作对象,签订服务协议,把免费救援服务作为公司客户服务的一个特色和亮点,在下半年逐步向广大客户以及社会推广。(据山西晚报》)

 

下一个:
下一个:

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47