顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安人寿2011.7.28

平安人寿2011.7.28

【概要描述】

平安人寿2011.7.28

【概要描述】

详情

             《财富》世界500强最新出炉 中国平安蝉联非国有企业第一

7月7日 美国《财富》杂志公布了2011世界500强排行榜,中国平安不负众望,凭借一贯的优异表现再次荣登榜单,名列第327位,并在入选的大陆非国有企业中继续位居第一。这是今年来中国平安入围《福布斯》全球2000强与英国《金融时报》全球市值500强后摘得的又一国际殊荣。
今年,中国大陆共有61家公司进入《财富》世界500强排行榜,比上一年增加了15家,这是中国上榜公司数量连续上升的第8年,上榜的国内保险公司有4家。中国平安凭借过去一年卓越的经营业绩,以289亿美元的营业收入与25.57亿美元的利润上跃至327位,比上一年的383位提升了56个名次。
本次入围的中国企业刷新了历年来的榜单记录,成为上榜最多的一次。除平安以外,非国有企业中其他熟悉的名字包括:深圳华为技术有限公司351位、江苏沙钢集团366位等。

       平安人寿第三代万能寿险“智胜人生”面世

日前,中国平安人寿重磅推出第三代万能寿险———“智胜人生”。该产品在秉承上代产品保障周全体贴、保额灵活可变、持交享受奖励等特点的基础上,进一步完善了产品结构和功能,以消费者利益最大化为出发点,引导其进行长期、理性的投资和保障规划。
据悉,自2004年中国平安人寿推出第一代万能险以来,其业绩销量、市场口碑均在业内享有盛誉,屡次获得国内权威金融机构评选的奖项认可。正是携广大消费者的无比信任,中国平安人寿在原产品基础上升级创新,使“智胜人生”具备了以下产品特色,更好地满足消费者多方面的需求。
       保障全面 保额可调
在投保“智胜人生”时,消费者可以选择附加专属的重疾、意外以及意外医疗险,从主险保单账户中扣除保障成本,获得全面保障的同时却不需要增加期交保险费,避免一般万能险附加短期险单独交费容易失效的风险。
在投保“智胜人生”后,消费者还可以根据自身对保障和理财的需求变化,适时调整保额。特别是当交满十年期交保险费后,可以随时根据自身对保障和理财的需求变化,申请调整保额及追加保费,这也是“智胜人生”作为中国平安人寿第三代万能险的一个突出特点。
       利率保底 每月结算
在提供周全灵活保障的同时,“智胜人生”还是一款稳健的理财产品,能帮助消费者养成良好的储蓄习惯。“智胜人生”由中国平安的专业理财团队进行投资运作,为消费者提供中长线投资回报。同时,“智胜人生”还提供最低利率保证,保障消费者资金安全,为其提供一个安心理财的新渠道。
“智胜人生”的账户价值会根据公司每月公布的万能险结算利率进行结算,并在保单年度报告中将保障成本、利息和费用分列出来,费用支出,一目了然,让消费者真正体会到明明白白消费、清清楚楚获利。
       领取免费 持交有奖
“智胜人生”的理财功能还体现在当消费者有资金需求时,可以部分领取保单账户价值,灵活方便,而且不需支付任何手续费。另外,当消费者交满前五年、前十年期交保险费时,公司都将额外分配累计已交期交保费的1%作为持续交费奖励计入消费者的保单账户;当交满前二十年期交保险费时,持续交费奖励的比例将提高为累计已交期交保费的1.5%。在时间与复利的积累下,消费者的保单价值将会享受到长期的稳健收益。

中国平安人寿万能险自面世以来,已累计为1000多万个人消费者提供了2万亿的寿险、重疾及意外保障。

      中国平安完成温州动车事故首笔赔付

截至7月25日,“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故已造成38人遇难,200多旅客受伤,救援和善后工作仍在紧张的进行中。截至25日下午16时,中国平安确认在此次事故中出险客户共计23位,其中8人身亡,15人受伤,预计涉及赔付金额约73.1万元。
尤其值得一提的是,已确认的平安客户中包括英勇殉职的D301动车司机潘一恒。据悉,潘一恒投保的是平安常青树保险和铁路部门团体养老险。25日下午,平安人寿副总经理柳志坚亲手将理赔款5万余元交付到他的家属手中。
目前,中国平安旗下寿险、产险、养老险等驻温州分支机构已成立联合查勘理赔服务组,并启动《“7.23温州动车脱轨事故”理赔应急服务方案》,在温州附属第二人民医院设立临时理赔点,接受客户现场咨询及信息登记,同时启动事故理赔服务绿色通道,寿险、产险、养老险等机构均已做好预付准备,一旦确认客户即可启动预付流程。此外,中国平安还组织公司员工服务队,每日至5家收治伤员的医院及事故家属安置点提供送伞、送水等服务。
中国平安表示,已通过电话、微博、电邮等多种方式收集伤亡者信息,事故中如有客户出险需要报案救援或其他帮助,请客户或亲友拨打中国平安全国统一客服热线95511,客户也可以实现24小时跨区域报案,平安员工将前往医院探望、确认客户。(据《山西晚报》)

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47