顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
新华保险2011.8.16

新华保险2011.8.16

【概要描述】

新华保险2011.8.16

【概要描述】

详情

                                               新华保险以客户为中心,始终如一
                           在全国启动以“承诺如新 华实共享”为主题的第十一届客服节

2011年是新华保险成立15周年,也是新华保险新战略开局年和以客户为中心的转型年。作为连续举办十一次的客户服务节,在这样的背景下,本届客户服务节有哪些方面的改变与不同呢?
据了解,本届客户服务节以“承诺如新,华实共享”为主题。新华保险运营总监陈正阳表示:“‘以客户为中心’是新华保险始终不变的承诺。新华保险致力于为客户提供覆盖全生命周期的保险保障,与客户共享公司十五年经营发展的硕果”。借助此次客户服务节,新华保险更将着力推动客户服务能力的全新升级。
                         电子服务轻松享受
等待时间长?手续繁琐?新华保险电子服务解决了这些问题。客户只需拨打95567贵宾专线或编辑短信发送所需的服务请求,就可以轻松享受到新华保险提供的便利的电子服务。
据了解,本届客服节期间,新华保险开通了95567贵宾专线,并推出了全新的短信互动服务平台,客户可以在任何时间段将自己所需的服务请求,编写手机短信发送至95567,便可在瞬间获得对应的服务信息,包括业务员信息、分红报告、万能险结算报告等。此外,短信平台还能将保单的每项变动,包括续期缴费提醒、生存金/年金给付、保单失效提醒、理赔结案通知等客户最为关心的信息,以短信的方式直接告知客户。
新华保险公司网站开通的“在线绿色贵宾通道”,也可以让客户足不出户体验各种服务,进行基本资料变更、保单挂失、保单迁移等各类保单保全的自助业务,新华保险所提供的保单交易密码可以保障客户放心、快捷地在网上办理各类手续,节省柜面等候的时间。而且,如客户需要寻求资讯帮助,通过在线咨询功能,可以就保险产品资讯以及后续服务等各方面内容与客服人员进行零距离的互动沟通。运用最新的移动通信和互联网技术,新华保险将不断为广大客户创造更多随时随地、有问必答、充分互动的电子服务新体验。
                         星级服务创理赔品牌
什么样的理赔服务可以让客户放心?让客户明明白白买保险,简简单单得理赔呢?
新华保险的星级理赔服务为客户送去了“更易、更快、更关怀”的理赔服务。为推动理赔服务的标准化、规范化、制度化,充分保护客户权益,客服节期间,新华保险首创的星级理赔服务的推广工作正紧锣密鼓的进行。目前,新华保险200多家分公司本部及中心支公司正接受达标认证,计划于9月份首批挂牌星级服务标识。
据了解,客服节期间,新华保险全国各分支机构掀起了理赔服务争先创优的高潮,一方面,新华保险对所有内外勤人员广泛开展理赔服务宣讲竞赛活动,让广大员工能够深入理解和掌握专业的理赔知识。另一方面,通过绿色理赔专柜服务,优化客户理赔流程,简化办理手续。目前,新华保险平均理赔时效保持稳定在3天内,90%以上的理赔简易案件在一小时内结案。此外,新华保险还启动了“理赔关怀”公益服务志愿行动,组织志愿服务队伍为遭遇灾难和不幸的特定理赔人群进行长期帮扶,传递更关怀、更温馨的人性化理赔服务。
                         教育+健康:十五年真情回馈
青少年教育和健康养生是当前中国老百姓最为关心的话题,为回馈客户十五年的支持、履行社会责任,新华保险联合中少在线及国内知名健康管理机构的教育、医疗方面相关专家,精心策划了“携手成长、精彩共享”少儿书画大赛以及“名家面对面、关爱万里行”全国巡讲活动,将于客服节期间精彩登场。
孩子是家庭的核心。“携手成长、精彩共享”新华保险杯少儿书画大赛旨在丰富少年儿童的暑期生活,为他们提供展示才艺的舞台。比赛为期近两个月。3-15周岁的青少年儿童均可报名参加,新华保险将邀请中少在线的有关专家评选优秀作品并给予丰厚奖励,以激发少儿的创作潜能和对传统文化的兴趣。如果想让自己的孩子参加,可以到新华保险各分支机构报名,让孩子参与到夏季才艺大比拼的擂台中,让孩子度过一个不一样的暑期。
“名家面对面,关爱万里行”全国巡讲是新华保险经典的公益惠民活动之一,在这场以健康养生和家庭教育为主、兼顾投资理财和文化艺术的饕餮盛宴中,广大客户可以学会规避各类人生风险,培养健康养生之道,提高投资理财能力。本次全国巡讲所邀请的讲师都是国内资深专家,将就老百姓经常遇到的相关问题在现场答疑解惑,进行互动交流,帮助广大客户提升生活幸福感。如果客户想要报名参加,可以问询各地新华保险,了解活动详情。
值得一提的是,为答谢广大客户,新华保险还准备了丰厚的十五周年司庆纪念大奖,凡是在9月6日司庆当天签单的客户都将有机会赢取。此外,出于为客户提供完备保障的考虑,新华保险客户服务中心还将开通复效专属服务,为保单失效两年以内的客户提供便捷轻松的复效服务。
“以客户为中心”,这是新华保险十五年立足市场的基础。作为中国保险行业的领先企业,新华保险正处在再度提升与再度超越的关键期。“以客户为中心”再度成为新五年发展规划的核心。为此新华保险先后启用了全国共享中心和亚洲一流的数据中心,创建了理赔星级服务体系,投入巨大的资源,完善了专业化服务体系,有效提升了综合服务能力和客户满意度,有力支持了公司各项业务发展的健康发展,支撑着新华保险向着“中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”的战略目标迈进。
客服节活动期间,新华保险山西分公司所属分支机构将在总公司的总体安排部署下,在全省各地同步开展具有各自特色的丰富多采的客户服务活动,目前,相关系列活动已经全面展开。(据《山西晚报》)
 

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47