顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
中国人寿2011.8.11

中国人寿2011.8.11

【概要描述】

中国人寿2011.8.11

【概要描述】

详情

           

提供高效服务 维护客户权益——中国人寿山西省分公司发布服务承诺

为了更好地为客户提供高效优质的服务,维护客户的合法权益,在执行行业协会服务承诺的基础上,中国人寿保险股份有限公司山西省分公司就服务事项向广大客户做出如下承诺:
一、承保服务承诺
(一)诚信合规销售:销售人员运用专业知识,耐心细致地向客户介绍和说明保险条款,并明确说明免除责任,使客户正确理解投保后的保险利益和应履行的义务;引导客户认真履行如实告知义务,指导客户如实填写投保单,提醒客户注意事项。
(二)方便客户联络:销售人员主动提供便于客户联系的通讯方式,对于客户的有关咨询和要求,尽快给予答复,或寻求公司相关部门的帮助。
(三)快速承保处理:对于个人投保件,公司认为不需要进行体检、生存调查等程序并同意承保的,自收到被保险人提供符合要求的投保资料之日起15个工作日内完成合同制作并送达投保人。
二、保单保全服务承诺
(四)热情周到服务:柜面服务人员对客户主动热情,指导客户填写相关资料,快速准确受理。对于保全不涉及体检的,公司自收到资料齐全、符合合同约定条件的保全申请之日起2个工作日内完成受理,对保全不涉及保险费缴纳的,公司自同意保全申请之日起5个工作日内处理完毕;保全涉及保险费缴纳的,公司自投保人缴纳足额保险费之日起5个工作日内处理完毕。由于特殊情况无法在规定期限内完成的,将及时向保全申请人说明原因并告知处理进度。
三、理赔服务承诺
(五)理赔报案服务:客户可以通过95519客户服务专线电话、销售人员或直接到公司服务柜面等多渠道提出理赔报案。
(六)快速理赔服务:对于索赔材料齐全、手续完整、属于保险责任且不需要调查的案件,在7个工作日内做出理赔决定,对7个工作日内不能确定结果的索赔案件,将理赔进展情况及时告知客户。
(七)拒赔书面通知:公司作出不属于保险责任的核定后,自作出核定之日起3日内向被保险人或者受益人发出拒绝赔偿或者拒绝给付保险金通知书,并说明理由。
(八)应急理赔服务:在发生重大意外事故时,公司知悉后将在第一时间派理赔专业人员抵达现场开展理赔查勘工作,并进行快速理赔服务。
四、电话服务承诺
(九)专业电话服务:95519 客户服务专线电话是每天24小时面向客户的专线电话,客户可以通过95519咨询保险、查询保单信息、投诉受理、理赔报案、保单挂失登记等服务。
(十)推荐业务精英:对于有投保意向的客户,95519客户服务代表向其推荐精英销售人员为其提供服务。
五、投诉服务承诺
(十一)多种投诉渠道:客户可以通过95519客户服务专线电话、公司网站、信函或到公司服务柜面来提出申诉。
(十二)快速处理投诉:公司客户服务人员将耐心、热情受理客户投诉,并详细记录有关情况。由于特殊原因无法按时答复的,公司向投诉人反馈进展情况。
六、其他服务承诺
(十三)保密客户信息:公司对客户的信息资料进行保密,不将任何已获得的客户信息泄露给无关的第三方。
(十四)个人代理人离职通知:个人代理人离职后,公司通知投保人保单状况以及获得后续服务的途径。

 


       引领网络文化 支持原创歌曲
      “中国人寿杯”第三届网络文学艺术大赛暨网络原创歌曲大赛启动

日前,“中国人寿杯第三届网络文学艺术大赛暨网络原创歌曲大赛”大型文化活动在京拉开帷幕。本次大赛是在中共北京市委宣传部的指导下,由北京网络媒体协会主办、中国人寿保险股份有限公司协办,活动意在进一步推动网络文化建设,丰富网络文化生活,鼓励网民创作贴近生活、抒发真情实感、展现时代精神风貌的音乐作品,为新人新作脱颖而出提供渠道和机会,为音乐注入新活力。中国人寿作为本次大赛的协办方,将在赛事举办过程中为大赛的各项活动提供全面支持和保障。
本次网络原创歌曲大赛采取网上报名并提交作品的形式,由新浪、搜狐、网易、凤凰、Tom、第一视频、优酷、巨鲸、A8、思歌听、沃C网等11家网站承办。对参赛作品要求是:风格不限,作品反映网民生活点滴、情感历程、拼搏精神以及幸福人生,内容健康向上,具有强烈的时代感,旋律优美,融思想性、艺术性于一体,且不得违反中华人民共和国现行法律和法规。参赛作品必须是参赛音乐人(团队)的原创音乐作品,作品须具备自有版权。参赛作品从未公开发表或上传至任何网络。一部作品只能通过一家承办网站参赛,严禁一曲多投。允许同一参赛者将不同作品,通过不同的承办网站参赛。本次活动为期半年,分为作品征集、作品初评和终评三个阶段,年底在北京举行盛大的颁奖典礼。
启动仪式上,协办单位中国人寿表示:希望通过这次合作,将互联网“自由”、“平等”、“开放”的特点与公众日趋强烈的精神文化需求有机结合,通过此次大赛进一步增强音乐创作人的创新意识,提升音乐创作人的创造动力,为中国原创音乐的发展营造良好的创意氛围。
此次支持网络原创歌曲活动,中国人寿将发挥品牌、人才、技术、网络和服务等方面的优势,协助北京网络媒体协会积极引导社会力量关注和参与网络文化建设,共同为广大市民营造一个积极向上的网络文化环境,促进中国整个互联网行业良性健康发展。
北京网络媒体协会和中国人寿保险股份有限公司均表示将竭力办好此次活动。举办“中国人寿杯第三届网络文学艺术大赛暨网络原创歌曲大赛”,在为中国原创音乐提供良好的舆论氛围和发展条件的同时,能够丰富广大群众的精神文化生活,进而对中华文化不断丰富和发展起到促进作用。(据《山西晚报》)

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47