顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安产险2011.8.18

平安产险2011.8.18

【概要描述】

平安产险2011.8.18

【概要描述】

详情

                                  强化保险保障功能,持i车卡客户可获200万航意险
                                  平安力求打造“最安全”的信用卡

近日,中国平安旗下平安银行与平安产险推出平安i车卡,凡持有该卡的平安银行客户可享受多项超值增值服务,并获赠保额高达200万元的航空意外险。
据了解,该卡是平安银行针对不同客户的保障需求研发和推出的新款产品,从本月开始,该卡已在上海、深圳、北京、天津、杭州、广州、东莞、惠州、福州、厦门、泉州11个城市对平安电话车险客户专享推广,持有平安i车卡的客户均可享受丰富、贴心的保险保障服务。
                  持i车卡获200万元航意险
据了解,作为业内首创,申办此卡的车主客户可享受车险保费垫付(最长51天免息期)、车险分期支付优惠,刷卡加油双倍积分、积分累积一定量可换购平安集团回馈的礼品或加油奖励金,还可参加全国加油优惠活动,最低可享95折。同时,平安银行联合平安产险将不定期开展各类汽车增值服务,如洗车打蜡、汽车美容、餐饮购物等特惠活动,给车主的驾车生活带来更多便利。
另外,平安i车卡依托平安集团强大的综合金融服务平台,还具有完备的保险保障功能,i车卡将为持卡车主提供200万元航空意外保险。平安银行表示,i车卡与平安车险深度合作,一旦出现理赔事故,办理相关赔付手续后,只要车主允许,无需提供其他银行卡信息,理赔款便可直接打入i车卡账户,真正实现一站式理赔服务。此外,i车卡的车主在平安车险商业险有效期内可享受平安电话车险的免费非事故道路救援服务,包括接电、加水、换胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援等。
中国平安表示,i车卡的推出进一步彰显了平安信用卡在业内首屈一指的差异化竞争优势,体现平安集团综合金融的强大实力。
                  平安信用卡提供各类特色保险保障
据悉,除i车卡以外,平安银行还针对不同客户的保障需求研发和推出丰富、贴心的保险保障服务,以各种特色卡产品提供特色保险保障服务,真正做到全方位保障、快速理赔、让客户安心。平安银行的理念是,打造 “最安全”的信用卡,做信用卡行业的“沃尔沃”,形成独特的品牌竞争力,这也为平安银行信用卡在目前竞争激烈的红海中闯出了一片蓝海。
据介绍,在日常的生活当中,除了交通事故、疾病身故等外,常见的意外还包括家中财产被盗或被抢,燃气用具出现故障等事件,对客户的生命和财产等带来威胁,但这些意外风险都被列入到平安信用卡的保障范围中。
以平安银行标准信用卡为例,持卡人只要激活卡片并成功刷卡一次(不限金额),即可免费获赠家庭财产盗抢险和门窗锁恶意破坏损失险,金卡持卡人更可获赠现金及金银珠宝盗抢险,保障居家安全;平安车主信用卡则能提供最高110万元全车驾驶员意外保障,而平安银行保险信用卡可为客户提供高额全方位交通意外险,另外,针对平安保险信用卡持卡人还有家用燃气意外保障,并且考虑到实际情况,保障的对象并不局限于个人而是每户家庭成员,即与信用卡主卡持卡人居住在同一地址的父母、配偶、子女。
平安银行表示,近年来,平安银行紧紧依托平安集团综合金融服务的平台优势,在强化保险保障功能方面进行了有益的尝试并取得了不俗的业绩。截至2011年6月,平安信用卡已发卡超过600多万张。未来,平安信用卡将依托平安集团强大的综合金融平台,不断满足客户多方位需求、不断加强保险保障服务,打造一个方便且更具安全保障的信用卡品牌。


                   前7月 中国平安保费累计增幅近35%

8月11日,中国平安保险(集团)股份有限公司发布公告,旗下四家控股子公司于2011年1月1日至7月31日期间取得未经审计的原保险保费收入总计1294.84亿元,相比去年同期958.19亿元累计增幅近35%。
公告称,根据2011年开始实行的中国人民共和国财政部《企业会计准则解释第2号》以及《保险合同相关会计处理规定》,旗下中国平安人寿保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、平安健康险股份有限公司及平安养老保险股份有限公司于2011年1月1日至2011年7月31日期间的原保险合同保费收入分别为人民币7,883,659万元,人民币4,730,217万元、人民币6,933万元和人民币327,542万元,同比分别增长35%、36%、84% 和29%。


                    中国平安荣膺“中国低碳榜样”惟一当选金融企业 以实际行动倡导低碳理念


8月9日,由国家发改委、国务院国资委、国务院新闻办、北京市政府指导,中国新闻社与《中国新闻周刊》主办的“中国低碳榜样”推选活动在北京揭晓。中国平安凭借在低碳领域的优异表现,博得各方的广泛认可, 从400余家参选企业中脱颖而出,成为5家当选企业之中惟一的金融公司。
“中国低碳榜样”是惟一由国家部委指导支持的低碳推选活动。此活动本着公开、公正的宗旨,坚持打造活动权威性和奖项数量的精准性,旨在面对全国政府部门、企业和个人寻找低碳榜样,以他们的成功理念、模式和事迹带动和引领中国的低碳发展和低碳生活。
颁奖仪式上主办方欣然宣布:“为深入践行‘低碳100’行动,中国平安严格履行每一项庄严承诺,从运营、业务和公益等维度落实100项低碳举措,全方位开展绿色行动,成功打造了综合性绿色金融平台。”
据了解,为了以实际行动参与应对气候变化,通过金融产品及服务创新促进社会可持续发展,2010年,中国平安成功推出“绿色承诺 平安中国———中国平安低碳100行动”,将100项低碳举措贯彻和落实到企业经营管理、业务发展、员工日常办公等环节中,从业务、运营和公益等维度,全方位开展绿色行动,建设低碳企业,推动绿色金融。
截至2010年底,在公司运营方面,平安自有物业人均能耗较2009年减少10%;在业务服务方面,继电子保单、电子账单的推出后,共节约纸张用量约89.2吨,物流运力也相应减少;在公益活动方面,平安为60万车险VIP客户捐赠沙棘树苗,用于西部干旱地区的种植,捐赠款项达300万元。2011年,平安继续深入推进低碳100行动,初步建立了碳足迹管理平台,并在自有物业中实施碳管理;持续推进可持续金融产品开发;并通过形式多样的低碳环保公益活动带动公众对环境问题的关注。
本次荣获“中国低碳榜样”殊荣的企业一共有5家,除了中国平安以外,还有中石油、神华等国内知名企业。(据《山西晚报》)

 

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47