顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
太保寿险2011.8.24

太保寿险2011.8.24

【概要描述】

太保寿险2011.8.24

【概要描述】

详情

                         太保“金享人生保障计划”受青睐
由太平洋保险新近推出的具有双重保额递增功能的保障型产品———“金享人生保障计划”,一上市就在市场上受到消费者青睐。
据该公司相关负责人介绍,“金享人生”由“金享人生终身寿险(分红型)”和“附加金享人生提前给付重大疾病保险”组成,充分考虑到了保险消费者对抵御通胀和重大疾病保障的需求,集增长的身价保障、增长的重疾保障于一身,并兼顾一定的养老保障,从出生30天至65周岁均可投保,是性价比高、人人可享的基础型保险。
据介绍,“金享人生”产品的主要功能可概括为:“双重递增,一险三用”。“双重递增”是指“金享人生”突破性地实现了双重增长,身故保险金和重大疾病保险金都可随主险分红不断递增。增长部分的保额以增额红利形式体现,帮助客户抵御因通货膨胀造成的寿险保额和重疾保额不足的风险,实现了人生风险的双重动态规划。而且对这一身价保额和重疾保额的双重增长,客户无需增加保费、无需后续体检,增加部分的保额也不会影响客户后续加保其他产品。
“一险三用”是指“金享人生”的三大保障功能,包括直观的双重递增保额所对应的身故保障和重大疾病保障,以及第三大保障功能———养老保障。因为“金享人生”特别设计了人性化的减保功能,客户可选择在任意时间灵活减保,将递增的保额兑现为现金价值,直接或转化为养老年金使用,作为未来养老生活开支的补充,相当于给客户创造了一个与主险共享保额的、并且保额递增的养老账户,实现了“一险三用”。
同时,“金享人生”还具有五大特色:1、风险防范常在心,身价保障伴一生。提供终身身价保障。2、重疾关爱显真情,健康呵护暖融融。“金享人生”主险和附加金享重疾(即“附加金享人生提前给付重大疾病保险”)产品,组成更为全面的保障计划,提供多达35种的重大疾病保障。3、分红复利送心意,保额年年双递增。“金享人生”主险和附加金享重疾产品组合后,身价保障和重疾保障额度将随着“金享人生”主险每年红利的分配而不断增加,保额复利递增且免核保体检,使您的保障水平实现动态增长。4、年金转换更灵活,养老生活乐悠悠。保户可根据养老规划的需要,使用“金享人生”主险的年金转换功能,每年领取养老年金。5、资金周转添帮手,生活事业更从容。在合同有效期内,如保户急需周转资金,可使用“金享人生”主险的保单质押贷款功能或减保功能来缓解资金压力。

            “金享人生”投保示例
金先生,30周岁,任职于某企业,事业有成,家庭幸福,为自己投保10份“金享人生终身寿险(分红型)”和“附加金享人生提前给付重大疾病保险”,主险基本保险金额10万元,主附险年交保费6530元,10年交清。
保障利益:
1、身故或全残保障:给付10万元+当时的累积红利保额+关爱金,主险合同及附加险合同终止。*合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残:给付主险合同及附加险合同已支付的保险费+当时的累积红利保额所对应的现金价值+特别红利,主险合同及附加险合同终止。
2、重疾保障:如金先生被确诊初次患附加险合同列明的重大疾病,给付10万元+当时的累积红利保额+关爱金,主险合同及附加险合同终止。
*附加险合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180日内因意外伤害以外的原因被确诊初次患合同约定的重大疾病:给付主险合同及附加险合同已支付的保险费+当时的累积红利保额所对应的现金价值+特别红利,主险合同及附加险合同终止。
红利分配:按低、中、高等红利水平计算,80岁时累积红利保额将达到28323元、41734元、60441元,此时如发生保险事故,受益人还将获得关爱金19248元、106300元、244673元。
注:1、红利分配是不确定的;2、具体内容以合同条款为准。

 

              太保寿险推出“乐享安康”还本住院补贴保险计划

近日,太平洋寿险推出了“乐享安康”分红型还本住院补贴保险计划,不仅可为客户在生病住院期间提供持续的经济补偿,还可满足客户的返本增值需求,帮助客户“乐享”健康的生活方式。
“乐享安康”保障计划由“乐享安康两全保险(分红型)”和“附加乐享安康住院补贴医疗保险”组成,具备住院补贴、重症监护关爱、满期返本、分红增值、保费适宜等突出优势。
“乐享安康”提供的住院补贴保险金按住院天数给付,相当于让客户在住院期间获得了一笔收入,一定程度上弥补了生病住院造成的经济损失。在保险金设计上,“乐享安康”也显得十分人性化,考虑到重症监护病房(ICU)较高的成本开支,在被保险人入住重症监护病房期间,客户享受“住院补贴保险金”的同时,另外可获等同金额的“重症监护保险金”,使客户感到加倍的安心。“乐享安康”特设了全额返本的功能,未成年投保者生存至25周岁、30周岁或20年合同期满,成年投保者生存至70周岁或80周岁合同期满,即可获得全部本金返还,相当于让客户“0负担”获享长期住院补贴的保障。
此外,考虑到通货膨胀,还特设了“乐享安康”分红的功能,主险每年参与公司红利分配,且累积生息,使客户在享受保费全返还的同时,获得一定的增值收益。“乐享安康”的保费也相当“亲民”。0岁男孩,10年交,保至30周岁,每年支付807元(每月67元)起;30岁男性,10年交,保至80周岁,每年支付1615元(每月135元)起,就可获得每日50元起“住院补贴保险金”和“重症监护保险金”的保障,交费压力小,保障周期长。
投保了“乐享安康”,相当于为未来建立了两大账户:长期住院补贴账户和长期分红理财账户。长期住院补贴账户为客户提供合计最高2000天的“住院补贴保险金”和“重症监护保险金”。长期分红理财账户每年为客户提供现金分红,若不即时领取,可累积生息、随时支取;除了累积的红利,合同期满,客户还可获全部保费返还。

            “乐享安康”投保示例

李先生,某企业主管,为出生满30天的儿子李乐乐投保2份“乐享安康两全保险(分红型)A款”与“附加乐享安康住院补贴医疗保险”,年交保费3188元,附加险保险金额200000元,5年交清,保至25周岁,红利累积生息。
保障利益:
1、住院补贴保险金:保险有效期内,可获得住院补贴保险金100元/天,根据实际住院天数计算给付。在每一保单年度,该项给付累计以180天为限,单次住院给付天数最高以90天为限。2、重症监护保险金:保险有效期内,若住院治疗且入住重症监护病房,可获得重症监护保险金100元/天,根据入住重症监护病房的天数计算给付。在每一保单年度,该项给付累计以90天为限,单次住院给付天数最高以90天为限。(以上两项保险金给付责任互不冲减。如果住院期间跨保单年度的,按不同保单年度分段计算给付天数。)3、满期给付金:在乐乐生存至25周岁保险期间届满时,将获得15940元满期给付金。4、身故保险金:若被保险人不幸身故,公司按主附险所交保费与现金价值的较大者给付身故保险金。红利分配:保单有效期内,可参与公司红利分配。
注:1、责任因等待期设置有所差异;2、红利分配是不确定的;3、具体内容以合同条款为准。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47