顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安人寿2011.9.6

平安人寿2011.9.6

【概要描述】

平安人寿2011.9.6

【概要描述】

详情

              年年返还分红险 中国平安“吉星盈瑞”全新上市

中国平安分红险上市十一年以来,一直不断探索客户需求,多角度细分市场,设计了多层次的分红产品,形成了覆盖不同客户群体,不同保险责任,不同保险期限、不同缴费方式的分红型保险产品体系。9月1日,中国平安再次重磅出击,推出年年返还分红保险———吉星盈瑞年金保险(分红型)。
据该公司相关负责人介绍,该产品具有“快、享、保”三大特点:
快:返还频次快,每一年返还年交保费的15%或12%作为生存金,可以一直领取到88周岁保险期满;财富累积快,如果生存金不领取可以选择累积生息,加快财富资本的积累。

享:客户可以坐享中国平安的经营利润成果,中国平安每一会计年度向保单持有人实际分配盈余的比例不低于当年分红险全部可分配盈余的70%;另外,客户还可以享受保单贷款功能,在您和您的家人需要应急钱时,中国平安可以提供给您方便、快捷的资金帮助!

保:吉星盈瑞产品还有一大亮点,就是在客户88周岁保险期满时,返还客户所交全部保费,作为祝寿金,让客户尊享晚年生活;同时在保险期间内,客户可享受年交保费10倍的生命保障和年交保费15倍的意外生命保障,双重保障,呵护有加。

中国平安“吉星盈瑞”年金保险,生存金年年返还,如长流之水,为精彩人生提供源源不断的支持。照顾常在,未来无忧,尽在吉星盈瑞。健康生活,从中国平安开始;幸福生活,有吉星盈瑞相随。


         中国平安分红险连续畅销11载 实力雄厚助力分红险热销
7月7日,美国《财富》杂志公布了2011世界500强排行榜,中国平安不负众望,凭借一贯的优异表现再次荣登榜单,名列第327位,并在入选的大陆非国有企业中继续位居第一。这是今年来中国平安入围《福布斯》全球2000强与英国《金融时报》全球市值500强后摘得的又一国际殊荣。今年,《财富》世界500强中上榜的国内保险公司有4家。中国平安凭借过去一年卓越的经营业绩,以289亿美元的营业收入与25.57亿美元的利润上跃至327位,比上一年的383位提升了56个名次!
作为一家融保险、银行、投资为一体的综合金融集团,中国平安具有全球化的投资平台以及专属的资产管理公司———中国平安资产管理公司,该公司不仅云集国际优秀金融人才,更在分红险资金规模、投资渠道等方面具有雄厚的实力。中国平安分红保险自2000年上市以来,其分红型产品在市场连续热销多年,深受广大客户欢迎,数据显示,中国平安已累计拥有分红险客户近2000万,2010年分红险首年规模保费已约150亿元。中国平安分红险上市十一年,一直备受市场关注,保障收益双赢是重要原因。
         分红保障“有高度”
保监会倡导加大风险型和长期储蓄型产品发展力度,发挥保险保障功能,分红险作为重要一员,具备强大的保险保障功能,能有效的帮助客户规避人生风险,它能提供生命保障,帮助客户防范风险,保障家人生活;也能为客户提供养老保障,帮助客户安享晚年;它还可以提供生存领取,帮助客户合理规划生活中的教育、婚嫁、创业等各种所需资金,还能提供保单贷款解决燃眉之急。
         分红收益“有靠山”
根据保监会要求,保险公司每一会计年度向保单持有人实际分配盈余的比例不低于当年分红险全部可分配盈余的70% ,这个强制性约束使得客户可放心地分享到保险公司分红险的投资收益。
截至2010年,中国平安分红保险资产规模(市值)已超过1800亿元,如此庞大的投资规模,使得中国平安在保险业内乃至整个投资市场上都享有强大的话语权和影响力。中国平安秉承“稳健经营,以长期稳定的收益回报客户”为宗旨的分红策略,以强劲业绩为平台,以客户利益为使命。

 

 

 

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47