顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
人保财险2011.9.27

人保财险2011.9.27

【概要描述】

人保财险2011.9.27

【概要描述】

详情

旅途事故不犯愁 人保护航保畅游
——2011年人保财险“黄金周自驾游”活动火热展开

作为中国人保财险客户节服务子品牌,“黄金周自驾游服务”将于今年十一黄金周期间再次推出。活动期间,在我省境内的太原晋祠风景区、大同云冈石窟风景区、忻州五台山风景区、晋中平遥古城等4个旅游线路和风景区的9座以下非营业客车和家庭自用汽车自驾游人保客户,可以享受到人保财险山西省分公司推出的五项贴心服务,即保险事故快速处理、事故救援、故障救助、旅游提示、酒店预订等特色服务。
据悉,此次中国人保财险公司在全国范围内开展的“十一”黄金周客户自驾游服务活动,范围覆盖全国重点旅游线路和景区。据人保财险前两年同类型活动数据显示,作为当下一大热门旅游形式,越来越多的人参与到自驾游的活动中来,有很多体验过人保“黄金周自驾游”服务的客户都赞不绝口。理赔无忧、四海通行、景点旅游提示、故障救助等服务都是历年客户满意度极高的服务项目,在今年的服务中还将延续。此外,随着自驾游客户需求不断变化,人保财险也在不断调整、升级自身服务,比如今年人保财险推出了救援服务专线电话-4008195518,9座以下投保车辆的拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气等都故障救助服务都可以拨打这个电话。同时,人保财险还整合各地分支机构社会资源,推出了千家酒店预订服务,为自驾出行的客户提供了车险服务之外便捷增值服务。
另据了解,在此次活动中,该公司经过精心筹备与周密部署,调派了足够服务人员数量、服务能力,整合了涵盖修理厂、定点加油站等社会资源等,参与到本次‘十一黄金周’活动中来。该公司相关负责人表示,人保财险公司会用全面、周到、贴心的服务让参与活动的用户感到不虚此行。
引起业内人士关注的是,继5月份客户节提出服务提速以来,十一黄金周人保财险的理赔服务又一次做出“加速”承诺。“活动期间,我们对人保财险全系统统一提出‘快救援、快查勘、快定损、快修车、快赔付’的五快原则。我们对五快原则的落实充满信心,这信心来自于人保财险强大的品牌优势和网络优势,人保财险在全国有超过4500家的分支机构,唯有这样的网络布局才能在全国范围内及时向出险客户提供保险事故快速处理服务。”人保财险公司理赔事业部相关负责人如是说。
本次“十一黄金周”活动是2011中国人保客户节活动的延伸。客户节期间,人保财险推出了六大主题服务活动,分别是:理赔无忧、四海通行;“走进中国人保”客户答谢;电销网销特色服务;开通010-85178989总裁客户投诉专线;全险种客户保险信息自主查询;“十一”黄金周客户自驾游增值服务。“十一”黄金周活动将发挥公司特有的机构网络和资源整合优势,满足广大客户黄金周期间对保险服务和出行保障的需求。本着公司‘以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营’的经营理念,在活动中为广大客户提供更优质、更高效的服务与更欢畅、更尽兴的活动体验。

五项贴心服务具体内容:

1、“保险事故快速处理”服务
当客户在活动期间及活动覆盖的区域内,发生机动车辆保险责任范围内的事故时,该公司将以“快救援、快查勘、快定损、快修车、快赔付”的五快原则向客户提供保险事故快速处理服务;有条件的所辖景区市分公司还将在黄金周期间开展“交钥匙”服务,即代理送修和处理事故,确保客户继续旅游,不再受事故处理和定损、修车的困扰;
2、“事故救援”服务
在活动覆盖区域内发生机动车辆保险责任范围内的事故时,人保车险客户可通过拨打95518,由所辖市分公司根据客户的具体需求,就近通知相应的协作单位进行及时救援;
3、“故障救助”服务
对在人保财险公司投保9座以下非营业客车和家庭自用汽车因车辆故障,需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,可通过拨打救援服务专线电话4008195518享受到免费救援服务。其中VIP客户全年可享受不限次免费故障车救援服务,普通客户全年可享受1次免费故障车救援服务,拖车免费范围为50公里(其送油、换胎过程中产生的油料、配件材料费用由客户自行承担);
4、“旅游提示”服务:
向客户提供活动区域内的旅游景点信息咨询服务。如景点天气、旅客流量、路况报告、灾害提醒等重点旅游信息等;
5、“酒店预订”服务:
从9月20日至10月20日,人保财险公司向客户提供协议酒店预订服务,客户拨打出行目的地95518客服电话,可以享受酒店预订代办服务。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47