顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
阳光人寿2011.11.8

阳光人寿2011.11.8

【概要描述】

阳光人寿2011.11.8

【概要描述】

详情

“理财是为了明天的生活而存储今天的财富”———中国首席理财师刘彦斌用这句精辟的语句概括出了“理财”的真谛,所以要实现“理财目标”便是要走出“长期储蓄”的第一步。

保险理财,看重长期财富安全

阳光保险集团股份有限公司是国内七大保险集团之一,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团于2005年发起组建,注册资本金65.6亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。
目前拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。

家庭财务规划目标应当通过明确的理财渠道来解决,如果做一个中长期的规划,明确家庭财务支出的未来目标,例如未来的钱是准备将来给孩子上高中、大学用的教育储备金,或者作为养老储备,在多长时间要达到什么样的预期效果,就要求理财产品具备“长期复利增值”和“资金安全保值”的特点,并且最好具备一定程度的灵活性,以应对未来可能的现金应急需要。在当前通胀压力下,有效的长期理财渠道不是很多,而是很少,而在有限的选择里,理财型保险产品因为财富安全,收益长期稳健,资金灵活应急等特点,成为理财首选。
据了解,理财型的保险产品在收益上分为固定和浮动两部分,非常稳健,注重财富保值,是长期理财的重要选择。以往,分红险和万能险各自占据保险产品的半壁江山,分红险强调长期稳健收益,而万能险强调每月复利结息,以及账户灵活领取功能,不过随着居民对保险理财功能的日趋看重,各家保险公司都将眼光投向打通分红和万能的产品组合上,强强联手,为客户提供更有效的抵御通胀的长期理财产品。
近日,阳光人寿保险推出该公司首款同时具有“分红险”和“万能险”功能的保险产品———“富贵满堂财富增值计划”。该计划由“富贵满堂两全保险(分红型)”、“附加富贵权益两全保险(分红型)”和“附加财富账户年金保险(万能型)”构成,不仅能使客户分享到公司的经营成果,还可以享受到市场化的万能结算利率所带来的复利收益,有效保证了客户财富的增值。
富贵满堂通过每年基本保险金额20%的返还,为客户提供固定收益,60岁后另外再增加相当于基本保险金额20%的养老补充。在此之上,分红还可以使客户分享公司经营成果,享受额外收益。如果客户暂时不需要动用到这些闲钱时,可以进入万能账户进行复利生息,附加财富账户年金保险(万能型)不收取保单管理费、保障成本和每年前四次的部分领取手续费,资金运用更加灵活。如果客户急需用钱,还可以使用保单贷款,在不降低保障和收益的同时,盘活大笔资金。
阳光人寿保险成立于2007年12月17日,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司,注册资本金33.35亿元人民币。截至2011年6月底,阳光人寿保费收入突破100亿元,位列60家寿险公司第九位。目前阳光人寿已有28家二级机构开业运营,三四级分支机构400余家。
阳光保险成立六年来,累计承担社会风险超过28.1万亿元,累计支付各类赔款近138.2亿元,创造就业机会11.9万个,上缴税收47.97亿元,累计为3700多万个客户提供保险保障,累计向社会捐款2381万元,捐赠保险51.98亿元。在2008年雨雪冰冻灾害、“4·28”胶济铁路、“5·12”汶川地震、青海玉树“4·14”地震、海南洪涝灾害等一系列重大事件中发挥了金融保险企业应尽的社会责任,践行着共同成长的企业使命。
由于经营管理的良好表现和优秀的企业文化建设,阳光保险先后获得:百佳中华儒商、五十强人民信赖品牌、十强保险行业竞争力品牌、亚洲500最具价值品牌、亚洲十大最具影响力品牌、中国最佳商业模式前三甲、中国公益50强、最佳企业文化奖、中国金融企业慈善榜保险业突出贡献奖、中国服务业企业500强、理赔最迅速保险公司、中国红十字勋章、金融行业首家“全国企业文化示范基地”、最佳雇主企业、最佳成长性保险公司、最具社会责任保险公司等多项荣誉,公司品牌形象不断提升。
 

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47