顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
产品惠及百姓 服务更显专业天平汽车保险:让出行更美好

产品惠及百姓 服务更显专业天平汽车保险:让出行更美好

【概要描述】

产品惠及百姓 服务更显专业天平汽车保险:让出行更美好

【概要描述】

详情

                                                                                                        

  2011年2月14日,中国第一家专业汽车保险公司天平汽车保险正式进驻山西。一年多来,这家有别于传统保险公司的专业车险公司践行“让出行更美好”的使命,定位于专业产品与服务的提供者,为广大客户提供有特色、最实惠、最优质、最体贴的产品和服务。开业首年,即以专业的产品、实惠的价格、诚信的服务赢得客户的高度认可,荣获“守合同重信用企业”荣誉称号。

       专业产品让百姓感受实惠

       作为中国第一家专业汽车保险公司,天平有目前行业内唯一一套个性化车险产品。三种车辆损失险,产品设计真正从客户立场出发,切切实实带给客户更多的保障和实惠。

       车碰车车辆损失险:驾车技术也值钱! 国内独有特色险种,在保险期间内,天平保险赔偿保险车辆与其他机动车碰撞造成的本车损失。车碰车保险专为驾驶技术好的司机设计,“车碰车”车辆损失险的保费约为行业平均水平的40%-50%,既保障了本车与其他机动车碰撞造成损失的风险,又节省了保费。

       车辆损失综合险:同样价格,更高保障;同样保障,更低价格。基本上与行业一样,但比行业产品多了自燃和涉水两个保险责任。如果您不需要这两个保险责任,您可以购买“自燃损失责任免除特约条款(如新车)或涉水行驶损失责任免除特约条款(如降雨较少地方)”,这样您的保费会减少200-500元左右。

       车辆损失一切险:适合偏好高保障人群,提供更全面的保险保障,包含玻璃险、盗抢险、划痕险等赔偿责任,使投保车险更省心。此外,当您购买天平车险时,无需另外购买“不计免赔特约条款”,因为天平的主险中已经包含了行业中“不计免赔”的保障责任;全国年节及节假日,还自动扩展行驶区域,中国境内任你游。

        升级服务化解车险理赔难题

        近日,天平汽车保险再次升级车险理赔服务,深化“无忧理赔”的各项服务举措,提升理赔服务质量和理赔时速,以进一步提升客户满意度。

        据了解,通过此次服务升级,天平保险进一步简化了理赔流程,推出简单案件快速赔付服务。客户单车损失金额不大于3000元且定责定性无疑义的赔案,查勘环节现场定损,并一次性收集齐全索赔单证材料,无需客户上门提交索赔材料,就可以快速理赔结案向客户支付赔款,既提高了理赔时效,又使理赔过程透明化,让客户明明白白理赔。另外,万元以下的纯车损或物损案件,天平车险将提供上门收单服务,大大减少了递交资料的繁琐环节。天平保险充分运用“移动视频定损”系统,实现定损透明化,并有效缩短车损案件结案周期。诸多案例显示,通过3G技术,从客户报案到通知赔付仅需1个小时。

        另外,在理赔过程中,天平保险还实时向客户发送“理赔指南”,明确告知客户保险索赔流程、所需的索赔资料及相关注意事项。在中国保险业协会下发的《车险理赔服务流程时限标准》的基础上,天平保险结合实际,明确车险理赔服务流程时限标准,例如,对于万元以下(含简易人伤)案件,资料齐全,案件无异议的,1个工作日内通知付款。除对各理赔环节加强服务,提升理赔时速,天平保险还针对最让车险客户烦恼的大额人伤案件,全程专业指导、预约陪同处理。同时,对案件损失严重且社会影响大的案件提供预赔付服务。

        天平保险因地制宜地提供各种贴心服务以满足不同服务需求的客户。针对电销客户,天平保险推出“无忧理赔,两全关爱”电销客户服务承诺,服务内容包括“车险管家理赔全程跟踪服务”“3000 元以下纯车物损案件,损失确定,现场定损服务”“万元以下纯车物损案件预约上门收单服务”“绿色特快通道,电销案件各环节优先处理”“非事故道路救援服务”、“资信通短信提醒服务”等内容;针对公司的VIP客户,天平保险推出了“现场修理”、“清空燃料箱”、“电瓶充电”、“更换轮胎”、“免费拖车”等几项非道路事故救援服务,真正解决客户的后顾之忧。

        此外,天平保险还特别提醒车主提高风险意识。由于交强险在对第三者的财产损失和医疗费用部分赔偿较低,建议车主足额投保第三者责任险,以确保车与人的损失都能得到保险保障。

        积极行动勇担企业责任

        天平汽车保险公司发了一封倡议书,要求公司全体同事参与“扶一把”的公益活动。天平公司的文件里写到,凡天平汽车保险公司员工在职期间,遇到老人、小孩摔倒,应第一时间前去搀扶,不要有任何顾虑。若是遭到对方讹诈,公司将提供免费的法律援助,纵使败诉,公司也将代为承担全额赔偿。有网友说,如果此倡议属实,这就是唤起良知的实打实的举措,可不是一般意义的倡议!还有人说,买车险,就应该买这种有良心的保险公司。

       作为保险业的监管机构,中国保监会办公厅相关负责人在接受《天下公司》采访时也表示:道德是抽象的,人人崇尚道德,制度设计维护道德,才能形成道德风尚。天平公司之所以给力,是因为公司为员工崇尚道德作了制度安排,提供了坚强后盾!说明天平保险公司社会责任感很强,期盼保险业都能学习。天平汽车保险山西分公司

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47