顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
“携手中国人保 共创美好生活”中国人保2012年客户节今起正式启动

“携手中国人保 共创美好生活”中国人保2012年客户节今起正式启动

【概要描述】

“携手中国人保 共创美好生活”中国人保2012年客户节今起正式启动

【概要描述】

详情

                                                                                                                     

本报5月17日讯 (记者 要俊杰 通讯员 王丁丁)

5月18日,主题为“携手中国人保,共创美好生活”的中国人保2012年客户节活动将正式启动。中国人保财险又一次推动理赔服务升级,将在全国范围内推出六项主题服务活动:理赔无忧、四海通行;4001234567人保电话车险“零距离”服务;epicc网上人保24小时不打烊活动;“人保在行动”系列公益活动;“走进中国人保”客户答谢活动;“十一”黄金周客户自驾游增值服务。

       人保财险王德地副总裁表示:“中国人保2012年客户节主要从亲情、责任、信任等多个角度阐释美好生活的内涵,推进中国人保品牌形象和客户资源的整合,提升中国人保的品牌影响力,推动全社会树立‘保险让生活更美好’的理念。”

       2012年客户节,中国人保财险为了满足新时期客户的需求,,推出了“10+4”项理赔服务承诺。其中10项是车险理赔服务承诺,即“暖心理赔、电子理赔、极速理赔、简便理赔、速递理赔、人伤无忧理赔、限时理赔、全国通赔、到家的理赔和全国范围内故障车辆免费救援”;4项是非车险理赔服务承诺,即“限时理赔、专属理赔、简便理赔和全国通赔”。

        同时,10月1日至10月7日,“十一黄金周客户自驾游增值服务”活动将在中国人保财险各地分支机构全国联动推出,为全国的自驾游客户提供保险保障和增值服务。

        与往届客户节活动相比,今年人保财险客户节着重推出以下三点特色服务:第一,“理赔无忧 四海通行”推出的“电子理赔、极速理赔和到家的理赔”等车险理赔服务,并率先推出非车险理赔服务承诺;二是 “epicc网上人保24小时不打烊”活动;三是“人保在行动”系列大型公益活动。

        今年客户节期间,人保财险将推出“人保在行动”系列公益活动:携手北京市美疆助学基金会,邀请新疆维族、柯族学童以及青海玉树的藏族学童来京参观,带孩子们走进中国人保,走进北京小学,并与北京的小朋友、文体明星和爱心人士联欢,让美疆学童感受到社会各界对少数民族学童的关爱,帮助他们健康成长。此外还将组织开展“熊猫骑士”校园安全动画片免费进校园、人保员工公益寻访等活动。 服务再升级 全程更无忧:人保电话车险推出“零距离”服务

       本报讯 (记者 要俊杰 通讯员 王丁丁)

为加强消费者权益保护,2012年以来,保监会连续下发了一系列文件,从诸多方面对保险行业的服务规范提出了更高的要求。对此,人保电话车险率先提出了“零距离”客户服务理念。据了解,人保电话车险提出的“零距离”服务理念针对车主关心的险企服务的便捷性、及时性和满意度,从服务落地能力提升入手,让每一位人保电话车险客户切实感受服务就在身边, 将车险服务渗透到每一个环节和场景,真正做到服务与车主“零距离”。

       据人保财险电子商务事业部相关负责人介绍,“零距离”服务理念将以打造“客户满意度领先”为目标,从“服务执行能力领先”和“服务客户体验领先”两方面出发,围绕“沟通零距离”、“时间零距离”、“空间零距离”三个方面阐释公司的服务核心。在沟通上,人保电话车险除进一步提升4001234567客户服务中心扩容能力外,还将通过微博等社会化媒体以及短信服务等内容加以补充,充分实现客户意愿的及时反馈,达到双向沟通的畅通;在服务的及时性上,依托人保电话车险内部完善的服务团队体系及高素质的专业人才队伍,实现第一时间为客户提供服务保障,确保及时、高效、快速的执行力;同时依托人保服务网点全面覆盖的优势,充分发挥其一万多个分支机构的优势,保证从中心城市到三、四级城市以及乡镇区域的全面覆盖。

       在具体服务落地方面,除现有常规服务不断提升外,还针对目前客户最关心、最棘手的车辆故障难题提出了理赔服务的七项承诺,将“零距离”概念进一步落实。其中,“全国范围内故障车辆免费救援服务”、“电子查勘员服务”、“异地出险、就地理赔”等几项服务,对当前交通物流发达,跨区域流通车辆遇到的难题从空间上给予了有效解决;“速递理赔服务”“万元以下案件1小时通知赔付”等从时间上大大提高了故障解决的效率;而“推荐4S店修理服务”“人伤案件无忧服务”等全面详尽的咨询提供则显示出该公司服务的人性化关怀。通过七项服务承诺,让车主真正体验到人保服务的“零距离”。

       该负责人表示,“零距离”服务理念的付诸实施,将进一步完善和优化电话车险产品消费者服务体系,提高客户的认同感。对于人保电话车险为什么能在行业内率先提出“零距离”服务理念,该负责人表示,“车险行业已逐渐步入拼实力、拼速度、拼服务的‘后销售时代’。险企必须从自身产品设计、售后服务、客户体验等多方位全面提高。人保电话车险2012年要将‘零距离’服务理念渗透到客户服务每一个环节中,使客户感受到来自人保电话车险的服务关怀。”

        业内专家称,“近期保监会发布的指导意见明确要求险企在市场竞争模式、服务模式等诸多方面都必须进行转变。人保电话车险通过‘零距离’客户服务理念进一步提升客服服务效率,简化客户服务流程,想车主所想,为消费者提供更高标准的品牌化汽车商业保险服务,树立了电话车险服务的风向标”。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47