顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
寿险理赔跨入“3G”时代阳光人寿国内首推“直赔服务”

寿险理赔跨入“3G”时代阳光人寿国内首推“直赔服务”

【概要描述】

寿险理赔跨入“3G”时代阳光人寿国内首推“直赔服务”

【概要描述】

详情

                                                                                                      

阳光保险集团股份有限公司是国内七大保险集团之一、中国500强企业。阳光保险秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的公司愿景,践行“共同成长”的使命和“诚信、关爱”、“创造价值”的核心价值观,发扬“战胜自我”的企业精神,致力于成为国际领先的保险金融集团。

        本报讯 (记者 要俊杰)

        近日,“保险就是阳光———2012 阳光保险集团第三届客户服务节”正式拉开帷幕。5月26日,阳光人寿山西分公司在本届客服节期间的首场客户答谢会在阳泉举行,活动中,阳光人寿山西分公司总经理梁雁云正式宣布,阳光人寿在国内首创的“直赔服务”今起正式在我省推广。

        据悉,所谓“直赔服务”,即针对符合条件的客户,理赔人员可通过3G移动通信技术和阳光保险特有的“直赔”数据处理平台,进行现场在线申请、系统自动审核、当场结案后即时转账,保证客户第一时间拿到赔款。3G网络和专项系统为理赔案件审批处理带来便捷,系统操作时间最短可以在30分钟内完成,大大提高了理赔时效。

        据阳光人寿山西分公司有关负责人介绍,从客户满意度调查的研究资料来看,客户对保险公司服务的关注主要聚集在理赔方面。因此,为深入保护消费者合法权益,阳光人寿保险重磅推出“直赔”服务,旨在通过保险公司实际行动为广大客户创造更贴心更方便的理赔体验。业内专家认为,阳光人寿此举引领寿险理赔正式跨入“3G”时代。

        在活动现场,阳光人寿还发布了销售、承保、保全、理赔、咨诉、回访等六类服务承诺,其中包括“诚信销售,明明白白卖保险”“个人寿险新契约100%电话回访”“个人渠道理赔业务标准件5个工作日内做出理赔决定”“95510客服专线全年无间断服务”“保单信息年度披露”等一系列客户服务承诺举措。该服务承诺的推出为杜绝销售误导、保护消费者合法权益提供了服务的参考标准和监督依据,将促进阳光人寿客户服务品质进一步提升。此外,该公司业务人员集体发表诚信宣言,以诚信销售、专业服务为客户量身打造个人或家庭保险保障。

        据了解,本届客服节为期3个月。在此期间,阳光人寿将围绕“诚信、关爱、服务”的主题精心策划了“关爱生命,呵护成长”全国专家巡讲、“诚信服务,满意100”诚信服务明星评选、“阳光待客之道”全面客户服务工程、“爱在阳光,清凉一夏”乐之旅官网活动 等一系列丰富多彩的活动。其中,“关爱生命 呵护成长”全国专家巡讲活动将邀请26位在急救、亲子教育、健康领域的知名专家,到全国30家分公司开展巡回讲座,让客户与急救、亲子、健康领域的专家进行面对面咨询和交流,关爱客户健康,关注客户生活。

        同时,针对银保客户,阳光人寿还特别推出“倾情回馈 乐享阳光”的特别关爱计划。该计划将通过主题答谢会和专场讲座等形式的活动,与客户面对面交流,为广大银保客户提供多种保单解决方案及投资组合方案,增进客户与公司之间的了解与信任,真诚回馈老客户。

        以客户服务为中心

阳光保险集团获评最佳理赔保险公司

        本报讯 近日,在“中金在线2012年金融高峰论坛”上,阳光保险集团荣获“最佳理赔保险公司”奖项。

        本次活动由厦门大学金融研究所与中金在线联合主办。此次评选范围涵盖银行、基金、保险、期货、黄金、外汇、证券、上市公司、港股、地产、汽车以及财经新闻等众多领域。为保证能够公平、公正、公开地进行,此次评选采用线下测评与线上投票相结合的方式,通过网友投票、行业机构及专家深度解析等因素得出最终结果,推选出真正深受大众及专家信赖的优秀企业和个人。

        阳光保险集团成立六年多来,始终坚持“以客户为中心”的服务理念,并把理赔服务作为客户服务的重点工作,积极提升理赔便捷度和实效性,不断提高理赔服务水平。在2011年9月公布的“中国服务业500强”榜单上,阳光保险集团荣登2011年度中国服务业企业500强第97位,进入中国服务业企业百强行列。2011年阳光财产保险推出“闪赔”服务,刷新了车险理赔服务机制与标准,并于2012年再推“闪赔”服务标准升级,进一步改善客户体验、优化内部流程;2011年阳光人寿保险推出“理赔服务周”活动并再次升级理赔服务导航系统,利用新科技手段探索如何更好、更便捷地为客户服务,同时阳光人寿保险运营系统已获得由BSI(英国标准协会)颁发的ISO9001:2008质量管理体系认证证书,达到国际公认的标准化寿险运营管理水平。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47