顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
凸显团队精神 展现国寿魅力

凸显团队精神 展现国寿魅力

【概要描述】

凸显团队精神 展现国寿魅力

【概要描述】

详情

      

  国寿山西省分公司举办“喜迎龙年 建功国寿”新春联欢会 欢声辞旧岁,笑语迎新年。

        春节前夕,国寿山西省分公司总经理室成员、机关300余干部员工在装点一新、温暖如春的机关会议中心与各市分公司参加文艺汇演的演职人员欢聚一堂,载歌载舞,共迎2012年春节的到来。省公司纪委书记、工会主任孟苏琦代表总经理室做了新年致辞。整个联欢表演历时180分钟,节目全部由机关及各市分公司员工及营销人员自编、自导、自演,集思想性、艺术性、趣味性为一体,尤其是节目内容注重突出保险特色和职工才艺,注重参与创新和展现风采,体现了公司员工团结进取、努力拼搏的精神,展示了系统员工奋发图强、昂扬向上的风貌。联欢会现场气氛高潮迭起,闪光点不断。

       阳泉分公司选送的《和谐大家园》的开场舞,动作活泼,拉开了联欢会的帷幕;不同风格的舞蹈,或激情奔放,或时尚唯美。众多节目交相辉映、精彩纷呈,让广大职工耳目一新。由省公司机关8个部室三十、四十、五十岁的人员组成的345健排舞队表演的健排舞《相约北京》,充分体现了公司积极向上的精神风貌;长治分公司选送的小品《选择》反映了基层营销人员在客户与家人之间的无悔选择,让在场人员无不感同身受。联欢会当中穿插的抽奖活动,更是将联欢会推向了高潮,现场不断响起快乐的笑声和热烈的掌声。最后,长治分公司的小品《选择》获得一等奖;晋城分公司的音乐幻想剧《电子保险超市》、临汾分公司的舞蹈情景剧《国寿铁军》,吕梁分公司的《就差你》获得二等奖;其他公司的节目均获得了优秀奖。职工春节联欢会,让广大干部职工感受了新春的喜悦,营造了吉祥、欢乐、和谐的节日氛围,凸显了齐心合力的团队精神,展现了山西国寿的魅力和风采,增强了公司的凝聚力和向心力,鼓舞和激励全体职工在新的一年里振奋精神、焕发活力,为公司的又好又快发展贡献力量。

       国寿山西省分公司 国寿山西省分公司行风评议资料考核获满分

       日前,山西省政府行风评议办公室对省直16 个公共服务行业(部门)2011 年度的行风建设工作实证材料进行了统一考核,国寿山西省分公司获得满分的好成绩。考核人员由行风监督员、行评办工作人员组成,此次考核较以往年度相比具有涉及面广、考核力度深、考核标准严、考核时间紧等特点,重点考核了行风建设工作日常开展情况、发挥监督员作用情况、参与政风行风热线情况、召开民主听证对话会情况、明察暗访工作情况、建立群众请诉求渠道情况等多项内容。国寿山西省分公司历来十分重视行业作风建设,省分公司行风评议办公室按照省政府的考核要求,统筹安排行风建设工作,积极协调各方力量,认真收集数据资料,系统分析和整理基础资料,积极制定行风建设改进措施,在多个方面取得了明显成效。省政府行风评议办公室在审核了我省分公司递交的材料之后,对我公司资料准备工作中的归纳、分类、整理等方法给予高度评价,对资料的完整性、科学性、系统性、简明性等给予充分肯定。

       国寿山西省分公司 以服务客户为中心国寿山西省分公司客服工作进全国十强 行业作风建设的根本目标在于提升客户服务质量,而客户服务质量高低又是衡量公司行风建设工作的重要标准。在过去的一年里,国寿山西省分公司坚持以改进行业作风为指针,以服务客户为中心,以对标考核为工具,以专业化管理为手段,取得了客户服务工作历史最好成绩。在全国系统年度考核中,我公司的月度考核指标全部达到总公司满分标准,季度考核指标全部名列系统上游水平,半年度考核指标100%的达到总公司满分水平,新单电话回访成功率为全国系统第一、回访问题件处理时效为全国系统第二、投诉处理满意度为全国前5 名,综合考核结果排名第九位,进入全国前十强行列。 2011 年,山西省分公司客服管理中心荣获了“山西省工人先锋号”,95519 电话中心荣获了“2010-2011 年度总公司级青年文明号”。客户服务工作者们在平凡的岗位上,把行业作风建设工作融入到了每项日常工作之中、融入到了每一项考核之中,用自己默默的行动诠释着作风建设的真谛。                                                                    国寿山西省分公司

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47