顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
低碳、环保、绿色、健康

低碳、环保、绿色、健康

【概要描述】

低碳、环保、绿色、健康

【概要描述】

详情

       

         牵手国寿 绿动中国”少儿绘画作品展开幕,山西省分公司6 件少儿绘画作品入选全国优秀作品

        本报讯 (记者 要俊杰 通讯员 刘建珍)日前,“牵手国寿 绿动中国”少年儿童绘画作品展暨颁奖仪式在京开幕,来自全国36个省、自治区、直辖市的312幅作品获奖。由中国人寿山西省分公司推荐的6 位小朋友的作品在此次活动中获奖。据了解,本次少年儿童绘画活动是中国人寿首次与中国美术家协会共同发起的一项全国性文化艺术活动。活动以“低碳、环保、绿色、健康”为内涵,旨在让少年儿童用心来体验世界,用手来表达思想,从小养成“保护环境,从我做起”的良好习惯。2011年9月活动正式启动以来,全国共有近9万名小作者报名参加,最终评选出104个全国优秀作品奖和208个全国入围作品奖。本次活动是中国人寿不断创新服务手段、提升服务水平的重要探索和有益实践,更是中国人寿践行“厚德善行”核心理念,进一步履行企业社会责任、推动国家文化产业发展和精神文明建设的重要举措。中国人寿是中国最大的寿险公司,拥有近80万名员工和销售人员,以及遍布全国城乡的服务网络。公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场主导地位。

        近年来,中国人寿大力开展“国寿1+N”客户服务工作,连续开展了五届“国寿客户节”和“牵手”系列客户服务活动。同时,高度关注公益事业、环保事业,致力于和谐、友爱、安定、团结的社会建设,努力提升公司对社会的企业公民价值。长期以来,中国人寿坚持以客户为中心的服务理念,通过不断改进服务方式、创新服务手段、拓展服务平台、培育服务文化、打造服务品牌等举措,致力于建设以客户为中心的服务体系,近年来中国人寿的客户满意度持续保持在8.5以上。 真诚感动客户国寿太原分公司理赔员获锦旗 “谁说保险公司理赔只会刁难人!”

        日前,中国人寿保险客户张女士前往太原分公司,给公司理赔受理岗工作人员毕守芳赠送了一面锦旗,对她在受理过程中热情周到的服务表示感谢。张女士的丈夫于2005 年投保中国人寿康宁终身保险,2011 年12 月20 日在家突然猝死。在办理理赔业务时,毕守芳细致耐心的讲解,让张女士深受感动,并由衷地发出了这样的感慨:谁说保险公司理赔只会刁难人!如果每个员工都耐心为客户服务,公司何愁难发展。毕守芳从事理赔工作七年来,始终保持良好的服务状态,不断总结与客户沟通的技巧,不断提升岗位服务的水平,注重细节,致力于客户在深受疾病和伤痛之时感受到中国人寿的温暖,这些年来毕守芳不仅收获了荣誉也收获了客户的尊重,更多的是维护了公司良好的品牌形象和社会地位。而作为一名普通的柜员,毕守芳始终坚信:好的服务不拘泥于某种形式,而在于日常工作的点点滴滴,细微之处见真情,那些最不起眼、最容易被忽略掉的细节恰恰是让客户最为感动的。

        太原分公司客户服务中心A柜 客户捏造事实骗保 接案员敏锐查真相

       【承保情况】被保险人韩某,女,于2009年10月25日投保国寿学生儿童定期寿险(A款)、国寿附加学生儿童残疾和烧伤意外伤害保险、国寿附加学生儿童意外伤害费用补偿医疗保险(A款)、国寿附加学生儿童住院费用补偿医疗保险(A款),保费共计30元,保险金额共计27000元,保险期间为一年。

       【出险、调查情况】 2011年11月15日,被保险人的父亲报案称被保险人于2010年2月18日因骑车摔倒,导致右股骨骨折,并在当地医院进行住院治疗,医药费用达16062.41元,并提供了相关的事故证明资料———被保险人的病历、出入院证明、费用收据以及学校出具的意外伤害证明等相关资料。 经理赔人员对案件缜密分析,此案件报案日期距出险日期时间较长、医疗费用金额较大、病历中个人信息的不完整,而且发现该收据纸张薄、质地差、填写不规范,有一定的疑点,随即根据案件下达调查通知书,调查人员展开调查。在被保险人家中,其父亲对调查人员关于出险情况的提问吞吞吐吐,而且无法回答资料中所存在的疑点,最终被保险人的父亲承认了病历及收据的虚假;随后调查人员又辗转医院, 确实未查到被保险人的住院病历以及该院出具的费用收据。在调查人员的协调以及院方的配合下,医院出具了一份相关证明。

       【处理结果】根据院方出具的证明及调查所取得的笔录,分公司对该案做出拒付处理。

        【案件启示】从本案件,我们可以明确看出,接案人员对案件资料的熟知以及对案卷资料日常经验的积累在理赔案件处理过程中起着至关重要的作用,另一方面也充分说明任何一种理赔结论都应有充分的证据进行佐证。 值得肯定的是由于接案人员加强对新版理赔实务的学习,并通过实践掌握索赔资料的一般常识经验,为理赔案件的处理提供重要信息,才使理赔案件能够及时、高效的处理完成。中国人寿山西省分公司业管中心

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47