顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安产险山西分公司实施五大举措———紧抓理赔时效 全力服务客户

平安产险山西分公司实施五大举措———紧抓理赔时效 全力服务客户

【概要描述】

平安产险山西分公司实施五大举措———紧抓理赔时效 全力服务客户

【概要描述】

详情

       

自成立以来,平安产险山西分公司依靠精细管理为基础的车险理赔管理思路,通过10年的不懈努力,凭借快速、便捷、专业、精准的理赔服务获得了被保险人及社会的一致好评,逐渐建立起了口碑优良的车险理赔品牌,社会美誉度持续位列行业前列。

一、大力进行队伍建设为保证基础服务能力,实现理赔服务覆盖,平安产险山西分公司时刻将队伍建设放在首位,每年投入大量精力在省内外目标工科院校进行校园招聘,确保高素质人才补充到位;跨越全年举办涵盖理赔各系列、各层级的培训,提升人员专业技能;通过理赔系列技能比武,提升作业人员服务意识和服务水平,树立榜样。不断完善的招聘、培训及荣誉体系,打造出一支优质、专业、年轻、敬业的车险理赔队伍!

二、狠抓日常基础管理平安产险山西分公司从资源、流程、工作规范等检视自身理赔服务现状,找到薄弱环节,制定改善举措并落实,通过制度、考核、工具等扎实的日常基础管理,实现了对队伍的有效管理。

三、紧抓时效不放松车险赔案时效至关重要,也是客户对理赔服务最直接的感受和评价。分公司常年紧抓时效不放松,极好地达成了“平安车险,万元以下,资料齐全,一天赔付”的服务承诺。主要得益于平安先进的系统平台及庞大的共享运营后台,实现了服务标准化;通过为车险查勘人员配备标准化的笔记本及3G无线上网设备,依托强大的车险网上理赔系统,实现小额案件现场查勘、现场结案;提升车损案件当日立案率,要求各环节日事日毕,培养队伍良好作业习惯的同时极大地缩短了案件处理时效。12年分公司将重点提升结案后的支付时效,确保业务结案后,客户及早收到赔款,全面提升客户服务满意度。

四、专业医疗理赔服务平安产险山西分公司具有一支高素质、专业化、标准化、优于同业的医疗理赔服务队伍,同时与全省多家伤残鉴定中心和法院建立了友好关系。涉及人身损害赔偿的事故,从接到报案起,分公司委派专职医疗查勘人员全程提供伤情查勘、医疗担保、陪同调解等服务。人伤“一站式”调解为12年重点服务项目,分公司在中心城市开展医院陪同调解试点工作,推行四级机构陪同调解日,实现人伤门诊案件快速处理,住院及伤残案件有效调解。诉讼案件被保险人授权后分公司可协助聘请律师代为诉讼,公司目前自有法务专员4人,全省签约合作律师45人,充足的专业人士将为法律援助服务提供有力保障。专业的人伤诉讼服务,使大量诉讼案件得以调解处理,为客户节约了大量时间和费用。

五、践行理赔服务承诺平安产险山西分公司以总公司服务承诺为基础,践行平安理赔公开承诺,继续保持引领行业的服务领先优势。简单快赔:各方车辆均在合作厂维修,资料齐全、责任明确的非人伤案件,查勘定损员一次性收齐所有理赔单证,客户修车确认且案件核损通过后,案件即可结案支付,修车发票及其他物理单证后补,从而大幅缩短整案时效,赔款支付前置,提升客户服务满意度。“一袋式”理赔服务:对赔付金额在5000元以内的纯车损(没有人伤和物损)、非代理索赔案件,在征得客户同意后,我司将委托快递公司上门代收资料,代收理赔资料快递费用由我司支付。夏日送清凉,冬日送温暖:为加强公司对出险客户的人性化关怀,查勘环节将“夏日送清凉,冬日送温暖”活动作为查勘标准动作之一,从细节入手,让客户感受到平安不一样的服务关怀。平安产险山西分公司将继续以维护消费者权益,提升客户感受为落脚点,全面贯彻“承诺不变,服务升级”的服务理念,为广大客户提供满意、贴心的车险理赔服务。

        平安产险山西分公司 实现全境救援服务覆盖平安产险山西分公司免费道路救援网络铺设持续进行 平安产险山西分公司于2月3日在全省范围开展道路救援网络摸底调研工作,于2月15日全面完成。仅历时10余天,全省新拓展122家,且全部由当地机构逐一与救援商商谈。截至目前,山西合作救援商已达154 家,成功在11个地级市、9个县级市、33个县有当地救援商,当地无救援商县域也已通过临近县域覆盖实现救援可能,实现山西全境救援服务覆盖。平安产险山西分公司将持续跟踪并网进度,加快薄弱县域的覆盖面,消除救援盲点。同时通过每月救援服务测试,监督服务品质。不断提升道路救援服务水平,让客户满意 。

       平安产险山西分公司 车祸无情 人间有爱山西平安人用行动诠释雷锋精神

       近日,永济人民广播电台、永济电视台、《永济报》等各大媒体先后播报了一起救助交通事故伤者的感人报道,报道的主人公就是平安产险山西分公司运城中支永济营销服务部李文军。事情回溯到正月初四,凌晨两点多钟,运城中支永济营销服务部员工李文军在回家途中,发现一辆汽车撞在电线杆上,车上人员已伤痕累累,大声呼救,他立即停车,只看见副驾驶上的女孩昏迷不醒,头部伤口达20厘米,鲜血直流,车里还有伤的较轻的4个男孩。他立即把伤者放进自己车内送往医院急救,并留下自己身上的500元钱,待伤者脱离危险后便默默离开。伤者通过不断努力找到了救命恩人,并表达了自己的感激之情。李文军助人为乐、见义勇为的事迹现已在永济人民广播电台、永济电视台、《永济报》、网络等各种媒体报道,在当地引起了极大反响。平安产险山西分公司号召全体员工向李文军学习,大力弘扬雷锋精神,学先进、赶先进、争先进! 还是不得不说那句老话:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。公司不仅要在学雷锋月为社会献上爱心,在生活中的每时每刻,都将继续深入宣传,将奉献平安爱心、承诺回馈社会的接力棒,在全体员工中传递。平安产险山西分公司

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47