顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
太平洋保险推出创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”上市

太平洋保险推出创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”上市

【概要描述】

太平洋保险推出创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”上市

【概要描述】

详情

       

          近年来,全球经济结构发生剧烈调整,如何让手中的财富保值是老百姓关注的焦点。太平洋保险始终关注客户需求,长期致力于产品研发并引领市场,为回馈广大新老客户,公司创新推出新一代保险理财计划———鸿发年年全能定投理财计划。该计划集合“年领取+年分红”和“附加万能账户月结算”双重动力,在保证资产安全的基础上,为客户获取更高收益,同时该计划更人性化的设计和周全的服务,将多方位带给客户全新的全能理财体验。

     “鸿发年年全能定投理财计划”(以下简称“鸿发年年”)由“鸿发年年全能定投年金保险(分红型)”和“附加财富管家年金保险(万能型)”组成。客户通过一定交费期限内每年定额投入保费,即可坐享“鸿发年年”终生专家理财的服务。该计划在“即交即领”“年年领取”“年年分红”“一次返本”“终生领取”的基础上,做到了更早还本和还本年龄自选,并特别设计了附加财富管家账户,生存金和红利均可自动进入账户参与投资结算,月月复利结算,让资金见缝插针不断增值。人性化的产品设计细节方面,“鸿发年年”也尽想周到,突破性地实现了附加账户的“0初始费”和“0管理费”,相当于给客户免费开设了附加财富管家账户。除了二次增值,客户还可以通过附加财富管家账户预交保费,在一定情况下,可通过自动提取账户价值支付保费,一方面可让客户预交的保费保值,另一方面也让续期交费变得省心省力。附加财富管家账户余额的领取方式上更是灵活随心,可随时支取,也可转换年金。“鸿发年年”旨在带给客户很智慧、很放心、很灵活、很贴心的全能理财体验。据该公司相关负责人介绍,该产品具有以下五大特色:

1、年年定投,年年领取,年年祝福尽享一生主险每份保险费1万元,简单明了。自合同生效日起,客户每年都可领到等于基本保险金额的9%的祝福金,首期祝福金于合同生效后即可领取,返还快、频率高,客户年年享有一笔稳定的现金流直至终身,轻松满足客户长期理财规划和日常财务安排的需要。

2、保费返还,灵活可选,养老祝寿安心无忧除年年领取祝福金之外,客户还可选择在年满60、65、70、75或80周岁的某一年龄,领取到一笔等于已交保费总额的祝寿金,同时特别提供年金转换功能,既保证了客户的资金安全,又可以补贴养老生活支出,提高晚年生活的品质。

3、附加万能,贴心设计,可望更高账户收益客户可以选择购买附加财富管家年金保险(万能型)(以下简称“附加财富管家”),主险的祝福金、祝寿金和红利均可“零扣费”自动进入附加万能账户,月月复利结算,可望获得更高的账户收益,附加财富管家账户价值足够的情况下更可自动提取交纳主险及其他附加险的续期保费,免除客户续期交费的后顾之忧。

4、身价保障,呵护终身,尽显周到人性关怀一旦投保,客户将拥有终身身价保障,在保障客户的资金收益安全之外,还可做到身故风险的防范,彰显周到全面的人性关怀。

5、红利复利,抵御通胀,分享专业经营成果该公司每年根据分红保险的业务经营状况,确定红利分配方案,客户可以每年分享公司专业经营的成果。红利可留存在本公司的红利累积生息账户或进入附加财富管家账户(若同时选择附加财富管家),享受复利累积收益,助客户抵御通货膨胀。

         本报记者 要俊杰 陈先生,大型国企部门经理,为自己刚出生满30天的儿子陈贝贝投保了2份“鸿发年年全能定投年金保险(分红型)”和“附加财富管家年金保险(万能型)”,选择60周岁领取祝寿金,年交保费20000元,10年交清,基本保险金额30730元,祝福金、祝寿金和红利均进入附加险财富管家账户参与投资结算。

       保单利益如下:

1、祝福金:自合同生效日起及以后的每个合同生效日对应日,陈贝贝每年可领取2766元,直至终身。

2、祝寿金:陈贝贝60周岁时可以领取一笔金额等于已支付的保险费总和的祝寿金200000元。

3、红利:保单有效期内,可参与公司红利分配。红利分配是不确定的。

4、上述祝福金、祝寿金和红利自动进入附加险财富管家账户参与投资结算,持续增值。账户价值预测数据例举如下: 60周岁:高档红利水平、高档万能收益下为3967315元;中档红利水平、中档万能收益下为1644433元;低档红利水平、低档万能收益下为490883元。 80周岁:高档红利水平、高档万能收益下为13579580元;中档红利水平、中档万能收益下为4588251元;低档红利水平、低档万能收益下为1213352元。

5、身故或全残保险金主险:60周岁前,按已支付的保险费总额与现金价值较大者给付;60周岁后,按现金价值给付。附险:按保单账户价值给付。 (利益演示是基于本公司的精算及其他假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不代表对本公司未来经营业绩的预期。分红险的红利分配是不确定的,万能险的结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。) 太保寿险推出 “便捷在你身边” 全国通赔通付服务 本报讯 日前, 太平洋寿险推出“便捷在你身边”全国通赔通付服务,个人和团体客户持完整资料可在保单签发地或其以外的国内(除西藏)任意服务网点就近办理理赔、保全业务申请。由受理机构接洽并提供及时服务。太平洋寿险推行全国通赔通付服务,旨在满足不同客户的实际需要,借助强大的网点资源优势,免去传统理赔模式下客户在承保地和出险地之间往返奔波的不便。针对集团法人、员工福利业务的特殊需求,该项创新服务在现行的个人业务异地服务的基础上,增加了上门收取资料等内容。受益全国通赔通付服务的太平洋客户薛先生近日将“全国一家亲,理赔显真情”的锦旗送到了太平洋寿险河南焦作中心支公司。该公司及时便捷的异地理赔服务让在外地出险报案的薛先生及时获赔重大疾病保险金及住院补贴近3.6万元。太平洋寿险山西分公司

         平安人寿山西分公司全省启动2012“低碳100”行动

       本报讯 (记者 要俊杰)随着2012年中国平安低碳100行动的正式启动,近日,中国平安人寿山西分公司组织的“‘低碳100,专注为明天’低碳系列活动”开始在全省范围内展开。 “低碳100”是平安首创的低碳环保项目,其将100条具体的低碳举措贯彻至企业的经营管理、业务发展、日常办公等各个环节,并从运营、业务和公益等维度,全方位、多层次地开展绿色行动。低碳100行动启动两年以来,得到了社会各界广泛的关注和响应,今年平安将继续号召企业员工、客户以及社会公众共同参与低碳活动,营造绿色生态环境。中国平安参与公益事业的热情受到社会各界的支持赞赏,作为社会公民,中国平安在谋求商业目的的同时,能够通过自己负责任的行为,倡导并履行主流社会价值观念和道德理想,在为社会创造价值的同时,很好地承担起企业社会责任。中国平安人寿山西分公司相关负责人表示,2012年公司将在总公司的倡导下,从公益层面、运营层面和业务层面开展系列低碳活动。其中,公司将于6月2日在太原市南宫广场开展“‘以我专业行动,给您简单生活’低碳生活宣传活动”,届时会邀请广大消费者前往参加,通过多渠道宣传向消费者普及低碳生活知识;此外,公司还将在省内各大高校开展“2012中国平安励志计划”,为高校学生提供展示才华的舞台,并通过学校环保组织,用公益行动向当代大学生倡导低碳行动。在公司内部,将低碳理念融入到员工日常生活工作中,实现具体的低碳环保行动,采取了诸多举措:将每个月的最后一个周六定位公司的低碳日,各营业单位熄灯一小时;将每个月的最后一个周五定为“低碳健步走”活动日,提倡员工采用步行或公共交通工具的方式上下班,为节能减排做出贡献;在员工间开展低碳行动摄影大赛,寻找低碳达人,发挥榜样作用,为低碳运营做出努力。在业务层面,倡导员工积极向客户宣传低碳服务举措,以鼓励客户积极选择电子单据,减少纸张使用量,同时倡导员工外出办事选择绿色出行方式,在不影响服务效率的情况下,多采用步行或自行车代替驾车,减少汽车使用量,为创建绿色低碳环境做出努力。中国平安以“专注,为明天”为公益理念,致力于承担社会责任,“低碳100”启动两年来,大力推动平安内部、广大客户及公众对环境议题的关注,并身体力行的参与环保事业。未来,平安还将积极尝试多种方式,为更多的员工与客户提供参与机会,与大家共同建设环保低碳可持续发展的和谐社会。

      中国平安跻身《福布斯》上市公司100强

        本报讯 近日,《福布斯》杂志公布了最新“全球上市公司2000强”排行榜,中国平安保险(集团)股份有限公司第八度入围,全球排名第100位,在中国内地入围企业中排名第八。这是中国平安首次跻身《福布斯》上市公司榜单100强,同时,在全球多元化保险公司类别中,中国平安再一次作为惟一一家中国企业入围,位居第6位,与美国国际集团,德国安联集团、苏黎世金融服务集团等国际知名金融集团共同挤入前十。今年3月15日,中国平安公布了其2011年年度业绩,保险、银行和投资三大主营业务均继续保持健康稳定发展,交叉销售协同效应不断增强,综合金融大后台建设顺利完成,服务水平持续提升。《福布斯》杂志每年评选出全球上市公司2000强排行榜,为全球最权威、最受关注的商业企业排行榜。今年的评选准则跟去年一样,是综合参考公司规模、销售额、利润、资产及市值等指标对公司进行排名,各项指标占相等的比重。中国平安2011年的销售收入在全球排名204位,利润196位,资产73位,市值125位。今年的排行榜共涉及66个国家,中国大陆正在拉近与美日两个主导国之间的差距,上榜公司数目排列第三位。平安人寿山西分公司 中国平安十一度蝉联最受尊敬企业称号

      本报讯 近日,2011-2012年度中国最受尊敬企业评选结果在北京揭晓,中国平安保险(集团)股份有限公司凭借对股东、客户、员工及社会的良好责任担负,从63家入围企业中脱颖而出,连续第十一次荣获“中国最受尊敬企业”称号。

         据悉,中国平安为唯一获此殊荣的综合金融保险集团,并成为“中国最受尊敬企业”奖项创办11年来连续获奖的两家企业之一。中国平安表示,再次获得“中国最受尊敬企业”称号,是对公司持续践行社会责任的肯定与鼓励。中国平安在保持各项业务稳健发展的同时,将继续领跑绿色金融,推进可持续金融产品开发,用专业产品和贴心服务来回馈社会。同时,还将通过形式多样的低碳环保公益活动带动公众关注环境问题,与大家共同建设环保低碳可持续发展的和谐社会。作为绿色金融的倡导者和引领者,中国平安已取得不俗的成绩。广为人知的“低碳100”公益项目,通过MIT开展保险、信用卡等业务;在教育方面,中国平安已布点并援建了超过100所平安希望小学,规划援建了12个多媒体教室“梦想中心”;在重大灾难救助面前,中国平安总是走在前列,体现了强大的快速响应能力、高效的服务和强烈的社会责任感,得到了社会各界的高度认可。

                                                                                                                                                                                          平安人寿山西分公司

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47