顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
诚信新华 透明理赔——— 新华保险山西分公司打造百分百满意理赔服务

诚信新华 透明理赔——— 新华保险山西分公司打造百分百满意理赔服务

【概要描述】

诚信新华 透明理赔——— 新华保险山西分公司打造百分百满意理赔服务

【概要描述】

详情

        近年来,保险行业井喷式的发展为社会进步和经济增长起到了积极的推动作用,然而,为社会所聚焦的“理赔难”问题也日益凸显。作为国内成立最早的股份制保险公司之一,十五年来,新华保险始终以专业化的素养、品牌化的战略和高效率的手段,竭诚为广大客户提供优质、专业的理赔服务。打造“透明理赔”的服务形象已经成为新华人孜孜不倦的追求。 在广大客户的信任和支持下,新华保险一直行走在理赔服务创新的道路上。

        作为新华保险四星级理赔服务分公司,新华保险山西分公司更是频频推出提升理赔服务的各项举措,走在了提升服务水平的最前列。广泛开展“人人讲理赔”活动,提升服务意识风雨同舟十载,共享收获成果。

        2012年正值新华保险山西分公司成立十周年之际,为了能让全体客户享受到新华保险领先便捷的理赔服务,感受到山西新华十年发展的感恩和关怀,新华保险山西分公司于5月3日隆重启动了“人人讲理赔 新华传递爱”活动,向内外勤员工发起了“人人讲理赔”的倡议,活动将通过演讲、辩论赛、征文比赛等形式,进一步普及理赔知识。提升全员服务意识和水平。务求利用活动选拔与培养出一批诚信、优秀的新华理赔服务团队,用专业、良好的理赔服务,进一步提升客户满意度,将“诚信新华,透明理赔”的服务形象推向市场,以优质的理赔服务口碑享誉三晋。重磅推出“限时理赔、超时补偿”举措,直击“理赔时效”

        早在2011年10月,山西新华就升级服务,将目光切入客户最为关心的“理赔时效”问题,隆重启动了“限时理赔、超时补偿”项目,该项机制不仅为所有理赔案件设定了结案时间,为了表达兑现时效承诺的决心和信心,更对超过理赔承诺时间未完成结案的案件设置了超时补偿机制,对客户实施累计递增的物质补偿措施。进入2012年,新华保险面向全国推出了全新的3G移动理赔服务模式,山西新华利用新技术的普及有效提升了理赔时效,实现智能手机和公司业务系统无缝对接,短短的20分钟即可为客户办理结案。此外,智能自动理赔技术、移动理赔服务平台、理赔立案集中BPO等技术创新,也可有效实现理赔提速、流程简化。

       目前,山西新华已为客户打造了简单、方便、快捷的“理赔快车道”:42%的理赔案件可在30分钟内简易结案,86%的理赔案件时效不超过3天,2%的复杂疑难案件确保30天内完成。言必信,行必果。在“限时理赔 超时补偿”项目和3G移动理赔服务模式的双重机制下,山西新华人用行动践行承诺。从电话回访数据统计,客户对山西新华的理赔满意率已经达到了百分之百。组建“理赔关怀”公益服务会,构建体系化帮扶机制新华保险组建公益服务会,力图将困难的理赔客户(多数合同已终止)纳入长期关怀范围。对于发生灾难事故、遭遇不幸的家庭、去世客户的遗孤及特定人群,定期开展上门回访及帮扶,搭建同病种交流平台,举办慢性病健康恢复讲座等公益活动,打造更关怀的人性化理赔服务。 2011年,山西新华对全省58名客户遗孤给予了资助,对近400余名重疾、残疾、慢性病客户进行了上门慰问和帮扶。在2012年,“理赔关怀”公益服务会将继续扩宽困难客户的帮扶范围,除此之外,山西新华还将围绕“儿童节、重阳节、全国助残日”等节日,开展一系列的以“爱”为主题的集体捐助活动,让公司客户及家人切实感受到温暖。 A+H股的同步上市,已经使新华保险的未来更精准地定格在诚信经营上。正如新华保险山西分公司刘崇松总经理所说:“客户是中心,服务是关键,而理赔正是体现。”

山西新华成立十年之际,“人人讲理赔”活动正在山西新华内如火如荼地开展,掀起了一股“全员学理赔、懂理赔”的热潮,而今,所有山西新华人都争做新华理赔服务的代言人,务求以至诚之心,塑造个人诚信品牌;以至诚之信,维护公司诚信形象;以至诚之行,服务客户造福大众;以至诚之德,回报社会共创和谐。本报记者 要俊杰 “限时理赔,超时补偿” 新华保险山西分公司十大服务承诺

一、全天候报案 通过全国统一客户服务电话95567提供7×24小时不间断理赔报案受理服务。

二、2000元以内30分钟结案 对于申请资料齐全,保险责任明确且赔付金额2000元以内医疗费用的理赔案件实行30分钟内结案

三、10000元内两天结案对于申请资料齐全,保险责任明确且赔付金额10000元以内医疗费用的理赔案件2个工作日内结案。

四、五日内100%结案对于申请资料齐全,保险责任明确的案件实行5个工作日内结案。

五、超时补偿未按承诺时效结案的理赔案件按照超时天数实行现金补偿:理赔给付金额2000元(含)以内的每天补偿30元;2000-5000元(含)每天补偿60元;5000-10000元(含)每天补偿90元;10000-50000元(含)每天补偿120元;50000元以上每天补偿150元。

六、保险金预付投保医疗费用补偿性险种的客户出险后,经申请并符合≤新华人寿山西分公司理赔预付管理办法≥,保险责任明确的,即使客户未出院,我公司亦可提前预付医疗费。

七、理赔爱心慰问接到因患重大疾病入院,报案后24小时内安排人员上门慰问并指导客户办理后续理赔。

八、异地出险全国通赔针对异地出险客户,可就近在出险地办理理赔手续,免除后顾之忧;客户无需到保单承保地理赔,实现全国理赔无障碍。

九、重大事故主动寻访对于社会重大紧急事故,无论客户是否报案,理赔人员均主动寻找客户,赶赴事故现场,确认信息,快速理赔。

十、短信秘书 电话服务为保障客户利益,在理赔结案后会以短信形式通知结案,并对理赔受益客户进行电话回访确 认赔款到账等事宜。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47