顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
泰康人寿财富通宝保险计划上市

泰康人寿财富通宝保险计划上市

【概要描述】

泰康人寿财富通宝保险计划上市

【概要描述】

详情

泰康人寿财富通宝保险计划上市
 

本报讯 (记者 要俊杰)近日,泰康人寿财富人生系列产品又出新成员———财富通宝保险计划上市,该保险计划采用分红险、万能险两种增值模式,让客户在终身领取生存保险金的基础上,88岁时还能一次性领取等同于应交保费金额的生存保险金。该保险计划还可选择附加定期寿险或重大疾病保险,以保证客户充分享受保险的风险保障功能。
据了解,财富通宝保险计划由主险《泰康财富人生D款终身年金保险(分红型)》和附加险《泰康附加财富赢家定期寿险(万能型)》组成,从保单生效后第二年开始,按保险金额的10%每年向客户发放生存保险金,直至终身。在交费期内,每满五年按当期保险费50%的比例向客户支付特别保险金,以减轻客户交费压力。生存保险金、特别奖金和主险分红都可以自动进入附加万能账户,享受按合同约定方式月复利计息所产生的收益。
作为一款终身型保险产品组合,财富通宝保险计划还包含投保人意外身故或高残豁免保费功能,一旦投保人在交费期内因意外发生身故或高度残疾的情况,将豁免余下未交的保险费,仍享有各项保险责任。

投保案例
投保情况:被保险人为30岁男性,投保人为其投保泰康财富通宝保险计划,主险为《泰康财富人生D款终身年金保险(分红型)》,附加险为《泰康附加财富赢家定期寿险(万能型)》,保险费交费期间为10年,年交保险费10000元。
一、主险保险责任
生存保险金:1、被保险人在每一个本合同的年生效对应日生存,生存保险金受益人每年可领取1252元生存保险金,领取至终身。
2、被保险人在年满88周岁后的首个本合同的年生效对应日仍生存,生存类保险金受益人可领取等于累计已交纳保险费数额为100000元生存保险金。
特别保险金:被保险人在每交满5年保险费后的本合同的首个年生效对应日生存,生存类保险金受益人都可领取5000元特别保险金,共可领取2次;在无特别约定情况下,本合同项下的生存类保险金及特别保险金会自动进入《泰康附加财富赢家定期寿险(万能型)》的保单账户。
身故保险金:
1、如果被保险人在年满88周岁后的首个本合同的年生效对应日(不含该日)前身故,身故保险金的数额等于下列两者中的较大值:(1)您已交纳的本合同的保险费数额;(2)被保险人身故之日的本合同的现金价值。
2、如果被保险人在年满88周岁后的首个本合同的年生效对应日(含该日)后身故,身故保险金的数额为零。
投保人意外身故、高残豁免保险费:投保人在交费期内因意外导致身故,将豁免余下应交未交的保险费。例如,如果投保人在保单生效后1年内遭受意外伤害事故,并因该次意外伤害直接导致投保人在该意外伤害事故发生之日起180日内身故,我们将豁免投保人应交纳的本合同的保险费共计9万元。
投保人在交费期内因意外导致高残,将豁免余下应交未交的保险费。例如,如果投保人在保单生效后1年内遭受意外伤害事故,并因该次意外伤害直接导致投保人在该意外伤害事故发生之日起180日内造成本合同所指的高残,由双方认可的医疗机构(或鉴定机构)证明符合本合同所指的高残,我们将豁免投保人应交纳的本合同的保险费共计9万元。
二、附加险保险责任
身故保险金:如果被保险人身故,身故保险金数额为以下两项金额中的较大者:(1)被保险人身故之日本附加合同的保单账户价值;(2)已交纳的本附加合同的保险费与已从主合同转入本附加合同保单账户的生存类保险金之和,但须扣除累计申请的部分领取的金额。


泰康“少儿如意宝”撑起健康保护伞

由于环境污染、食品健康等因素,近年来恶性肿瘤、肾功能衰竭等重大疾病在儿童中的发病率正不断攀升。据统计,目前我国每年15岁以下小儿恶性肿瘤发病数超过2.5万例,而少儿高发的白血病平均每年新增1.5万例。这些数字背后蕴藏着少儿健康的巨大隐忧。


本报讯(记者 要俊杰) 日前,泰康人寿特别在全国银行保险渠道推出泰康如意宝少儿重大疾病保险(下简称“泰康少儿如意宝”)。该款产品每年仅需200元便可获得10万元重疾保障,简单实惠且可自动续保。泰康少儿如意宝,让每个家庭都有的放矢,为宝贝选款实惠的健康“保护伞”。
保障面广 家长安心
泰康少儿如意宝专为少年儿童设计的17种重大疾病保障,涵盖儿童恶性肿瘤、白血病(慢性淋巴细胞白血病除外)、严重烧伤、重大器官移植等,保障实用,用心呵护宝贝的健康成长。
低廉保费 高额保障
每年只需200元,每天不到6毛钱,即可获10万重大疾病保障。家长还可根据家庭经济情况,自由选择“一年400元保20万”,保障更高,父母更省心。
确诊即付 灵活简易
若孩子不幸因意外或在等待期90日后罹患合同约定的重疾,一旦经医院确诊,即可获得10万元重大疾病保险金的赔付,理赔手续简单方便。
连续投保 无等待期
每年合同期满后,可自动续保。孩子一旦出险,无需再经过90天的等待期,即可享受相应保障。
据了解,该款产品0到17周岁未成年人均可投保,投保人须为被保险人父母。每份200元,每份保额10万元,最低投保1份。现在到银行网点购买该险种,还可专享泰康人寿的“就医绿色通道”健康增值服务。

投保案例

投保情况:康先生(投保人),为自己刚满月的儿子康宝宝(被保险人),购买了两份“泰康少儿如意宝”,每年仅需交400元保险费,即为康宝宝准备了以下保障:
若康宝宝不幸在投保90日内非因意外导致罹患合同约定的重疾,我们向投保人退还所交保费,合同终止。
若康宝宝不幸因意外或在等待期90日后罹患合同约定的重疾,一旦经医院确诊,即可获得20万元重大疾病保险金的赔付!(一经确诊,即时赔付)
若康宝宝一年内健康成长,康先生还可在第二年续保,康宝宝还可享受。
康先生可直接续保,最高可续保至康宝宝17周岁。(注:本产品为自动续保,具体约定详见条款)
如果续保后,康宝宝不幸罹患重疾,无需再经过90天等待期,即可获得赔付!

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47