顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
光大永明人寿山西分公司慰问老党员

光大永明人寿山西分公司慰问老党员

【概要描述】

光大永明人寿山西分公司慰问老党员

【概要描述】

详情

光大永明人寿山西分公司慰问老党员

本报讯(记者 刘杰) 在中国共产党成立91周年到来之际,光大永明人寿山西分公司党总支组织召开“迎七一·爱晚慰问”活动。6月27日,该公司党总支全体党员到太原市安康养生乐园,与安康养生乐园的老党员一起座谈,为他们送上20台空调扇以示慰问。
        座谈会上,新老党员共同回顾了建党91年的光辉历程,党总支全体党员与老党员进行了亲切交谈,详细了解了他们的身体和生活情况,感谢他们为社会发展做出的积极贡献。参加座谈会的老党员精神矍铄、身体硬朗,他们中最年轻的有83岁,最高的已有94岁高龄。座谈会上,老人们畅所欲言,表达了对党和社会的感激之情。
       该公司相关负责人表示,在中国共产党建党91周年纪念日来临之际,分公司党总支组织全体党员对老党员进行慰问,既表达对曾经奋战在一线的老党员的感激之情,也对新党员进行思想品德教育。孝道文化是中华民族历来遵循的传统美德,是儒家文化崇尚的最基本的素质和品德,太原市民政局、养老乐园都在为解决中国目前的养老难题积极努力。光大永明人寿山西分公司作为一家保险公司,积极参与社会公益事业,为百姓安居乐业和安享晚年提供保障,这是一次努力承担社会责任的活动。
       太原市民政局副局长韩建平在座谈会上对山西分公司“爱晚行动”给予充分肯定,他称赞分公司这一举动是非常有意义的善举,作为改善民生的主管部门,与保险公司有同一个目标,政府和企业会有很大的合作空间。他希望在今后的工作中加强合作,在改善养老环境、减轻政府压力方面有所作为。
       公司相关负责人表示,他们将坚持此项公益活动,把“关爱老人、帮助老人、尊重老人、孝敬老人”的活动常态化、扩大化,将孝敬老人作为提升企业文化内涵的一项重要工作。

10万元重疾理赔彰显保险真谛

       太原市民的侯女士是一名公务员,从上世纪90年代起就开始为自己和家人投保商业保险。尽管从来没有理赔过,但具有良好保险意识的侯女士依然会在适当的时候购买保险。
       2011年9月24日,侯女士第一次接触到光大永明人寿,并通过光大永明电销渠道投保了《真心真意两全保险》和《真心真意附加重大疾病保险》,保额10万元。当时侯女士想,一个月缴615元钱。
       今年4月17日,侯女士因“风湿性心脏病”在北京安贞医院住院治疗。这时,她想到了自己的保险,可翻出所有的保单,仔细对照保障内容后发现,之前买的那些累计缴费都在万元以上的保单没有一份能给自己保障。侯女士失望极了,难道真的应验了社会上流传的关于商业保险的议论,在自己真正需要保障的时候反而没了希望?当她拿起了自己买的最后一份保单———光大永明人寿电销渠道的《真心真意两全保险》和《真心真意附加重大疾病保险》后发现,恰恰是自己买的时间最短、到目前在自己的保单中缴费最少的一份保单,可以为自己这次重病提供保障。
        5月17日,侯女士拨打了光大永明人寿山西分公司的客服电话。客服人员耐心地为侯女士介绍了理赔所要准备的资料。5月26日,侯女士将所有理赔资料准备齐全后,光大永明山西分公司派专人上门服务接收。资料审核完成后,分公司负责人亲自上门慰问并送去了10万元保险金的“理赔通知书”。
                                        本报记者 刘杰

“12345”理赔全程跟踪服务简化理赔

        近日,光大永明人寿总公司在行业内创新性地推出了“12345”理赔全程跟踪服务,让理赔更加简单、透明。
一大核心亮点
        足不出户即可办理理赔,客户准备好申请资料通知公司,如果客户不方便前来,公司可以委托代理人或其他专人上门收取资料,客户也可采取邮寄方式递送理赔材料,理赔处理完之后直接转账,同时将需返还的资料递回客户,公司全程主动服务,客户在家即可轻松办理赔。
两种便捷途径
        网上报案:客户登录公司官网后,点击网上报案,填写相关报案要素后,即可报案成功,公司理赔人员可即时了解客户的报案信息;网上查询理赔进度:客户登录公司官网后,点击网上查询理赔进度,即可实时查询已提交申请的理赔案件进度,了解赔付详情。
三类关怀服务
        报案后及时回访,慰问客户并指导客户,帮助理赔资料的准备;如客户报案后未及时申请理赔,将在客户报案后6个月,提醒客户及时申请理赔;部分城市住院探访,部分地区客户住院报案后,公司客户服务人员将携带鲜花入院探访并指导客户申请理赔。
四个快速通道
       重大紧急理赔事件快速处理,经核实责任清楚的,如重大交通事故、地震灾害等大事故快速处理,提前支付赔款;小额案件(预赔2000元以下),客户亲自前往办理,材料齐全、责任清楚的,当天即可理赔结束,赔款转账,保单、身份证等资料立等取回;质优代理人授权,对于小额赔付案件,即时承诺赔付与否;高额件理赔服务前置,在客户出险后及时前往慰问了解,加快后续赔付速度。
五次温馨短信
      报案后短信通知所需理赔申请资料;报案六个月未理赔,短信提醒及时办理;理赔申请受理后即时发送短信告知客户已受理;案件结案后即时发送短信告知客户处理完毕;赔款到账后即时发送短信告知已转账成功。
                                           光大永明人寿


光大永明人寿举办
“客户服务节”

        本报讯(记者 刘杰)近日,光大永明人寿喜迎十岁生日。为进一步提升服务水平,该公司开展了包括山西在内的全国性“客户服务节”,活动将一直持续到7月31日。
        此次客服节以“十年同舟·真心相伴”为主题,通过光大永明人寿分布全国的19家分支机构和100多个营销网点,在近4个月时间里,向近40万名新老客户隆重推出以下客户回馈活动:
        “十年·感恩”客户回馈活动:为了感谢VIP客户对公司的信任和支持,特别回馈所有有效VIP客户交通意外保障计划一份。
        “财富·人生”主题讲座活动:各分支机构在当地为客户举办多种形式的理财、健康主题讲座活动,丰富客户的理财、养生、保健及急救知识。
        “亲密·无间”客户维护活动:活动期间,凡在公司窗口办理业务的客户均有机会获赠公司十周年纪念礼品。凡办理复效业务的客户,均可以享受最高500元的利息减免政策。对于申请身故、重疾保险金5万元以上的客户,公司将上门送达赔款通知书,并赠送鲜花表示慰问。
          除以上回馈活动之外,光大永明人寿山西分公司还特别制作了《光大永明人寿山西分公司客户服务手册》,为全省6000余名客户寄发配送,并邀请全省46名VIP客户参加“健康呵护”体检活动,得到了广大客户的赞赏。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47