顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安直销车险首推“蜜蜂服务标准”

平安直销车险首推“蜜蜂服务标准”

【概要描述】

平安直销车险首推“蜜蜂服务标准”

【概要描述】

详情

平安直销车险首推“蜜蜂服务标准

随着社会经济的不断发展进步,忙碌的生活使人们对便捷服务的需求不断提高,为满足车主对高质量服务的需求,平安直销车险重磅推出“蜜蜂服务标准”,打响了车险行业服务变革的第一枪,国内千万车主将首度享受到标准化的车险服务。
专业、便捷、实惠
打造“蜜蜂服务标准”

        平安直销车险推出的“蜜蜂服务标准”是车险行业首套服务标准。该标准基于平安车险 “专业、便捷、实惠”三大核心优势,结合平安产险的服务承诺,打造出车险市场上崭新的服务标杆,为车主提供了一整套标准化的车险服务保障。
        在专业标准中,平安车险结合自身丰富的直销车险经验,对不同岗位上的员工制定了全国统一的专业培训体系,确保每一位员工都能在自己的领域内,为客户提供全国统一的、专业化的车险服务体验,使每位客户都能享受到专业顾问式的车险服务。
        在便捷标准中,平安车险结合自身实力优势,推出了领先于行业的、标准化的服务体系,以满足全国车主从车险投保到售后理赔、再到救援保障,都能享受到平安全方位、标准化的便捷服务,最大限度地缩短理赔时间,用心为客户排忧解难。
        在实惠标准中,车主可以随时通过平安车险直销平台,量身定制个性化投保方案,享受保费多省15%的价格优惠。同时,平安车险的客户还可以获得专属“i车卡信用卡”,刷卡加油即享97折优惠,可谓将实惠随身携带。
蜜蜂形象
诠释平安高品质服务标准

        据平安相关负责人介绍,蜜蜂形象代表着平安用心为车主提供更加专业便捷的甜蜜服务。如今,消费者对车险服务的关注度非常高,保监会也将年内工作重心调整到提升车险服务上。平安此次使用“蜜蜂”作为服务标准的表达符号,有学者表示,这更便于当前消费者理解并记忆平安服务特点,也有利于保持平安在营销活动中的独特性。
        据了解,“专业快捷”是蜜蜂服务标准的核心,在平安的服务体系中,车主以通过电话、官网、手机软件等渠道,随时随地获得量身定制的车险投保建议,并能在线完成支付,保单快递到家,使每位客户每年用在车险投保上的时间,压缩到30分钟之内。除了给客户专业快捷的投保体验外,平安还有专人为客户进行售后服务,无论是人伤案件调停还是上门代收理赔资料都有专人帮助,让客户安心、放心。
        平安车险负责人表示:“蜜蜂是勤劳专业的象征,同时也是酿蜜专家,平安希望用心为消费者提供最甜蜜的服务,同时蜜蜂不只是一个形象,还代表着平安高品质的蜜蜂服务标准,也是平安对所有消费者的承诺”。
平安车险理赔速度屡创新高
       在蜜蜂服务标准中,平安车险在“全天候全国通赔、在线查询理赔进度”等基础服务上,建立起一套更加专业、快捷且覆盖全国的“快易免”服务保障体系。
       整个“快易免”服务体系中最核心的是“快”,即“简单快赔”,为此平安颠覆性地实行“先赔付,再修车”理赔流程,对在平安快赔合作厂维修的纯车损案件,在收齐有效证件并与客户确认车辆维修方案后,立即进行赔付;且平安家用车,赔付金额在万元以下、纯车损、单方事故的案件,当日进厂维修,平安承诺从报案到赔款3个工作日完成;超出承诺期限,按3倍银行活期日利率支付罚息。
       自服务升级以来,平安不断创下理赔速度新纪录,从南京徐先生报案至结案81分钟,到深圳周先生59分钟极速理赔体验,平安没有停止自己的脚步,近日,又在东莞创下35分钟报案到赔款到账的新纪录,连车主屈先生在收到赔款到账的短信后都感叹:“太快了,平安,太不可思议了!”
       此前,车险行业还没有统一的服务标准,虽然各大车险公司都有自己的服务体系,但是这种服务体系还未形成具有代表性的标准模式。平安车险“蜜蜂服务标准”的推出,不仅树立了一个崭新的行业标杆,也打响了车险行业服务变革的第一枪,具有很强的行业代表性。平安车险蜜蜂服务标准也是国内车险行业不断发展走向成熟的重要标志。


礼行平安
铸就价值
平安产险山西分公司礼仪达人评选开始

本报讯  平安礼仪作为平安企业文化的重要组成部分,是全体平安员工自觉遵守的行为准则。“礼仪达人”作为展现平安礼仪文化的重要载体,对于提升员工素质、彰显平安文化具有重要的意义。自7月5日起,平安产险山西分公司在全辖开展“礼行平安 铸就价值”礼仪推广月暨二季度礼仪达人评选活动,倡导员工将礼仪融入行动。
        平安礼仪已经成为平安品牌内核的重要组成部分之一。平安产险山西分公司将不断深化、日益丰富以“微笑鞠躬”为核心的平安礼仪,进一步推广“礼行平安,铸就价值”为主题的平安礼仪,亮出礼仪品牌名片,通过“微笑”这个属于平安人特有的气质,传递平安文化。
平安产险山西分公司

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47