顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
太平洋保险推出福享安康保障计划

太平洋保险推出福享安康保障计划

【概要描述】

太平洋保险推出福享安康保障计划

【概要描述】

详情

太平洋保险推出福享安康保障计划

        日前,太平洋保险针对中等收入的年轻白领推出了一款分红还本重大疾病保险产品“福享安康保障计划”(以下简称“福享安康”),旨在给年轻白领以重要风险保障支持,为其增加“安全感”,缓解其财务和精神上的焦虑。
两大账户独立运作
一份投入三重功能

       “福享安康”由“福享安康两全保险(分红型)”和“附加福享安康重大疾病保险”组成,客户投保后相当于拥有了主险“理财或身故保障账户(或称‘还本账户’)”和附加险“重大疾病账户”,两大账户独立运作,互不影响。“还本账户”除了满期或身故返本以外,每年参与公司红利分配,红利若不领取自动进入红利账户累积生息、随时支取;“重大疾病账户”始终为客户提供多达35种重大疾病的坚实保障。若客户在保险期间内不幸患合同约定的重疾,太平洋保险按附加险的重大疾病保险金给付保险补偿,同时主险不失效、继续参与分红,并且后续保费豁免交纳。之后,若客户在合同期满生存,可以拿回全部主附险所交保费和豁免交纳的保费的总金额,另有每年累积的红利;若客户在保险期间内不幸身故或全残,可获主附险所交保费105%的身故保险金或全残保险金,另有每年累积的红利。
聚焦风险高位时期
给力人生重要阶段

        人一生中所承载的责任在不同人生阶段是不尽相同的,对经济收入有限的年轻人而言,在“最缺钱”的人生上半场要毫不犹豫地给自己足够的保障,若无力让保障面面俱到,也必须确保获得重大疾病保障,再考虑完善身故等其他保障。“福享安康”针对年轻白领交费能力有限、家庭责任大、风险保障不足的普遍特点,为其量身定制,侧重给予年轻工作群体在人生重要奋斗阶段大额重大疾病保障,保险期间设有至60、70、80周岁三种供客户选择,保障范围覆盖35种重大疾病种类,旨在为被保险人转移大额健康支出的风险,从而为年轻人排解对健康风险的担忧,积极、轻松地面对生活挑战。
轻松履行交费计划
满期返本全无负担

      “福享安康”在提供大额重大疾病保障的同时,尽可能让投保人“轻松交费”。灵活的定期保险期间设置,也巧妙地让费率标准相对终身险降低了不少,并让客户可以按照自己的交费能力和保障长度需求进行灵活选择。“福享安康”不但保费设定可承受,还做到满期后全额保费返还,更是通过保险分红让资金保值、增值,让客户无负担享受保险保障和专家理财。客户在60、70或80周岁领取的“福享安康”满期保险金(即“祝寿金”)以及累积红利正好可作为自身的养老补充,或作为子女的婚嫁金,贴合个人人生财务规划的需求。对中等收入的年轻人而言,“福享安康”让保险保障不再是奢侈品,而是保障家庭生活安定、维持家庭品质生活、应对“中等收入陷阱”的有力武器。
获享保费双重豁免
两代投保皆适宜

        除了为自己或伴侣投保,“福享安康”低保费、高保障、满期返本的特点,也非常适合年轻白领为自己的子女投保。“福享安康”特设“投保人意外身故或全残保费豁免”和“被保险人重疾保费豁免”双重豁免保障,父母为子女投保后,无论因投保人发生意外身故或全残而无力交费,或因被保险人不幸患重疾而使家庭经济支出增加,之后的保险费都可豁免交纳,确保这张保单的长期有效,让父母的呵护伴随孩子的成长和未来人生发展。若夫妻双方互为投保人,在享受被保险人重疾保费豁免的同时,也可充分获享投保人保费豁免的人性化功能。
四大产品特色
1、重疾有保障,健康送关爱

       拥有重大疾病保障,疾病种类多达35种。给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同继续有效。
2、满期返保费,祝寿乐无忧
      被保险人生存至保险期间届满的,公司给付相当于所交保险费的祝寿金,用于充实养老账户,为晚年生活添精彩。
3、保费双豁免,处处显真情。
      可提供投保人意外身故或全残保费豁免,以及被保险人重疾保费豁免,保证了在发生不幸时保障得以延续,处处彰显人性关怀。
4、保单可分红,复利抵通胀
      本产品为分红型保险,公司将每年根据分红保险的业务经营状况,确定红利分配方案,投保人可以每年享受到公司经营成果。红利可留存在公司的红利账户,以年复利累积生息,抵御通货膨胀。
投保示例
李先生,30周岁,公司职员,其妻子王女士为李先生投保6份“福享安康两全保险(分红型)”和“附加福享安康重大疾病保险”,重疾保险金额105594元,主附险年交保费6000元,10年交清,保至70周岁。 
(一)保障利益
1、祝寿金:被保险人70周岁时,可领取一笔相当于已交主附险保费6万元的祝寿金。
2、身故或全残保障:若被保险人不幸身故或全残,公司给付身故保险金或全残保险金,主险合同及附加险合同终止。身故保险金或全残保险金等于:到期应支付的主险合同保险费总额的105%与主险合同现金价值的较大者,加上到期应支付的附加险合同保费的105%与该附加险合同现金价值两者中较大者。
3、身故或全残保费豁免:
若投保人因遭受意外伤害导致身故或全残,且发生事故时投保人年龄未超过65周岁,可逐期豁免主附险合同以后应支付的保险费,直至合同终止。
4、重大疾病保险金:
若被保险人因意外伤害,或在附加险合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180天后因意外伤害以外的原因,被确诊初次发生附加险条款约定的重大疾病,给付105594元重大疾病保险金,附加险合同终止。
在附加险合同生效或最后一次复效(以较迟者为准)之日起180天内,若李先生因意外伤害以外的原因被确诊初次发生附加险合同约定的重大疾病,退还已支付的主附险保险费,主险合同及附加险合同终止。
5、重大疾病保费豁免:若被保险人符合重大疾病保险金给付条件,除给付重大疾病保险金外,可逐期豁免主险合同以后应支付的保险费,直至主险合同终止。
上述附加险合同项下的重大疾病保险金、身故保险金或全残保险金不可兼得。

(二)红利分配
保单有效期内,可参与公司红利分配。

注:1)红利分配是不确定的;2)上述产品介绍供参考,具体以保险合同条款为准。
本报记者  要俊杰

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47