顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
关爱民生 品位生活———民生保险山西分公司举办第七届客户服务节

关爱民生 品位生活———民生保险山西分公司举办第七届客户服务节

【概要描述】

关爱民生 品位生活———民生保险山西分公司举办第七届客户服务节

【概要描述】

详情

关爱民生 品位生活
———民生保险山西分公司举办第七届客户服务节

        民生保险是中国第一家以民营资本为投资主体的全国性专业寿险公司。截至2012年上半年,公司总资产突破400亿元。目前公司已在全国24个省市设立了600多家分支机构,基本形成了覆盖全国的服务网络布局。
         民生保险积极秉持“为民生服务”的企业使命,勇于承担企业社会责任,积极倡导节能环保,投身重大灾难援助,帮扶社会教育事业,尽己所能回馈社会。
与此同时,民生保险力求创新,不断推出客户关怀新举措,在行业内率先实施非常“6+1”快速理赔服务。连续推出“客户服务节”的大型客户回馈活动,获好评。

本报讯  (记者 要俊杰) 7月21日,主题为“关爱民生,品位生活”的民生保险第七届客户服务节、专家巡讲报告会山西分会场活动,在省城云水国际酒店举行。活动邀请多次为国家领导、两院院士做健康管理指导的北京小汤山医院有氧运动中心主任———牛国卫教授,就运动养生的理念与广大客户亲切交流。活动当天吸引了500余名客户到场,民生保险山西分公司总经理刘志刚出席并进行了重要讲话。
        在长达两个半小时的讲座中,牛国卫教授通过讲授与现场互动相结合的方式,细致讲解了现代人养生的种种问题。健康的困惑,养生的误区,运动养生的简便易行。牛国卫教授诙谐幽默的语言时时引起满场的会心笑声,养生小技巧的现场示范更是让广大的客户积极地参与、全身心地投入。讲座结束后,主办方亦在现场抽取幸运观众,赠送牛国卫教授亲笔签名的著作《偷菜不如偷健康》,将活动推向了高潮。
        据悉,本次健康讲座仅为民生保险回馈新老客户众多活动中的一项。为进一步提升服务水平,民生保险自2012年6月起,在全国范围内开展了回馈客户的服务节活动,本次活动主题为“关爱民生,品位生活”,历时3个月。民生保险将在设有机构网点的24个省、市全面开展回馈客户活动,通过举办大型专家健康巡讲活动、少儿才艺比赛、消夏电影节、红酒品鉴会、茶艺表演等一系列活动,帮助客户树立健康的生活理念,提升客户生活品质。一年一度的客户服务节活动,是民生人回馈客户、回馈社会的集中体现。
        据了解,民生保险山西分公司自2009年开业以来,便一直秉承“一切以客户为中心”的服务理念,不断推出创新举措,简化服务流程,竭诚为广大客户提供简便、快捷、专业、真诚的服务。2012年,民生将全面启动“客户导向、卓越运营”工程,进一步强化“以客户为中心”的服务理念,在为山西百姓提供优质保险服务的同时,把更好的附加值服务带给广大客户,让更多的人感受到来自民生的关怀与幸福,真正做到视客户为亲人、视诚信如生命。


汽车爆胎客户遇难
民生保险给付单笔
最大理赔款216万

       本报讯  近日,民生保险完成一笔理赔金额216万余元的理赔案。据悉,这是民生保险自开业以来单笔理赔金额最大的理赔案。
今年5月的一个下午,河南林州刘先生等五人乘车行驶到京珠高速新乡段时,车辆右后轮爆胎,造成方向失控,车辆直接撞击到高速护栏上,刘先生被甩出车厢,头部严重受伤,随后被紧急送往新乡医学院第三附属医院进行抢救,但因伤势过重死亡。刘先生于2010年曾先后两次在民生保险为自己投保“民生金玉满堂两全保险E款”保险产品,保单累计基本保额70余万元。按合同约定,意外身故保额为基本保额的3倍,即216万余元。据刘先生家属介绍,民生保险接到报案后,该公司指派专人第一时间了解事故情况,主动赶赴刘先生家中进行慰问,并协助其家属准备理赔资料。
       7月14日,民生保险将赔款全额及保单红利共计217万余元划入客户的账户。据悉,从接到客户理赔申请到结案,历时仅为十天。民生保险积极主动的服务态度和高效的理赔得到了客户、医院、交警支队的高度赞扬。客户家属表示,无论是产品还是服务,都能看出民生保险是真正把客户放在首位、重视客户利益的一家公司。
民生保险恪守保险服务承诺,积极主动做好理赔工作,推出了“非常6+1”等特色服务举措,以切实保障消费者利益,为客户提供一流的服务体验。截至2011年底,累计完成赔案23万余件,共支付各类赔款5.7亿元,10日内平均结案率和客户满意度等指标保持行业领先水平。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47