顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
关爱人生每一天新华保险第十二届客户服务节开幕

关爱人生每一天新华保险第十二届客户服务节开幕

【概要描述】

关爱人生每一天新华保险第十二届客户服务节开幕

【概要描述】

详情

关爱人生每一天
新华保险第十二届客户服务节开幕

        7月29日,新华保险山西分公司第十二届客户服务节开幕盛典在省城举行,这标志着以“关爱人生每一天”为主题的客服节已全面启动。山西保监局、山西省消费者协会和山西省保险行业协会领导出席开幕仪式。
        在7、8、9三个月内,新华保险将推出六项主题关爱活动,包括少儿书画大赛、关爱进社区、爱心公益、客户体验提升、保单复效及客户大拜访。这是新华保险上市后首个客服节,对此,董事长康典表示:“天不变,道亦不变。‘以客户为中心’仍然是新华保险生存发展必须坚守的‘道’。这是我们留住客户的根,也是我们赖以生存的源。我们每一次的调整、改变和努力都将以客户为始,也将以客户为终,将客户视为我们的生命去呵护。”
        客服节期间,新华保险各项服务内容及活动异彩纷呈,并凸显出三大特点。
多项服务举措显“保单关爱
        据悉,保单复效自去年首次推出后,曾创下超过1.6亿元保费的纪录,今年继续成为客户最为关注的活动之一。对于保单失效两年内的客户,在9月30日前,新华保险提供专属申请书或专属服务人员代办举措,以缩短办理时间,提升办理效率,恢复客户的保障权益。
通过创新科技手段排查、通知客户保单状态,提供保单服务也成新看点。新华保险网站、短信平台将陆续上线卡单续保及保全、保单失效短信提醒、卡单及新渠道续保短信自动通知、法人建工险满期自动通知、保单贷款清偿提示短信等10余项全新服务功能,全面提升客户体验。
多渠道、分层次进行电话回访,也是加强客户维系的重要手段。今年,新华保险提出“千万”拜访目标,7月中旬至9月中旬,将通过回访进行客户信息核对和整理,发现并满足客户的潜在保险需求。95567将开展针对VIP客户的服务满意度调查回访,进一步提升增值服务水平。
倡导健康生活显“客户关爱”
         客服节期间,推介健康生活方式、倡导健康生活理念构成了新华保险履行寿险公司社会使命、关爱客户生活的主要内容。
         7-9月,新华保险还将在全国35家分公司,围绕养老、少儿教育、急救、心理、医学等诸多方面,开展“新华关爱进社区,名家万里行”全国讲座巡讲活动,各类型客户均可从中获益,完善家庭生活及教育方式,提升生活质量。
         少年儿童的健康成长关系每个家庭的幸福,也是新华保险始终热心关注的内容。“新华保险杯”全国少儿书画大赛已成功举办过两届,收集少儿书画作品几十万件。本届活动将在以往成功经验的基础上,通过网络票选环节增加线上互动体验,为客户及孩子打造一场丰富的精神盛宴。
        面向已发生过理赔的客户,新华保险将开展公益志愿服务,通过“理赔关怀”公益志愿服务会,尤其针对重疾、残疾、慢性病、特殊儿童几类人群开展公益服务活动,增强客户健康生活的信心,延伸理赔价值,为他们提供“不随保单终止的关怀”。
参与公益活动显“社会关爱
        今年以来,新华保险发布了全新企业文化理念体系,其中将“为社会增添和谐安宁的力量”作为履行企业社会责任的使命。开幕仪式上,持续接受捐助的小海窝村代表,以“母亲水窖”之水向新华保险表示感谢,副总裁刘亦工代表公司接受,并表示公司将继续为公益事业贡献力量。
      “母亲邮包”是新华保险关爱贫困母亲的又一举动。今年以来,新华保险总分公司已捐助300余万元。在客服节期间,新华保险各机构还将向客户传播公司的企业社会责任理念,充分展现企业的公益引导作用。
        新华保险各机构所在贫困地区的中小学校也有望获得捐助。
从“保单关爱”到“客户关爱”,再到“社会关爱”,显示出新华保险已将对“人”的需求的开发和价值的关注纳入提供优质保险服务的内容,表明公司在从“产品驱动”到“客户需求驱动”的转型过程中更加以人为本,表现出一个日益壮大的优秀保险企业对于业务发展、社会责任的成熟思考和担当,也无疑丰富了新华保险“以客户为中心”的战略内涵。
       公告显示,新华保险2012年上半年累计原保险业务收入559亿元,同比增长约10.4%,在业内继续保持稳健前行。新华保险山西分公司

  保险百事通
保险投诉
有哪些渠道

        为畅通保险消费者投诉维权渠道,保护消费者合法权益,中国保监会开通了12378保险消费者投诉维权热线。该投诉热线在全国36个地方保监局都设有接听点,每个工作日早上9点到晚上5点,受理保险消费者的维权投诉,以及对保险市场违法违规行为的举报。消费者拨打12378到当地保监局,各地保监局还可以根据具体情况,将电话切转到北京总部。
除此而外,保险消费者还可以通过山西省保险纠纷人民调解委员会、太原仲裁委保险纠纷调解中心进行调解,以及人民法院提起诉讼等途径,解决保险合同纠纷,维护自身合法权益。
山西省保险纠纷人民调解委员会设在山西省保险行业协会,投诉及申请调解电话:0351-4193246
传真:0351-4193029
网址:www.sxbxxh.org

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47