顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
中国平安:诚信经营 专业服务

中国平安:诚信经营 专业服务

【概要描述】

中国平安:诚信经营 专业服务

【概要描述】

详情

中国平安:诚信经营 专业服务

        面对客户多元化的产品需求,如何在激烈的市场竞争中脱颖而出,成就“综合金融”梦想?中国平安的答案只有一个———服务!
在瞬息万变的商业风云中,中国平安成长的历程,是一个持续追求服务价值最大化的过程:从成立之初的5000万资产到如今跃上两万亿平台;从199万利润上升到百亿大关,从被误认为是卖“保险箱”的小公司,到跻身“财富世界500强”、品牌全球100强的企业…平安,一直用他的实际行动,践行服务承诺,力求为社会、股东、客户和员工带来最大福祉。
       五星服务,助推营销!
       2006年,中国平安保险(集团)股份有限公司副总经理兼集团首席保险业务执行官李源祥在业内首推P-STAR服务理念,他强调:“未来两年,平安人寿将继续秉承用心服务的理念,不断检视客户服务过程中的每个环节,努力提升服务品质,为客户提供主动(Proac-tive)、简单(Simple)、及时(Timely)、方便(Accessible)、可靠(Reliable)的服务体验,创建平安保险五星级服务品牌。”截至2012年,平安人寿已连续6年围绕P-STAR主题开展“金点子”、“感动服务征文”、“优秀服务标兵”等一系列评比活动,不断升级新契约、理赔、E化、客户投诉等各环节服务标准,在内外勤中树立服务意识,深化服务理念,提高服务质效。
       升级承诺,撒播大爱!
       为进一步规范保险服务,提升公司整体基础服务水平,树立企业良好服务形象,2012年平安人寿又重磅推出围绕承保、回访、理赔、保单服务四个环节的服务承诺。从“专业领先、诚信展业、规范经营”的销售理念,到“专业服务、合规守法、及时承保”的保障要求;从“全面回访、用心聆听、及时提醒”的细心体贴到“标准案件、资料齐全、三日赔付”的方便快捷,平安人寿正用一次次高质高效的服务成果刷新业内服务标准,树立行业标杆!每一次承保业务一线的辛勤汗水,每一个客户满意的微笑,每一面表达感激敬意的锦旗,都在不断激励平安人奋勇向前———承诺,让服务更给力,让客户更安心!
       大道至简,践诺于行!
       京津冀特强降雨、云南水富特大暴雨、四川西昌泥石流……每一处危险和灾难的发生,平安人都勇于承担重任,迎难而上:7月22日,平安人寿北京分公司仅用1个小时率先完成业内首笔出险赔付,截至7月26日,已发现10名出险客户,8名身故,2名失踪,已完成7人理赔,累计理赔98.9万;平安银行推出信用卡延迟3日还款保障,为10万余客户的灾后恢复工作给予有力支持;平安车险7x24小时不间断作业,每位查勘员都要承担20件/天以上的查量……平安服务,是一种承诺,更是一种能量,彰显平安人对客户、社会贡献的责任和决心,是风雨过后一道无法复制和磨灭的彩虹!
专业创造价值,服务成就品牌!因为服务,中国平安有足够的信心应对各种挑战;因为服务,中国平安用持久的耐心克服困难险阻。未来,中国平安将继续积极承担社会责任,以诚信经营和专业服务在综合金融的道路上稳步前行。
                                                                                                                                                                                                                                                   平安人寿山西分公司


平安人寿董事长丁当荣膺
“2011中国保险年度人物”

        本报讯  日前,由《中国保险报》、中保网等单位联合主办的“2011中国保险年度人物颁奖盛典”在郑州举行。中国平安人寿保险股份有限公司董事长丁当荣膺“2011中国保险十大年度人物”。
该评选历经5个月,评选出了2011年对中国保险业起到促进、推动作用的10位杰出代表人物。主办方认为,作为现任平安人寿董事长,丁当率领平安人寿在公司管理、业务发展和服务创新等方面取得了显著成绩,为树立保险行业形象,推动行业创新,扩大行业影响,做出了杰出贡献。平安人寿山西分公司

 

2012年度《财富》世界500强出炉
中国平安蝉联非国有企业第一

        本报讯 近日,备受全球关注的《财富》世界500强排名揭晓。中国平安凭借卓越业绩与表现荣登榜单第242位,排名较去年上升了86位,并蝉联大陆非国有企业第一。这是2012年中国平安进入《福布斯》全球2000强前100名之后摘得的又一国际荣誉。
“世界500强”是“全球最大五百家公司”排行榜的一种约定俗成的叫法。该排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名的榜单,由《财富》杂志每年发布一次。排名以公司年度收入和利润为主要评定依据,成为国际上衡量商业企业影响力、规模和实力的最权威参照。
根据中国平安2011年年报,截至2011年12月31日,平安总资产为人民币22854.24亿元,较年初增长95.1%。归属于母公司股东权益为人民币1308.67亿元,较年初增长16.8%。除了卓越的业绩外,中国平安还一直关注提升投资能力、客户服务,并持续、积极地履行企业社会责任。据了解,此次除了中国平安以外,还有72家中国大陆企业上榜,首次超过日本,包括:中国工商银行、深圳华为技术有限公司等。
平安人寿山西分公司

保险百事通

出险车辆
应如何理赔?

机动车辆发生保险事故时,需及时通知保险公司,并对出险时间、地点、事故原因、投保险种、人员伤亡及财产损失等基本情况,向保险公司如实告知。
保险公司将根据案情描述,初步判断是否属于保险责任,并及时安排查勘定损。在保险公司确认车辆损失之前,不要不知会保险公司自行进行修复。保险合同一般约定,“因保险事故损坏的被保险机动车,应当尽量修复。修理前被保险人应当知会保险人检验、协商确定修理项目、方式和费用,否则,保险人有权重新核定;无法重新核定的,保险人有权拒绝赔偿。”
另外,财产保险、人身保险都有索赔时效,分别为2年、5年,超过时效不报案,可能丧失索赔权益。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47