顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
爱家十周年 体验新生活泰康人寿山西分公司第十二届客户服务节精彩纷呈

爱家十周年 体验新生活泰康人寿山西分公司第十二届客户服务节精彩纷呈

【概要描述】

爱家十周年 体验新生活泰康人寿山西分公司第十二届客户服务节精彩纷呈

【概要描述】

详情

爱家十周年 体验新生活
泰康人寿山西分公司第十二届客户服务节精彩纷呈


       以“爱家十周年,体验新生活”为主题的泰康人寿第十二届客户服务节于7月正式启动。据悉,从七月持续到九月,泰康人寿山西分公司将围绕“家”这一主题,在全省各地陆续开展一系列的特色服务活动,倾听客户,服务客户,回馈客户,为三晋客户强力打造集休闲、娱乐、健康于一身的“嘉年华”。


电影专场献礼龙城
       泰康人寿山西分公司第十二届客服节启动仪式于7月21日在太原影都隆重举行,公司领导、员工与近600位客户共同见证了这一重要时刻,标志着以“爱家十周年,体验新生活”为主题的第十二届客户服务节正式登陆三晋大地。
启动仪式上,泰康人寿山西分公司发布了第十二届客服节标识,体现了泰康与客户亲如一家、心心相连,也表达了公司对客户的感恩之情。为了回馈广大客户对泰康人寿的信赖与支持,启动仪式结束后,公司特别安排了电影专场,迪斯尼最新3D动画《勇敢传说》带给现场嘉宾一场视听盛宴,尤其让现场的孩子们兴奋不已。
至尊体验 高尔夫沙龙
       8月12日,泰康人寿山西分公司在太原森林公园辰憬高尔夫球场举办了高尔夫体验沙龙活动,40位VIP客户不仅感受到了高尔夫的魅力,更加体验到了泰康优质的增值服务。
泰康人寿山西分公司副总经理朱振红亲临活动现场,感谢客户朋友多年来的支持和厚爱,并与每位贵宾客户亲切握手交谈,了解客户对泰康人寿客户服务的感受和建议。活动中,VIP客户了解了高尔夫的文化内涵,并在教练的悉心指导下,掌握了打高尔夫球的基本动作和要领。通过此次活动,会员们都表示已经喜欢上了高尔夫球运动,并对此次活动的举办表示非常满意。
书画夏令营  畅想新生活
       为了丰富省城少年儿童的暑期文化生活,给孩子们提供展示才艺的舞台,8月18日上午,“泰康杯”暑期少儿书画大赛如期在省图书馆拉开帷幕。
近200名小朋友参加了此次比赛,最小的3岁,最大的16岁,有山西省图书馆的小读者、泰康人寿的小客户、美术培训学校的小学员,以及一些自发而来的小朋友。此外,山西省图书馆还邀请了20余名外来务工人员子弟参赛,泰康人寿为这些孩子的家长赠送了意外保险,献上了浓浓爱心。
赛场上,小朋友们专心致志,聚精会神,或挥毫泼墨,抒写对未来的憧憬和向往,或描摹涂绘,勾勒与家人的幸福生活。在温馨和谐的氛围中,“泰康杯”暑期少儿书画大赛圆满结束。
“爱家”十周年 保障三百万客户
      据了解,本届客服节恰逢泰康人寿推出“爱家之约”产品十周年。十年前,“爱家之约”家庭保障计划成功实现了以整个家庭为销售单位,一张保单,下设多个被保险人,在行业内率先实现了“一张保单保全家”的创新,满足了工薪白领人群对家庭价值的追求。上市以来,该产品持续升级,2005年推出《爱家之约2005》,增加了新险种,扩大了缴费期限,增加了灵活性,强化了保障功能,实现了产品形态从保险套餐、保险自助餐到保险超市的升级过程。2009年,爱家之约(幸福版)上市,包括健康、养老、少儿、幸福、自选五大家庭保险计划,涵盖意外、健康、教育、养老、理财等功能,让客户省钱、省事、更省心。2010年,又推出“泰康家庭财富保障计划”,使“一张保单保全家”的家庭保险概念与财富人生“交钱一阵子、领钱一辈子”的理财理念完美结合,为现代家庭实现风险规避、资金增值、终身保障提供解决方案。
“爱家之约”上市十年来,先后承保120多万张保单,覆盖300多万客户。2012年,随着泰康之家旗舰养老社区的奠基,泰康人寿将保险理念从“一张保单保全家”继续延伸到“一张保单,一辈子的幸福”。
立司十六载  全心全意为客户
       泰康人寿成立十六年来,始终以客户为中心,致力于为客户提供优质贴心的服务。2011年泰康人寿成为寿险行业内首家实现投保、保全和理赔全程电子化的保险公司,目前超六成的个险新契约保单通过电子化投保完成,让广大客户体验到了前所未有的方便与快捷。
理赔作为保险服务的核心环节,是“服务中的服务”,泰康人寿一直秉承“以人为本、生命至尊、客户至上”的理赔服务理念,首创康乃馨理赔住院探视服务,推出“健保通”实时赔付,与324家医院签约并建立了医疗网络合作关系,出院时将实时赔付,3G电子化理赔将传统模式下需要十余天的理赔周期缩短到15分钟。成立十六年来,泰康人寿累计理赔金额近88亿元。
为了回馈广大“爱家”客户,在本届客服节泰康人寿将向参与活动的新老客户赠送“爱家”礼品,并通过客服节幸运抽奖再送出3650份精美奖品,同时借助“家庭保险记录册”、赠送保险等载体为客户提供多种便捷、贴心的服务。本报记者 要俊杰

保险百事通

保险与储蓄
区别在哪里


       保险和储蓄虽然都是应对风险的办法,但是,它们之间的区别还是很大的。
储蓄可随时存取,灵活性很大;保险的保险费是不能随意取回的。储蓄是一种自救行为,没有把风险转移出去,“万一”的事来了,钱还没攒够,难免陷入困境。
保险是一种集体互救行为,能把风险转移给保险公司,“万一”的事来了,可以立即获得保险金,渡过难关。
如何购买保险呢?专家认为,消费者投保的原则是:从自己的财力和保障需求等实际情况出发,按照风险管理的先后顺序进行。建议“人生必备6+1保单”:人身意外伤害保险保单、重大疾病保险保单、家庭财产保险保单、子女教育保单、养老保险保单、人寿保险保单、加一张汽车保险保单。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47