顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
人保寿险再推新品———“金世富贵分红重疾险”组合计划受青睐

人保寿险再推新品———“金世富贵分红重疾险”组合计划受青睐

【概要描述】

人保寿险再推新品———“金世富贵分红重疾险”组合计划受青睐

【概要描述】

详情

人保寿险再推新品———
“金世富贵分红重疾险”组合计划受青睐

        本报讯  人保寿险近期推出“金世富贵分红重疾保险”组合计划。该产品组合是一款集满期生存给付、重大疾病提前给付、身故保障于一身的保险组合产品。保险期间灵活,交费方式多样,可以为客户提供丰厚的保险保障,又可兼顾客户经济条件。本组合计划使用人保寿险金世富贵两全保险(分红型)、人保寿险附加金世富贵提前给付重大疾病保险条款。
一、保险条款
        本产品保险期间分为5年、6年和10年三种,缴费方式为一次交清或分期交纳,凡出生满28日至65周岁,身体健康者均可作为被保险人。本产品组合的最大特点是加入提前给付重大疾病保险保障,共涵盖31类重大疾病保障(保监会规定25种),是目前市场唯一一款集满期生存给付、重大疾病提前给付、身故保障于一身的保险组合产品。
附加金世富贵提前给付重大疾病保险条款:基本保险金额:本附加合同的基本保险金额与主合同相同。保险期间本附加合同的保险期间与主合同相同。
重大疾病保险金:被保险人初次被确诊患有本附加合同约定的重大疾病一种或多种),公司将按以下规定给付重大疾病保险金,本附加合同和主合同同时终止。
1、一次交清保险费:重大疾病保险金=基本保险金额×(100%+5%×初次被确诊患重大疾病时保单年度)。
2、分期交纳保险费:重大疾病保险金=基本保险金额×初次被确诊患重大疾病时交费年度数×(100%+5%×初次被确诊患重大疾病时交费年度数)。但若被保险人自本附加合同生效(或最后复效)之日起1年内因疾病,初次被确诊患有本附加合同约定的重大疾病(一种或多种),公司按所交的本附加合同和主合同的保险费之和(不计利息)给付重大疾病保险金,本附加合同和主合同同时终止。
二、产品组合特点:
        安全增值:具有满期保险金责任,所缴保费安全还能有一定的额外回报,合同中列明此项责任,这是其它金融工具无法比拟的
        保障递增:趸交保障年年递增,最高可达基本保额1.3倍;期缴保障缴费期内翻倍递增,最高可达基本保额的6.25倍。
        重疾分红:集满期生存给付、重大疾病提前给付、身故保障于一身,保障丰厚,优势明显。
        投保便捷:投保手续便捷高效,简化繁杂投保、契约规则。
        方式多样:5种灵活缴费方式,涵盖大部分客户资金理财偏好。
        保值增值:金世富贵组合,可以实现6年期、10年期的保值增值收益目的,具有长期性理财特点。
(人保寿险山西省分公司)

人保寿险“助跑”
2012太原国际马拉松赛

        本报讯  9月2日,第三届太原国际马拉松赛在太原市长风商务区鸣枪起跑,来自全世界的15000多名选手参赛。人保寿险太原市中心支公司为此次比赛承担了累计15.955亿元的保险保障,全力“助跑”此次盛大赛事。
        据悉,作为本届大赛唯一指定的保险服务商,人保寿险太原市中心支公司为大赛运动员、裁判员、组委会人员、大赛志愿服务人员共计15955人提供了累计15.955亿元的保险保障。为确保大赛期间保险服务的及时高效,人保寿险太原市中心支公司与赛事组委会建立了常态联系机制。比赛当天,公司组织内勤员工50余人,守候在比赛一线,随时待命,为太原国际马拉松赛的顺利举办,提供了优质、高效的保险保障服务。
(人保寿险山西省分公司)

保险百事通

社会保险
与商业保险的区别
两者的区别主要是:经营主体不同,社会保险由政府或其设立的机构办理,也可委托金融经营机构代管,商业保险经营主体必须是商业保险公司;
行为依据不同,社会保险是依法实施的政府行为,商业保险是依合同实施的民事行为;
实施方式不同,社会保险具有强制实施的特点,商业保险除少数险种(如交强险)外,贯彻平等互利、协商一致、自愿订立的原则;
适用原则不同,社会保险强调"社会公平"原则,商业保险强调"个人公平"原则;
保障功能不同,社会保险保障基本生活需要,商业保险满足个人不同层次的需要;
保费负担不同,社会保险保费通常是个人、企业、政府共同负担,商业保险是投保人全部承担。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47