顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
英大人寿“亲子乐活动”受好评

英大人寿“亲子乐活动”受好评

【概要描述】

英大人寿“亲子乐活动”受好评

【概要描述】

详情

英大人寿“亲子乐活动”受好评

        英大泰和人寿保险股份有限公司是由国家电网公司发起设立的一家全国性寿险公司,经中国保监会批准,于2007年6月在北京成立。2009年6月,引进境外战略投资者美国万通人寿保险公司。2010年12月,国家电网公司成立国网英大国际控股集团有限公司,英大人寿作为控股集团旗下7家金融企业之一,是国家电网公司金融平台的重要组成部分。
        英大人寿现有注册资本24亿元,2011年公司年保费收入突破30亿元,截至2011年年底,总资产突破100亿元。目前已在全国14个省市设立了分公司、支公司和营销服务部,营销网络日益完善。

       本报讯  英大五年·感恩相伴。在英大人寿成立五周年之际,该公司组织开展感恩好礼周年抽奖,百万保障回馈客户的活动。同时,由英大人寿山西分公司举办的“大手牵小手”亲子乐活动也在2012年这个暑假首次起航,家长孩子齐聚阳曲龙池山庄,共同度过快乐难忘的时光。
       7月,是孩子们欢乐汇聚的海洋,是孩子们充分享受自由自在的时光。周末的清晨大家从省城出发,经过约40分钟的车程,抵达目的地,开始了一天快乐的亲子之行。亲子乐活动中,各式的亲子互动游戏不断把活动的氛围推向高潮,现场火热而又热情洋溢。爸爸妈妈和孩子们手拉手、肩并肩,紧密配合,各小组之间激烈比赛,又不忘相互鼓励、相互帮助。在“执子之手,共渡难关”中,当孩子的小手拉着妈妈摸索着前行时,当孩子用稚嫩的声音说“妈妈别怕,有我呢”,展现在我们眼前的是那一幅幅真挚而感人的画面,家长和孩子携手通过了途中设置重重障碍,孩子们得到的每一件礼物,都是对他们爱和奉献的鼓励。当孩子们怀抱心爱礼物时,那一刻的快乐让人无法用言语表达。
       每一个孩子都是大人的骄傲,伸出我们的双手,多一份付出,多一点儿关爱,让我们的家庭会更幸福。
                                                                                                                                                                                                                                                                       英大人寿山西分公司

英大人寿推出儿童关爱计划

        本报讯   日前,英大人寿根据孩子在少儿阶段特殊的保障需求,特别推出了“点滴关爱 金色童年”儿童关爱计划,为他们提供全面贴心的保险服务,该计划是涵盖重大疾病、意外、教育的全能管家。
     “点滴关爱 金色童年”儿童关爱计划额度灵活,可以自由选择高中教育金、大学教育金,为孩子的教育提供充分保障。同时,在孩子踏入社会前,时刻享有10万元的重大疾病保障,1万元的意外伤害,4万元的用电意外伤害以及2000元的意外医疗报销,比较全面的转移了孩子在幼年时可能发生的风险,一份保障,伴随孩子的金色童年一起成长。
       英大人寿股东背景雄厚,公司一直以来以诚信稳健的泰山精神,致力于持续稳定地为客户的美好人生尽心尽责。英大人寿山西分公司

保险百事通
人身保险
与财产保险的区别

人身保险是以人的生命和身体作为保险标的的保险。当人们遭受不幸事故或因疾病、年老以致丧失工作能力、伤残、死亡或年老退休后,根据保险合同的规定,保险公司对被保险人或受益人给付保险金或年金,以解决病、残、老、死造成的经济困难。包括:人寿保险、健康保险和意外伤害保险。
财产保险有广义和狭义之分。广义的财产保险是以财产及其有关经济利益和损害赔偿责任为保险标的的保险;狭义的财产保险是指以有形的物质财产为保险标的的保险。保险公司按保险合同的约定,对所承保的财产及其有关利益,因自然灾害或意外事故所造成的损失,承担赔偿责任。财产保险一般划分为财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47