顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
三晋客户与音乐大师“零距离”互动太平洋保险省城举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会

三晋客户与音乐大师“零距离”互动太平洋保险省城举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会

【概要描述】

三晋客户与音乐大师“零距离”互动太平洋保险省城举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会

【概要描述】

详情

三晋客户与音乐大师“零距离”互动
太平洋保险省城举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会

        本报讯  9月15日,由著名指挥大师陈燮阳、音乐教育家王勇教授和上海交响乐团知名演奏家等参加的“大师在你身边”经典音乐品鉴会在省城举行。本次品鉴会由太平洋保险为公司客户精心策划,现场不仅有音乐知识专题讲座,还有现场演奏指导,观众与音乐家、演奏大师们进行“零距离”互动交流。参加品鉴会的400多名“乐粉”表现出很高的热情,现场乐声、掌声、欢笑声不断。
        该品鉴会的内容包括经典曲目赏析、交响乐分声部介绍、常见乐器演奏与指导等。有“中国第一棒”美誉的指挥大师陈燮阳以幽默诙谐的演绎风格赢得了三晋“乐粉”的热烈追捧。王勇以圣桑的管弦组曲《动物狂欢节》为切入点,通过分析大象、野驴、鸟类及天鹅的声音表现,引导观众对乐曲的理解。王勇以谐趣横生的讲解,赢得在场“乐粉”雷鸣般的掌声与开怀的笑声。上海交响乐团首席小提琴演奏家李沛、大提琴演奏家黄北星、双簧管演奏家张欣、长号演奏家郝杰、钢琴演奏家孙之阳等在现场为太平洋保险客户的子女们作演奏技巧、乐理知识方面的精心辅导,让大家受益匪浅。
       该品鉴会是太平洋保险今年以来深化和延伸“乐行天下”全国交响乐巡演活动的全新尝试。为了满足广大客户的需要,本次品鉴会不但将受邀客户名额增加到400名,还特别增设了钢琴教学环节。观众参与该环节的热情最高,原本安排的是对4个客户子女进行钢琴演奏指导,最终增加到8位。钢琴演奏家孙之阳的精心指导与示范演奏特别受到小朋友的欢迎。
       品鉴会现场还有一位年逾八旬的“老乐粉”很引人瞩目。这位太平洋保险的客户曾是太原某乐团指挥,如今虽年事已高、行动不便,但当得知太平洋保险将在太原举办“大师在你身边”经典音乐品鉴会和“乐行天下”交响音乐会后,还是欣然来到活动现场。
与音乐家和演奏大师们面对面地交流学习,让太平洋保险客户们感受良好。许多客户表示:这是太平洋保险给他们带来的“别样惊喜”,让他们真切感受到了太平洋保险在提升客户体验方面所做的努力和尝试。参与活动的音乐家和演奏家们也表示,“大师在你身边”音乐品鉴会这样的活动对推广交响乐、推广古典音乐艺术有着十分积极的作用,对全社会也非常有益。
      “大师在你身边”经典音乐品鉴会是太平洋保险“乐行天下”全国交响乐巡演的重要一环,“乐行天下”活动迄今已成功举办4年,并逐渐成为国内金融行业品牌化客户活动的“金字招牌”。太保寿险山西分公司


                                                                                             排第67位太平洋保险上榜“2012中国企业500强”


       本报讯  9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会在长春发布“2012中国企业500强”榜单,中国太平洋保险以2011年营业收入1579.34亿元排名第67位。同时发布的中国服务业500强榜单上,中国太平洋保险排名第29位。
       此次发布的榜单是中国企业联合会、中国企业家协会自2002年以来第11次向社会发布中国企业500强及其分析报告。
                                                                                                                                                                                                                                                                      太保寿险山西分公司

保险百事通之名人说保险

国学大师胡适:“保险的意义,只是今天作明天的准备,生时作死时的准备,父母作儿女的准备,儿女幼小时作儿女长大时的准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。不能做到这三步,不能算做现代人。”
英国前首相丘吉尔:“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来的日子有一笔可知的金钱。如果我办得到,我一定要把‘保险’这个词写在家家户户的门上及每一位公务人员的手册上。因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。”

选择健康险
的注意事项

健康保险包括医疗保险、疾病保险、失能收入损失保险、护理保险等,既有定额给付性质的,也有费用补偿性质的。
定额给付的(如重大疾病保险等),按保险合同约定的保险金额给付,与被保险人是否获得其他的医疗费用补助或赔偿没有关系;费用补偿性质的(如住院医疗保险等),保险公司给付的保险金可能会相应地扣除被保险人从其他渠道获得的医疗费用补偿。
还要注意是否有免赔额、比例赔付的约定,是否有疾病观察期的约定。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47