顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安第三代“智胜人生”万能险受青睐

平安第三代“智胜人生”万能险受青睐

【概要描述】

平安第三代“智胜人生”万能险受青睐

【概要描述】

详情

平安第三代“智胜人生”万能险受青睐

        本报讯 (记者 要俊杰)日前,平安集团旗下寿险公司平安人寿隆重推出第三代万能险“智胜人生”。“智胜人生”上市后大受客户的欢迎,它的优势在于强大的保障功能,回归了寿险的真谛,为客户一生的平安健康保驾护航。
      “智胜人生”上市至今一直是山西平安的领跑产品。该产品组合为:平安智胜人生终身寿险(万能型)+平安附加智胜人生提前给付重大疾病保险+平安附加无忧意外伤害保险+平安附加无忧意外伤害医疗保险(B)+平安附加住院日额医疗保险(2007)+平安附加健享人生住院费用医疗保险(B)。
       保障充足全面
       高额的意外身故赔偿金以及疾病身故赔偿金,使得一旦意外发生时,留给客户的不单单只是遗憾,留给家人的也不仅仅只有悲伤,而是足以维持日后家庭开支的充足保障。
       持续增长的重疾储备金,让每一个家庭轻松应对随时可能发生的疾病风险,让“有病没钱治”远离每一个受保护的家庭,让客户没有任何后顾之忧地去享受生活的美好。
        此外,智胜人生还可附加一系列意外医疗、住院费用、住院日额等险种,提供意外医疗的报销、住院费用的报销和补贴等,细致周到地为客户抵御大大小小的风险。
保额灵活可调
        在投保“智胜人生”后还可以根据自身对保障和理财的需求变化,适时调整保额。特别是当客户交满十年期交保险费后,可以随时根据自身对保障和理财的需求变化,申请调整保额及追加保费,这也是“智胜人生”作为平安第三代万能险的一个突出特点。如此人性化的设计,让客户可以充分利用平安万能险因需赋形的强大功能,为实现自己的人生规划保驾护航。
        持续交费奖励 保单价值积累
        当客户交满前五年、前十年期交保险费时,公司都将额外分配累计已交期交保费的1%作为持续交费奖励计入客户的保单账户;当客户交满前二十年期交保险费时,持续交费奖励的比例将提高为累计已交期交保费的1.5%。在时间与复利的积累下,客户的保单价值将会享受到长期的稳健收益。


平安人寿推出“智慧星”万能型少儿险

        本报讯  (记者 要俊杰) 近日,中国平安人寿上市了一款万能型少儿险种———“智慧星”,一经上市,销售情况异常火爆,众多家长纷纷选择这份“平安智慧星教育保障计划”为孩子的成长和成功提前规划。
        那么到底“智慧星”有何种魅力,可以吸引如此多关爱孩子的家长呢?据该公司相关负责人介绍,该产品组合为:平安智慧星终身寿险(万能型)+平安附加智慧星提前给付重大疾病保险+平安附加无忧意外伤害医疗保险(A)+平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(B)+平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(C)。该产品具有以下几项特色:
        低保费:作为“低门槛”的少儿万能险,智慧星将起卖点设置为4000元,让更多的家庭能够拥有这样一份全面的少儿教育保障计划,让更多的宝宝能在全面的呵护下无忧无虑地快乐成长。
        高保障:保额最低8万,重疾赔付后保单价值不变,且可满足人生不同阶段的保障需求,解决人生的后顾之忧,被保险人身故,受益人可以同时拿到保额和现金价值,把对生命价值的尊重提升到了一个全新的高度。
多重豁免:在约定的豁免险保险期内,当投保人不幸发生合同约定的身故、残疾或重大疾病,孩子不幸发生合同约定的重大疾病时,余下的保费由中国平安代交,人性关怀守护孩子未来。并且可以附无忧意外医疗险、无忧系列豁免险及专属的智慧星附加重疾险、保障成本从主险的现金价值账户中扣除,无须单独交费,最大程度地方便了客户。
       专款专用:保单账户价值按月结算,设有保底利率,账户价值灵活领取,没有手续费,客户可自主决定教育金的领取时间和金额,完全符合教育金专款专用、长期储备、稳健增值的要求。一份保单,双重保障,智慧星以其完美的教育保障功能,将父母对孩子无微不至的关爱,挥洒得淋漓尽致。
       值得一提的是,自2012年10月1日起,智胜人生也将增加无忧豁免,产品功能全面升级,真正做到,一份保单,一生无忧。
       该负责人表示,多年来,中国平安一直致力于为客户提供专业周到的服务,我们对客户的承诺是:服务至上,诚信保障。为每一个家庭送去保障,让每一个家庭拥有平安,是我们不变的信念。
(重要提示:本计划主险为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。)

保险百事通
学生与幼儿平安保险
学生与幼儿平安保险附加住院医疗、意外医疗保险,是保险公司为保障学生及幼儿的安全和健康成长特意设计的。
其特点是:主副搭配、保障全面,主险是学生幼儿平安保险,附加险是意外伤害医疗和住院医疗保险,可以得到较为全面的保障;交费低廉、保障较高,一年只交几十元,就可得到数万元的保障。身体健康,能正常学习和生活的学生、幼儿均可投保,保险期限为一年,期满续保需另办手续。
学生幼儿平安保险是经中国保监会批准开办的业务,属经济合同行为,不属乱收费、乱摊派。虽然是团体业务,但本着自愿的原则,学生家长可以决定是否投保。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47