顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
都邦保险发布车险理赔服务承诺书

都邦保险发布车险理赔服务承诺书

【概要描述】

都邦保险发布车险理赔服务承诺书

【概要描述】

详情

都邦保险发布车险理赔服务承诺书

       本报讯  (记者 要俊杰)为了维护广大被保险人切身利益,为被保险人提供更优质的服务,都邦财产保险股份有限公司日前郑重向社会承诺作出服务承诺:
 

1、全天候接报案服务:公司实行全年无休7*24小时接报案服务,全国统一服务电话号码:95586。
2、.快速查勘服务:查勘、定损遵循“快、简、准”原则,施行7*24小时全年无休查勘服务。报案后5分钟内与客户取得联系,市区一般性案件平均30分钟内到达事故现场,远郊区县平均2小时内到达事故现场。
3、快速支付通道:一万元以下资料齐全的非人伤案件当天赔付。
4、全国通赔服务:全国范围内提供查勘、定损、咨询、赔款支付等理赔服务。
5、全国范围内救援服务:提供全国范围内的保险事故与非保险事故救援服务。
6、上门收取索赔资料服务:为提高赔付时效,对于无法按时交纳索赔资料的客户,可提供主动上门收取服务。
7、回访、监督:都邦保险对理赔案件全流程进行监督、回访,欢迎广大保险消费者对都邦保险理赔服务进行监督。服务监督电话:95586。


加强员工队伍建设
都邦保险举行专业技术人员任职资格考试动员大会


       为了加强专业技术职务人员任职资格管理,建立专业技术职务人员职业发展通道,10月8日,都邦保险山西分公司根据总公司下发的《关于进行专业技术人员任职资格考试报名的通知》要求,组织分公司全体员工召开专业技术人员任职资格考试报名宣导动员大会。
总公司将于2012年11月统一组织车、财、意、理赔、IT任职资格考试,会上分公司人事行政部认真宣导此次考试的通知,对各系列报考条件、报考等级均做了详细讲解,并鼓励动员各专业部门员工积极报名参加此次考试。
分公司总经理苗战义总对此次任职资格考试也做出了重要讲话,并强调此次考试对公司发展的重要性和长远意义,当今保险市场日趋激烈,保险市场的竞争更是人才的竞争,公司启动专业技术职务人员任职考试,是公司发展战略的关键举措,通过加强培养专业技术人员,强化拓宽专业人才队伍建设,同时也促进公司更好更快的发展。此次考试更是专业技术人员提升能力、展示才华、创造价值、实现自我成长的一个重要舞台。
都邦保险

 

获中国保监会批复
都邦保险注册资本变更为27亿


       7月24日,保监会印发了《关于都邦财产保险股份有限公司变更注册资本的批复》(保监发改〔2012〕875号),批复了该公司《关于都邦财产保险股份有限公司增加注册资本的请示》(都邦发〔2012〕195号)和《关于对都邦财产保险股份有限公司增加注册资本申请材料进行补正的请示》(都邦发〔2012〕202号)。同意该公司注册资本变更为27亿元人民币,同时要求公司对有关股权结构进行必要调整,对《公司章程》做出相应修改并按规定办理变更手续。都邦保险

都邦保险浙江分公司:
江中救人不留名 英雄叔叔在都邦

        9月4日,浙江杭州《富阳日报》发表了一则《江中救人不留名,网友搜寻好心人》的人物报道。这一富阳好人就是都邦保险浙江分公司杭州郊区部理赔部经理方民。该报道详细描述了方民救人的英雄事迹。
        8月19日晚7点左右,在富阳东吴公园江边,一名20多岁的小伙子疑似溺水,在江中嘶哑呼救,当时,岸边的不少市民停住脚步,有的大声呼喴,有的立刻拨打110报警。与此同时,与落水小伙同行的一位朋友和正在江边行走的方民先后跳入水中搜寻。半个小时后,小伙子终于被救起,而方民在确认小伙子安全后即悄悄离开。事后,有网友将一篇名为《他是富阳最勇敢的人》的帖子上传网络。不出两日,这篇两三百字的短文感动了很多人。众多网友快速转帖,并引发网络热议,称之为“富阳最美的叔叔”。记者根据网友提供的线索,多方求证,终于找到了这位无名英雄方民。 
随后,浙江都邦向全省转发了关于方民救人事迹的报道,一个金融企业在社会上发展壮大,追求利润最大化固然是其首要目标,同时更应该承担社会责任,促进社会和谐,通过不懈努力培养对社会充满爱心,能见义勇为的员工。方民不愧为分公司的骄傲———“富阳最美的叔叔”。都邦保险

保险百事通

自愿保险
和强制保险

        保险按照实施方式的不同,可以分为自愿保险和强制保险。
        自愿保险是投保人和保险人(保险公司)在平等互利、等价有偿的原则基础上,通过协商,采取自愿方式签订保险合同。投保人可以自行决定是否参加保险、保什么险、投保金额多少等;保险人可以决定是否承保、承保的条件及保费多少等。保险合同成立以后,双方应认真履行合同规定的责任和义务。一般情况下,投保人可以中途退保。
        强制保险又称法定保险,是指根据国家颁布的有关法律和法规,凡是在规定范围内的单位和个人,不管愿意与否,都必须参加的保险(如,交强险)。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47