顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安人寿:智慧星、智胜人生热销

平安人寿:智慧星、智胜人生热销

【概要描述】

平安人寿:智慧星、智胜人生热销

【概要描述】

详情

11月13日

平安人寿:智慧星、智胜人生热销

       “智慧之选,星耀未来” 孩子是父母的延续,是一个家庭的希望,也是我们国家和民族的未来,作为父母都竭尽所能为孩子保驾护航,希望自己的宝贝能有一个很好的成长平台,优越他人,星耀未来。     

       2012年7月,中国平安人寿上市了一款万能型少儿险种———“智慧星”,产品一经上市,销售情况异常火爆,众多家长纷纷选择这份“平安智慧星教育保障计划”,为孩子的成长和未来发展提前规划。到底“智慧星”有何种魅力,可以吸引如此多家长决定为孩子做这份保障计划呢?下面就给大家对这份计划做出详细介绍:

        产品组合为:平安智慧星终身寿险(万能型)+平安附加智慧星提前给付重大疾病保险+平安附加无忧意外伤害医疗保险(A)+平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(B)+平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(C)该组合拥有以下几大亮点:

        低保费作为一款“低门槛”的少儿万能险———智慧星,交费最低仅为4000元。让我们更多的家庭能够拥有一份全面的少儿教育保障计划,更多的宝宝能在全面的呵护下无忧无虑的快乐成长。

       高保障保障终身,身价更高:合同生效后可立刻拥有最低8万,最高10万的身价保障,并且保障会随着时间的推移不断增加。

       大病赔付,人性关怀:如果不幸罹患合同约定的重疾,可以根据诊断书证明提前申请赔付,解决用款燃眉之急,并且赔付后保单价值仍不变。意外医疗,保驾护航:合同生效24小时后,如果因意外事故造成伤害,门诊费、医疗费100元免赔额以外、保险金额以内部分均可享受100%实报实销,孩子多保障,父母少担心。

       多重豁免父母为孩子遮风挡雨,可以说父母就是孩子最好的“保险”,家长一定会竭尽全力给自己的宝宝一个确定的未来。但如果在保险缴费期间内遭遇风险,那孩子的未来在哪儿?您的问题请放心,平安智慧星双重豁免将会解决您遇到的麻烦。您只需要申请附加无忧豁免B和无忧豁免C,在约定的豁免险保险期内,当风险发生,余下的保费将由中国平安代交,确保我们孩子一生的规划不会受到影响而中止。仅从主险账户价值中扣除保障成本,简单方便。专款专用智慧星保单账户价值按月结算,复利计息,设有保底利率,长期储备、稳健增值,账户价值灵活领取,不收取任何手续费,家长可根据孩子上学所需费用情况,自主决定教育金的领取时间和金额,让我们的账户成为孩子教育金的专项账户,让孩子的教育金储备从智慧星开始。一份保单,多重保障,智慧星以其完美的健康、教育保障功能,让父母对孩子无微不至的关爱,体现得淋漓尽致。

       “睿智之选,智胜今生” 2011年6月,平安集团旗下寿险公司平安人寿隆重推出第三代万能险“智胜人生”。“智胜人生”上市后受到广大成人客户的欢迎,它的优势在于强大的保障功能,回归了寿险的真谛,为客户一生的平安健康保驾护航。

      “智胜人生”上市至今一直是山西平安的领跑产品。从保障的角度看智胜,让我们再来重新认识一下这款产品。

        产品组合为:平安智胜人生终身寿险(万能型)+平安附加智胜人生提前给付重大疾病保险+平安附加无忧意外伤害保险+平安附加无忧意外伤害医疗保险(B)+平安附加住院日额医疗保险(2007)+平安附加健享人生住院费用医疗保险(B)保障充足全面高额保障:意外身故赔偿金以及疾病身故赔偿金,在意外发生时,让我们留下的不单单只是遗憾,留给家人的也不仅仅只有悲伤和负担,而是足以维持日后家庭开支的充足保障。大病给付:持续增长的重疾储备金,让每一个家庭轻松应对随时可能发生的疾病风险,让“有病没钱治“远离每一个受保护的家庭,让我们没有任何后顾之忧地去享受美好的生活。小病医疗:智胜人生可附加一系列意外医疗、住院费用、住院日额等,让我们小到磕磕碰碰,大到生病住院,都可以享受到费用的报销,同时还可以在住院期间每天得到费用补贴。保额灵活可调在购买“智胜人生”后还可以根据自身对保障和理财的需求变化,适时调整保额。当连续交满十年期交保险费后,可以随时根据自身健康情况和经济状况,申请调整保额及追加保费,这也是“智胜人生”作为平安第三代万能险的一个突出特点。人性化的设计,让我们可以充分利用平安万能险为实现自己的人生规划保驾护航。持续交费奖励 保单价值积累当我们交满前五年、十年、二十年期交保险费时,公司都会额外给我们一定数额的交费奖励。在时间与复利的积累下,保单价值将会享受到长期的稳健收益。'

          值得一提的是,自2012年10月1日起,智胜人生也可附加无忧豁免险,产品功能全面升级,真正做到,一份保单,一生无忧。多年来,中国平安一直致力于为客户提供专业周到的服务,服务至上,诚信保障。为每一个家庭送去保障,让每一个家庭拥有平安,是我们不变的信念。愿大小万能化为一把巨大的保护伞,为每一个拥有保障的家庭遮风挡雨,让每一位客户拥有一片永葆蔚蓝的天空。重要提示:智慧星和智胜人生均为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

        保险百事通

        机动车第三者责任保险 机动车第三者责任保险包括两类:机动车商业第三者责任险和机动车交通事故责任强制保险。机动车商业第三者责任险是机动车辆保险的基本险之一,承保的是机动车辆驾驶员在使用车辆过程中,发生意外事故,致使他人遭受人身伤亡或财产损失,被保险人应负的相应的民事责任,超过机动车交通事故强制保险各分项赔偿限额以上的部分。机动车交通事故责任强制保险,是指由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成的本车人员、被保险人之外的受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。机动车交通事故责任强制保险是我国首个由国家法律规定实行的强制保险制度,凡在中华人民共和国境内道路行驶的机动车的所有人或者管理人都应当投保。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47