顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
风雪无情 太平相伴———太平财险山西分公司积极参加原平救援活动

风雪无情 太平相伴———太平财险山西分公司积极参加原平救援活动

【概要描述】

风雪无情 太平相伴———太平财险山西分公司积极参加原平救援活动

【概要描述】

详情

11月20日

风雪无情 太平相伴
———太平财险山西分公司积极参加原平救援活动

        11月4日,因我省北部地区气温突然下降,忻州原平与宁武交界的西山地区普降大雪,突如其来的大雪使大忻线段家堡路段出现恶劣天气路面结冰。上千辆车辆滞留山区路段无法行驶,进退无路,出现滞留。因事发突然,许多车主面临断水断粮的严峻状况,更有部分车辆因结冰发生事故。
         太平财险山西分公司响应山西保监局及行业协会的号召于第一时间展开救援工作。在总经理室的大力支持下,运营支持部王建斌经理立即抽调3辆查勘车紧急组成“中国太平”救援队。救援队购买了受困车主急需的食品和矿泉水以后,立即赶赴救援地点。经过2小时30分钟的紧急行程终于抵达现场,及时将食物和矿泉水发放到受困司机的手中。
          在这一次的救援中,虽然我们公司只是尽到了一点绵薄之力,但也正是这一点一滴的努力使得太平财险山西分公司在慢慢地承担相应的社会责任和义务。太平财险山西分公司在努力促进自身业务发展的同时,同样需要承担相应的社会责任和义务。保险业本身亦是一个传递爱与责任的行业,积极参与慈善公益事业成为一个保险企业义不容辞的责任,在今后的工作中,山西分公司将会以回馈社会、帮扶社会弱势群体为己任,努力探索并开展各类慈善公益活动。
                                                                                                                                                   太平财险山西分公司


太平财险当选中国
十大最佳保险公司

         11月6日, “2012中国百万中产家庭首选保险品牌榜”在北京揭晓,太平财产保险有限公司荣获“2012年度中国十大最佳保险公司”奖项。继上月摘得“第七届中国保险创新大奖”后再获此殊荣,标志着太平财险卓越的品牌实力和创新能力获得市场高度肯定。
         2012年以来,太平财险坚持以追求价值持续增长为目标,以 “稳健发展、积极进取、完善管理、追求价值”为方针,完善管控,提升服务,有效创新,在公司治理、业务发展、服务提升、产品创新、社会公益等方面卓有成效。基于此,评委会认为,通过历时四个月的严密筛查及审核,根据专业机构、专业媒体、读者网民等三部分人群的客观意见,同时结合各企业及产品的综合实力、收益状况、创新能力、服务质量等方面表现,太平财险在保险业同行中脱颖而出,此次获奖实至名归。
       “2012中国百万中产家庭首选保险品牌榜”是国内最具影响力的财富管理媒体《理财周报》于2007年发起主办的中国保险业权威评选活动。

                                                                                                                                                    太平财险山西分公司


提升机动车保险理赔服务质量
太平财险临汾中支推出机动车小额财损交通事故快速理赔宣传活动

        日前,太平财产保险有限公司临汾中心支公司组织开展了“小额财损交通事故快速理赔”宣传活动。活动主要向社会公示《山西省机动车小额财损交通事故快速理赔办法(试行)》;以及我司的保险理赔服务特色、投诉渠道,还包括现场保险理赔知识咨询、理赔专题问答。
        通过开展此次宣传活动,太平财险临汾中支有效地向社会公众宣传了《机动车小额财损交通事故快速理赔办法》,对提升机动车保险理赔服务质量,特别是提高机动车小额财产损失交通事故理赔时效起到了很好的宣传效果,为交通出行中发生的机动车小额财损事故带来快速、便捷的理赔服务,从而缓解因小额财损交通事故导致的交通拥堵。
                                                                                                                                                      太平财险山西分公司


依法打击洗钱犯罪 营造良好金融环境
太平财险山西分公司开展2012年度反洗钱宣传月活动

        为有效推进反洗钱工作的深入开展,切实履行反洗钱工作的义务和职责,有效地防范和打击洗钱犯罪行为,太平财险山西分公司开展了2012年度“反洗钱宣传月”活动。
        11月开始,公司职场悬挂以“依法打击洗钱犯罪,营造良好金融环境”为内容的宣传条幅,努力扩大反洗钱宣传的社会影响力。同时在公司前台及各营业网点摆放《谨防洗钱骗局》《名人与洗钱》《警惕网络洗钱陷阱》《警惕网络洗钱陷阱 增强反洗钱意识》为内容的宣传折页,由反洗钱工作人员向客户发放宣传折页并向客户讲解折页相关内容,让客户充分认识到当前洗钱的途径并掌握识别“洗钱”骗局的技能。
        本次反洗钱宣传月活动通过营造浓厚的反洗钱宣传氛围,使员工对反洗钱工作有了更深一步的认识,明确了反洗钱工作的职责。在普及反洗钱知识的同时,有效提升了反洗钱基本技能,使员工遵纪守法的意识和反洗钱工作的自觉性得到了进一步提高。

                                                                                                                                                     太平财险山西分公司

保险百事通

如何变更
受益人?

受益人是人身保险合同中享有保险金请求权的人,受益人由投保人或被保险人指定。在所保障的风险事故发生前,如果因各种原因想调换受益人,或者调整多个受益人的受益顺序和受益份额,投保人或被保险人根据自己享有的民事权利处分权,可以到保险公司变更受益人,或者变更受益顺序、收益份额。指定或变更受益人是被保险人的合法权益,只要这种变更不违背法律和社会公共利益,可以按照自己的意愿指定受益人,也可变更受益人。
变更受益人须由投保人或者被保险人书面通知保险人,保险人收到变更受益人的书面通知后,应当在保险单或者其他保险凭证上批注或者附贴批单。投保人变更受益人时须经被保险人同意。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47