顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
蛇年理财又添新秀中国人寿“福禄尊享”即将重装上市

蛇年理财又添新秀中国人寿“福禄尊享”即将重装上市

【概要描述】

蛇年理财又添新秀中国人寿“福禄尊享”即将重装上市

【概要描述】

详情

11月22日

蛇年理财又添新秀
中国人寿“福禄尊享”即将重装上市

 

       目前市场上理财产品层出不穷,通过购买理财产品,使资金保值增值,已经成为投资者家庭财务规划中不可缺少的一部分。但是很多专家同时提醒,人们在理财热情高涨的同时,也要小心看好自己的钱袋子。如何确保手中资产不贬值、生活品质不降低、理财收益无风险,已日益成为百姓密切关注的热点。

        为迎接农历蛇年的到来,中国人寿山西省分公司特别在2013年元旦至春节前,将“福禄尊享”这款高端客户专供产品放宽条件,打造成高中低收入家庭都能够拥有的险种,为当前追求稳健理财的家庭做财务规划提供了理想的选择。可谓“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。
        理财必须一方面注重财富的积累,另一方面还要确保本金的安全以及财富拥有者自身的保障和其他需求。中国人寿山西省分公司将“福禄尊享”重装上市,正可以满足这方面的需求,所以是当前理财的首选工具。据中国人寿相关负责人介绍,“福禄尊享”作为高端客户进行资产保全、财务配置的首选产品,曾于2010年首次投放市场。由于其缴费期短、每二年给付生存金、每年享受公司分红、随时可以保单借款、保险期限直至终身等产品特点,满足了客户定期拥有现金流、财富保值增值、资金灵活运用、资产合理保全等财务规划的需求,所以,一经推出就受到高端客户的特别青睐。过去由于投保起步高,年缴保费要求30万元以上,相当一部分家庭无缘投保这款产品。这次在元旦至春节前有条件地放宽限制,给更多家庭提供了难得的投保机会,对许多人来讲无疑是一则喜讯。
      该负责人介绍,该产品投保范围非常广,从出生30天以上至60周岁以下,身体健康者均可作为被保险人进行投保,交费期限为五年。
 

此款产品有四大特点:
一、长寿是金、终身收益。即本合同的保险期间为本合同生效之日起至本合同终止日止,如投保人不主动解除合同可终身收益;
二、生命保障、身价体现。即被保险人在保险期间内身故,本公司给付身故保险金;
三、资产保全、彰显品质。即在符合保险监管机构规定的前提下,公司每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案,如果本公司确定本合同有红利分配,则该红利将分配给投保人,以抵御通货膨胀;
四、高额返还、尊享一生。即自本合同生效之日起,被保险人生存至每满两个保单年度的年生效对应日,本公司按基本保险金额的10%给付生存保险金。
此外,“福禄尊享”还具有保单借款功能,确保资金灵活。合同生效满两年后,若客户急需用钱时,可以申请办理保单借款获得急用现金,而保障部分依然有效。

例如:王女士给自己0岁的女儿苗苗投保福禄尊享保险,年缴保费10万元,一共需要交五年,保险金额可达198400元,在苗苗有生之年,自投保之日起每满二年可以领取19840元生存金,以应不时之需。
如果生存金累积生息到苗苗105岁时,可以达到6922714元。此外,这份保单每年还可以根据公司的经营情况获得红利,红利累积生息后也是一笔非常可观的金额,可以抵御通货膨胀。王女士如果急用现金时还可以向中国人寿申请借款。苗苗身故之后,受益人还可以获得身故保险金,即所交的全部保费,可谓一人投保三代收益。

        该产品的另一特色是还可以附加两个险种:国寿附加福禄双喜提前给付重大疾病保险和国寿附加豁免保险费重大疾病保险,即被保险人于本附加合同生效之日起一年后,初次发生并经专科医生明确诊断患本附加合同所指的十二项重大疾病时,公司按本附加合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,且豁免被保险人重大疾病确认日以后的主合同及本附加合同的保险费,视同投保人交纳了重大疾病确认日以后的主合同及本附加合同的各期保险费。
我省保险业资深专家、山西保险学会赵会长对“福禄尊享”也给予了高度评价,他认为,“福禄尊享”在当前众多理财工具中是非常安全的、收益稳定的、最值得选择和拥有的一款产品。他给关注理财的人士提出了中肯的建议:选择理财产品应该考虑家庭理财规划中的突出需求,如养老、重疾保障、子女教育、资产保值增值等。经过金融风暴的惊扰之后,面对各种复杂的理财产品,不仅要考虑财富的增值,更要关注资产的安全与个人保障。要加强理财手段,采取不同的配置方式,根据风险、回报、流动性、安全性对资产进行调整与组合,实现总体的保值与增值。在众多投资理财工具中,保险是必不可少的理财方式,它的保障功能是其他任何金融工具都无法替代的,一个人只有在拥有了足够的保险,在医疗、养老、子女教育、风险保障等方面没有后顾之忧后,才敢大胆地去消费和进行高风险的投资。
据悉,“福禄尊享”保险将会在新年元旦至春节前在山西省范围内进行销售,届时,全省的城乡居民都可以根据自己的实力拥有这一保险。“福禄尊享”不再单单只有富人才能买得起,普通百姓也可以“尊享”一回高端客户的礼遇。本报记者  要俊杰

保险百事通

我省实行机动车
小额财损快速理赔

我省近日推出《山西省机动车小额财损交通事故快速理赔办法(试行)》。该办法适用于事故各方均在我省投保的机动车,在我省行政区域内发生仅造成车辆损失且单车损失金额3000元以下,基本事实无争议的道路交通事故。
该办法主要突出了快速和便捷两个方面的特点。在快速方面:一是可对事故现场自行拍照,快速挪离现场;保险公司接报案后5分钟内联系当事人,指导处理现场,需查勘的,30分钟内快速到达事故现场查勘定损;在保户相关资料齐全的条件下,保险公司在一个工作日内支付赔款。
在便捷方面:一是当事人双方达成协议的可不报交警处理;保险理赔单证简化;经各方当事人协商一致,保险公司可在同一地点进行拆解、定损、修理“一站式”服务;在征得当事人同意后,责任方保险公司直接向无责方支付保险赔款。
建议消费者可登录山西省保险行业协会网站下载相关表格,并随车携带。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47