顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
光大永明人寿推出健康保障计划

光大永明人寿推出健康保障计划

【概要描述】

光大永明人寿推出健康保障计划

【概要描述】

详情

11月27日

光大永明人寿推出健康保障计划

本报讯 (记者 要俊杰) 日前,光大永明人寿推出一款金保安康健康保障计划,据该公司相关负责人介绍,该保障计划涵盖50种疾病保障,范围广;6次赔付,次数多;保费豁免,满期平安返还。
      【举例说明】张女士30岁,选择金保安康重大疾病保险30万保额,年交保费9516元,20年交享有保障至88周岁。
张女士在保险合同生效90天等待期后,即享有50种疾病的赔付保障,其中包含40种重大疾病、10种轻病大病。40种重大疾病和10种轻病大病分别又被分为三组,每一组中所含疾病一经确诊即享有30万元重病医疗赔付或7.5万元的轻病大病医疗赔付,累计最多可达6次赔付,最高可获得112.5万元医疗保险金。
在张女士交费期间内,发生一组重大疾病30万元赔付,即可免交剩余应交保费,同时继续享有剩余两组重大疾病医疗保障。
        张女士如果没有发生重大疾病赔付,健健康康生存至88周岁,即返还30万元保额与累计红利之和,作为祝寿金。
        该负责人表示,该保障计划适用于所有人群,有病治病,无病养老。

光大永明人寿获年度
“最具成长性保险品牌奖”

        本报讯 日前,“第七届中国保险创新大奖”隆重揭晓,经评选委员会专家严格评审,光大永明人寿荣获“2012年度最具成长性保险品牌”奖。
       评选委员会认为,光大永明人寿自2010年实现股改转制以来,发展健康、快速。股改当年规模保费收入就达到了过去七年的总和,并在2011年、2012年持续高速增长。2012年1-9月,公司规模保费收入超过68亿元,同比增加20.41亿元,增幅达48%,远高于行业平均水平,同时业务结构进一步优化。此外,截至2012年9月,光大永明人寿省级分公司从股改前的7家增加到19家,全国布局日趋成熟,并于2012年2月成立了资产管理公司,迈出了保险集团化发展的第一步。公司长期倡导的主动理赔理念在2012年也有新的突破,让客户“足不出户办理赔”的承诺再次领先行业。自2010年起开始推动的公益项目“路走公益计划”也迅速得到了社会认可,路走网会员已经超过35万人,而且影响力仍在提升。综合各方面条件,光大永明人寿获得“年度最具成长性保险品牌”大奖可谓实至名归。
        中国保险创新大奖评选活动由《保险文化》杂志主办,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内最权威、最具影响力的行业荣誉之一。
光大永明人寿山西分公司

“告诉你一个真正的保险”
庆公司成立十周年,光大永明人寿山西分公司举办专题讲座

        本报讯  为庆祝光大永明人寿成立十周年,同时为回馈客户,提升分公司服务品牌,日前,光大永明人寿山西分公司在天美新天地多功能厅举办了题为“告诉你一个真正的保险”客服专题讲座,由山西财经大学保险系张青枝教授从人类社会变迁谈保险观的重塑。80余名银保客户、电销客户、续期客户及VIP客户参加了本次客服节活动。
       活动开始,总经理焦向东为客户介绍了保险业的现状及未来发展的方向,并为客户讲解了公司发展历程。张教授从人类远古时代风险转移的方法到现代社会人们以保险转移风险的形式、从当前的社会保障体系到购买商业保险的重要性,明明白白告诉客户:人寿保险是风险的转移,是责任的体现和生命价值的体现,也是每个人对未来的准备。
       本次活动得到了山西监管局和山西保险行业协会领导的好评。保监局谭处长肯定了山西分公司客服活动不讲产品讲保险知识的做法,他说,保险公司做活动时,一般都会直接向客户介绍产品以直接促进销售为目的。光大永明山西分公司能以客户为中心,通过一堂生动的讲座,让消费者更明白保险的意义,在一定程度上帮助和教育了消费者,帮助客户了解保险的本质、树立正确的保险消费观。这样的活动形式正是保监局所倡导的,是提升保险业服务质量的有力举措,开创了山西保险行业客户服务活动的先河,希望公司今后组织更多的保险知识讲座,帮助消费者掌握购买保险和理赔的流程,帮助消费者理性消费,明明白白消费;希望光大永明山西分公司持续地把这样的活动办下去,为杜绝销售误导,防范退保风险做出更大的贡献。

       又讯  日前,光大永明人寿山西分公司在太原横店影城举办“电影节”客服活动。共30余名客户参加了本次活动。
本次活动以“做一个真正的保险公司”为主题,活动期间在电影院才悬挂宣传海报、条幅,赠送精美小礼品的方式让客户真切地感受到来自光大永明人寿的关爱,在宣传我公司的服务理念的同时,表达对客户的感谢。
       截至2012年10月,山西分公司经营已近两个年头,通过实践,我们认识到,优服务才能促发展,只有把提升服务质量落到实处,全面提升顾客满意度,才能获得客户的认可。今后,我们将继续“坚持合规经营、诚信立业,坚持以客户为中心、以客为尊”,与客户共同成长。光大永明人寿山西分公司

保险百事通

什么是保单贷款?

保单贷款,就是以保单作为质押物,向保险公司申请获得短期贷款资金,它属于短期融资方式。保单持有人如急需资金,可以申请保单贷款以解燃眉之急,更重要的是投保人仍拥有保单的保障功能,只要及时还款,并不影响保单的效力。所以如遇临时资金困难,建议投保人不要轻易退保,可以以自己的保单质押给保险公司申请贷款。
保单贷款,一般需要投保人缴费满两年且保险合同成立满两年后,才能申请。而且只有具有储蓄性质的人寿保险、分红险以及养老险、年金险等才可以向保险公司申请贷款。健康险、投连险及短期的意外险和医疗险,不能用于保单贷款。保单贷款的申请不需要支付手续费,但保单必须具有较高的现金价值,一般要求大于1000元,保单贷款金额不得超过保单现金价值,一般是现金价值的70%至80%。贷款利率参照人民银行公布的同期贷款利率、公司自身资金成本及风险管控能力确定。尽管贷款方便,但利用保险公司融资,要注意违约风险,因为一旦到期不能还款,不但要承受高额违约金,而且保单提供的保障功能也将失去。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47