顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
业内首个通过国家级保险服务业标准化评估———中国平安:标准化服务成行业标杆

业内首个通过国家级保险服务业标准化评估———中国平安:标准化服务成行业标杆

【概要描述】

业内首个通过国家级保险服务业标准化评估———中国平安:标准化服务成行业标杆

【概要描述】

详情

12月18日

业内首个通过国家级保险服务业标准化评估———
中国平安:标准化服务成行业标杆

        本报讯 (记者 要俊杰) 近日,中国平安以97分的高分,顺利通过国家级保险服务业标准化试点项目的专家评估,成为国内首家通过试点验收的金融机构。平安以高水平的标准化服务体系再次成为行业标杆。
        本次评审由国家标准化委员会委托广东省质量监督局组织实施,邀请了广东省标准化及保险业的知名专家共同组成评估验收组。专家表示,平安将标准化理念与保险服务实际相结合,建立了一整套符合企业实际和国家标准相关要求的服务标准体系,体系内各标准制定科学、协调配套,体系运行充分、有效、健康。
        试点期间,平安产险和平安人寿获得了金融业唯一的“标准化良好行为确认”最高AAAA评级,并产生了良好的经济和社会效益,顾客综合满意度超过95%,充分显示了先进的标准化体系在提高保险管理水平和服务质量方面的作用,对同行业标准化工作的开展起到了良好的示范和带动作用。
        据悉,国家级服务业标准化试点旨在更好的发挥标准化对服务业发展的促进作用,培育服务品牌,提高服务业整体发展水平和国际竞争力。中国平安是目前唯一一家通过服务业标准化试点验收的金融企业。

人到中年应科学理财

       步入中年的林先生最近很头疼,持续的高通胀让他的资产逐渐缩水,追求稳健的他又不敢盲目投资,如何通过合理规划财务计划,实现资产增值,从而为自己的退休生活做好充分保障,成为林先生目前的当务之急。就此,平安人寿保险公司的专家为其出谋划策,指点中年群体更好地进行财富管理。
一、财务现状
林先生45岁,个人税后年收入约20万元,工作稳定。妻子年收入8万元左右。儿子16岁,高中在读。林先生及妻子的父母都有退休工资和劳保,无负担。目前,林先生夫妇两人都有社保;同时,在10年前,全家人都分别买了养老等险种,年交保费共16000元左右,交费期20年。无其他商业保险。
目前,全家有现金存款约20万元,不动产方面拥有150平方米的住房一套,市价约100万左右,其中贷款尚余20万元,银行每月按揭贷款为2500元。全家无其他负债,也无其他投资。林先生一家的每月基本开销为5000元左右,儿子教育支出每月1000元左右。
理财目标:林先生全家理财有两个目的,一是为抗通胀,要使自己的资产保值;二是如何让自己的财产增值,让林先生夫妇在退休后可以安度晚年。
二、财务需求分析
在分析林先生一家的财务现状和理财需求后,产品专家指出,林先生一家属于典型的中产家庭,人到中年,收入稳定,家庭净资产呈上升趋势。在家庭资产结构中,总资产为120万元,负债为30万元,财务结构健康。在整个家庭资产结构中,固定资产占总资产的比例高达83%,流动性资产占16.7%。从年度收支平衡表来看,林先生家庭每年有16万余元的净结余。但鉴于林先生家庭的资产结构单一,建议进一步合理配置资产,构建全面的投资组合,充分做到资产回报率最大化,提升闲置资产的增值能力以及财富传承能力。
三、推荐险种
金裕人生两全保险(分红型)是中国平安人寿保险股份有限公司在目前市场上热销的一款分红产品。自2010年3月1日上市至今,受到了广大消费者的喜爱。金裕人生的魅力总结起来有四大利器:
利器一:财富现金生生不息,子代生活未雨绸缪    60周岁前,每两年领取基本保额的10%;60周岁起,每年领取基本保额的6%,终身相伴的现金流,就是您为孩子提前规划的财富人生。它让您的财富顺利传承,帮助您的孩子获得高质量的生活,但又不会让您的财富被过度挥霍。
利器二:满期保费全额返还,富传三代近在咫尺   如若被保险人百年仙逝,被保险人的后代将可获得一笔不菲的保险金,即投保金裕人生的全额所交保险费。
利器三:累积生息部分领取,生意生活皆由保障   金裕人生客户还可参与分红,分享平安分红保险的经营成果。生存金及分红若暂时不需领取,可以留存在平安享受累积生息。不仅让您的财富稳健增值,更可在有需要时部分领取,满足生意或生活的不时之需。
利器四:灵活交费快速返还,资金运用弹性自如    金裕人生特设10年、5年及3年三种短期交费方式。交费选择多,有利于您对大额资金的灵活规划。当急用现金时,还可以最高申请现金价值的80%进行保单贷款,充分保证您现金流的灵活机动。
另外,平安人寿还同时推出了与金裕人生相应的附加重疾险———附加金裕人生提前给付重大疾病保险,为客户的生命保驾护航。同样的交费年期,便可拥有终身重疾保障。    财富的积累和延续,是当下许多中年人面临的共同课题。及早规划,将能在财务安排上获得更从容的空间。
(红利分配方式为现金红利。提供累积生息、抵交保险费以及购买交清增额保险三种红利领取方式)重要提示:本产品为分红保险,其红利分配是不确定的。

保险百事通

购买旅游险
需要注意啥

随着社会经济发展和人们生活水平的提高,现在出门旅游、出境旅游的人越来越多。为了保证旅游无忧,许多人非常注重购买旅游保险。购买旅游保险需要注意哪些问题呢?
1、旅游保险属极短期意外伤害保险,因此要根据旅游行程安排购买相对应的保险期限的旅游保险,比如是10天还是15天。
2、仔细阅读保险的保障范围,看看保险合同保障哪些内容,不保哪些内容,这是非常重要的,尤其是要看免责条款。
3、注意看保险金额。不要认为旅游保险都一样,事实上有时候价格相同而保险金额却不相同。
4、保险金额一定要高。建议购买旅游保险产品时,意外伤害保险金额最好大于50万元,意外医疗保险金额最好大于5万元,这样才能够真正放心。
5、购买后,一定要注意检查审核保单,看看保险资料是否完善,一般应该有发票、保险单、投保单和保险条款等。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47