顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
全能双动力 理财新智慧———太平洋保险创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”省城热销

全能双动力 理财新智慧———太平洋保险创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”省城热销

【概要描述】

全能双动力 理财新智慧———太平洋保险创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”省城热销

【概要描述】

详情

12月20日
                                                                     全能双动力 理财新智慧
               ———太平洋保险创新保险理财产品“鸿发年年全能定投理财计划”省城热销

       


        本报讯 (记者 要俊杰) 太平洋保险成立以来,始终关注客户需求,长期致力于产品研发并引领市场。目前,由该公司创新推出的新一代保险理财计划———“鸿发年年全能定投理财计划”正在省城热销。该计划集合“年领取+年分红”和“附加万能账户月结算”双重动力,在保证资产安全的基础上,为客户获取更高收益,同时该计划更人性化的设计和周全的服务,将多方位带给客户全新的全能理财体验。
        “鸿发年年全能定投理财计划”(以下简称“鸿发年年”)由“鸿发年年全能定投年金保险(分红型)”和“附加财富管家年金保险(万能型)”组成。客户通过一定交费期限内每年定额投入保费,即可坐享“鸿发年年”终生专家理财的服务。该计划在“即交即领”、“年年领取”“年年分红”“一次返本”“终生领取”的基础上,做到了更早还本和还本年龄自选,并特别设计了附加财富管家账户,生存金和红利均可自动进入账户参与投资结算,月月复利结算,让资金见缝插针不断增值。
人性化的产品设计细节方面,“鸿发年年”也尽想周到,突破性地实现了附加账户的“0初始费”和“0管理费”,相当于给客户免费开设了附加财富管家账户。除了二次增值,客户还可以通过附加财富管家账户预交保费,在一定情况下,可通过自动提取账户价值支付保费,一方面可让客户预交的保费保值,另一方面也让续期交费变得省心省力。附加财富管家账户余额的领取方式上更是灵活随心,可随时支取,也可转换年金。“鸿发年年”旨在带给客户很智慧、很放心、很灵活、很贴心的全能理财体验。
产品特色
         1、年年定投,年年领取,年年祝福尽享一生
主险每份保险费1万元,简单明了。自合同生效日起,客户每年都可领到等于基本保险金额的9%的祝福金,首期祝福金于合同生效后即可领取,返还快、频率高,客户年年享有一笔稳定的现金流直至终身,轻松满足客户长期理财规划和日常财务安排的需要。
        2、保费返还,灵活可选,养老祝寿安心无忧
除年年领取祝福金之外,客户还可选择在年满60、65、70、75或80周岁的某一年龄,领取到一笔等于已交保费总额的祝寿金,同时特别提供年金转换功能,既保证了客户的资金安全,又可以补贴养老生活支出,提高晚年生活的品质。
       3、附加万能,贴心设计,可望更高账户收益
客户可以选择购买附加财富管家年金保险(万能型)(以下简称“附加财富管家”),主险的祝福金、祝寿金和红利均可“零扣费”自动进入附加万能账户,月月复利结算,可望获得更高的账户收益,附加财富管家账户价值足够的情况下更可自动提取交纳主险及其他附加险的续期保费,免除客户续期交费的后顾之忧。
       4、身价保障,呵护终身,尽显周到人性关怀
一旦投保,客户将拥有终身身价保障,在保障客户的资金收益安全之外,还可做到身故风险的防范,彰显周到全面的人性关怀。
       5、红利复利,抵御通胀,分享专业经营成果
本公司每年根据分红保险的业务经营状况,确定红利分配方案,客户可以每年分享公司专业经营的成果。红利可留存在本公司的红利累积生息账户或进入附加财富管家账户(若同时选择附加财富管家),享受复利累积收益,助客户抵御通货膨胀。

        投保示例

陈先生,大型国企部门经理,为自己刚出生满30天的儿子陈贝贝投保了2份“鸿发年年全能定投年金保险(分红型)”和“附加财富管家年金保险(万能型)”,选择60周岁领取祝寿金,年交保费20000元,10年交清,基本保险金额30730元,祝福金、祝寿金和红利均进入附加险财富管家账户参与投资结算。


       保单利益如下:
1、祝福金:自合同生效日起及以后的每个合同生效日对应日,陈贝贝每年可领取2766元,直至终身。
2、祝寿金:陈贝贝60周岁时可以领取一笔金额等于已支付的保险费总和的祝寿金200000元。
3、红利:保单有效期内,可参与公司红利分配。红利分配是不确定的。
4、上述祝福金、祝寿金和红利自动进入附加险财富管家账户参与投资结算,持续增值。账户价值预测数据例举如下:
60周岁:高档红利水平、高档万能收益下为3967315元;中档红利水平、中档万能收益下为1644433元;低档红利水平、低档万能收益下为490883元。
80周岁:高档红利水平、高档万能收益下为13579580元;中档红利水平、中档万能收益下为4588251元;低档红利水平、低档万能收益下为1213352元。
5、身故或全残保险金
主险:60周岁前,按已支付的保险费总额与现金价值较大者给付;60周岁后,按现金价值给付。
附险:按保单账户价值给付。
(利益演示是基于本公司的精算及其他假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不代表对本公司未来经营业绩的预期。分红险的红利分配是不确定的,万能险的结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。)

保险百事通
猝死属于哪种
保险的理赔范围

前不久在广州马拉松比赛中,一位年仅21岁的大学生在奔过终点后倒地不起。猝死应该属于疾病保险理赔范围还是属于意外伤害保险理赔范围呢?
意外伤害保险是指被保险人在遭遇特定范围内的灾害事故致身体受到伤害,而造成残废或死亡时给付保险金。这里所指的意外伤害应具备外来的、突发的、非本意的和非疾病的四大要素,且缺一不可。
猝死虽然属于突发的,非本意的,但由于不是外来的,更不是非疾病导致的,因而不符合意外伤害保险定义,不属于意外伤害保险赔付。
猝死者如果生前买过年金保险或寿险或重疾保险的话,这些险种一般都包括身故责任,因此会获得死亡保险金的赔付。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47