顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
英大人寿“元锦终身寿险”受关注

英大人寿“元锦终身寿险”受关注

【概要描述】

英大人寿“元锦终身寿险”受关注

【概要描述】

详情

12月25日
英大人寿“元锦终身寿险”受关注

         英大泰和人寿保险股份有限公司(简称英大人寿)是由国家电网公司发起设立的一家全国性寿险公司,经中国保监会批准,于2007年6月在京成立。2009年6月,引进境外战略投资者美国万通人寿保险公司。2010年12月,国家电网公司成立国网英大国际控股集团有限公司,业务范围涵盖银行、保险、证券、资产管理等四大板块,英大人寿作为控股集团旗下7家金融企业之一,是国家电网公司金融平台的重要组成部分。
         英大人寿现有注册资本24亿元,2011年公司年保费收入突破30亿元,截至2011年底,总资产突破100亿元。目前已在全国14个省市设立了分公司、支公司和营销服务部,营销网络日益完善。
依托国家电网公司,英大人寿将紧紧围绕“集团化发展、市场化运作、国际化标准、品牌化建设”的总体发展思路,为社会、客户、股东、员工创造最大的价值,努力打造成为国内一流、国际知名的现代寿险公司。


        本报讯 (记者 要俊杰) 目前,正在市场上销售的由英大人寿推出的“元锦终身寿险(万能型)”银保产品,受到消费者的热捧,销售火爆。这款产品能够防范财务风险,同时又能使保户财富安全稳定增值。业内人士称,虽然有上百种保险产品可供选择,但是这款万能险却格外令人兴奋。
据英大人寿山西分公司相关人员介绍,该产品的最大亮点就在于:保户的全部资金都在自己的监控之下运作,每月的月初就能明明白白看到账户价值变化金额。这是一款安全、透明、经得起市场检验的银保产品。
        该产品具有以下四大特色:
零初始费、全额增值
免收初始费用,投保后保费全额进入专属万能账户,百分之百资金享受专业投资服务。
天天生息、月月复利
专业的投资队伍进行投资,每月公布上月结算利率结算保单利息,按日计息,按月复利增值。
年年保底、上不封顶
本产品设有保证年利率作为保底收益,前三年保证收益率不低于2.5%,上不封顶。
多重保障、尽显尊贵
保险期间享有一般身故保险金、用电意外身故保险金双重保障,尽显您尊贵身份。
该公司20多位理财专家组成的投资团队,参与了这款产品的专门投资。在今年11个月度共有5421位客户参与了体验,投保保费高达93280万元。2012年1月12日最早体验这款产品的客户投保保费100000元,经过短短10个半月的运作,账户价值已增长为104009.55元。

保险百事通
什么是责任保险

11月23日寿阳县城一家火锅店发生液化气泄漏爆炸燃烧事故,这场悲剧不仅造成了极大的财产损失,更造成了14人死亡,47人受伤。饭店是公共场所,由于操作和经营的特殊性,对于就餐人来讲有许多的风险因素存在。饭店的店主应当为就餐人员可能发生的食品安全、意外伤害等事故承担民事赔偿责任。
责任保险就是一种以被保险人对第三者依法应承担的民事赔偿责任为保险标的的保险。属于广义的财产保险范畴。无论是企业、团体还是个人,由于疏忽、过失等行为对他人造成人身伤亡或财产损害,依法应承担的民事赔偿责任,可以通过投保有关责任保险转移给保险公司。责任保险的适用范围十分广泛,适用对象也很多,除了大家都非常熟悉的机动车辆第三者责任险外,最常见的还有产品责任保险、雇主责任保险、公众责任保险、职业责任保险等类别,每一类别又有若干分类更细的具体险种。如:公众责任险就包括场所责任保险、校园责任保险、电梯责任保险、承包人责任保险等。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47