顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
太保寿险获评“年度杰出保险企业”

太保寿险获评“年度杰出保险企业”

【概要描述】

太保寿险获评“年度杰出保险企业”

【概要描述】

详情

        本报讯  日前,“2012中国保险业年度风云榜”颁奖典礼在北京举行。太平洋寿险凭借突出的业绩表现、良好的市场声誉及品牌知名度,获得国内寿险公司中惟一一项“年度杰出保险企业”奖。太平洋寿险董事长、总经理徐敬惠获得“年度董事长”称号,公司经典产品“鸿发年年”获得“年度最优产品”奖。此外,在1月18日由和讯网主办的“第十届财经风云榜颁奖典礼”上,太平洋寿险还获得了“年度最受信赖寿险公司”奖项。这是太平洋寿险连续第七次获得该奖项。
       太平洋寿险坚持“以客户需求为导向”,通过持续的产品创新、渠道创新、销售创新、服务创新,满足客户多方面的需求。2012年公司积极应对行业调整期挑战,加快转型步伐,“聚焦营销、聚焦期缴”业务发展策略主张成效显著。同时顺应移动互联时代的发展潮流,基于新技术应用的模式创新和流程再造,构建智能移动保险生态系统,有效防范了销售误导,提升了客户体验。公司在销售与服务环节的新技术运用走在行业前列,促进了保险销售和服务模式的转型升级。
       “中国保险业年度风云榜”由《保险经理人》杂志和新浪网联合主办,自2007年至今该项活动已成功举办六届,在行业内具有较大的影响力和权威性。
财经风云榜是由和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心等机构联合主办的大型网络评选活动,已经连续成功举办九届。
                                                                                                                                                                                                                                                                太保寿险山西分公司]


太保寿险两客服中心
获“五一劳动奖状”

       2012年,太平洋寿险晋中中支、大同中支客服中心积极参加山西省金融系统开展的以综合性优质服务和人身险公司星级柜面竞赛为主的劳动竞赛活动,并获得了“山西省金融系统五一劳动奖状”。

太保寿险
星级柜面出炉

        为了推进柜面标准化建设,提升寿险业整体服务水平,树立保险业良好社会形象,山西省总工会金融工委和山西省保险行业协会联合于2012年开展了山西省人身险公司星级柜面评选活动。经过山西省总工会金融工委和山西省保险行业协会现场评审及综合打分,晋中中支、大同中支客服中心评为4A级星级柜面,晋城中支、运城中支客服中心评为3A级星级柜面。

霍联宏当选“2012沪上十大金融家”

         本报讯 日前,“2012沪上金融家”评选结果揭晓,太平洋保险集团总裁霍联宏当选“2012沪上十大金融家”。
“沪上金融家”评选活动由新华社上海分社、新华社金融信息平台上海总部、第一财经、上海金融业联合会共同主办。评选活动聚焦金融领域,重点表彰对上海金融业发展做出突出贡献、有重大金融创新、有行业影响力和凝聚力,并具有良好社会形象的金融界人士。

太保品牌价值逾208亿
入选中国最佳品牌价值排行榜,位居保险行业前三

        本报讯  近日,国际知名品牌咨询公司In-terbrand发布“2012年最佳中国品牌价值排行榜”,太平洋保险以208.94亿元品牌价值入选榜单,名列第12位。而在此前一天由国际知名传媒集团WPP发布的“BrandZ 2013最具价值中国品牌50强”中,太平洋保险以34.53亿美元品牌价值入选,名列第17位。在这两个榜单中,太平洋保险品牌价 值均位居保险行业前三。
        今年以来,太平洋保险坚持专注保险主业、价值持续增长的发展战略,积极应对市场环境变化,全面推进“以客户需求为导向”的战略转型,实现了产险与寿险业务、保险与投资业务的协调发展,保持了业务规模和公司价值稳步提升的良好态势。与此同时,公司品牌建设积极围绕战略转型使命,持续提升品牌专业化和集约化水平,进一步强化了“在你身边的保险公司”的品牌形象。
Interbrand“最佳中国品牌价值排行榜”所采用的品牌价值评估方法是从财务分系报告着手,参考各投行对该品牌当年与未来5年EVA的估值;同时通过品牌作用力研究,以百分比的方式呈现品牌在顾客购买决策中的重要性,其品牌强度10大指标,可充分掌握品牌的健康状态,用来预测未来表现的稳定性。“BrandZ最具价值中国品牌50强”则根据WPP每年开展的消费者市场调查来判定品牌对购买决策产生的影响,开展品牌价值评估。

保险百事通

关注保险合同
中的“宽限期”

        分期缴费的人寿保险合同,在首次交付保险费保险合同生效以后,按照合同约定的缴费日起60天内为宽限期。投保人只要在60天的宽限期内续缴了保费,保险合同继续有效。如果被保险人在宽限期内没来得及缴费就发生了保险事故,保险公司仍对此负保险责任,但需扣除当期应当缴纳的保险费。规定宽限期的目的是对保单持有人非故意的拖欠保费提供一些保护,此外也给资金发生暂时困难的客户一个较为宽裕的筹款时间。
        超过宽限期未支付当期保费的,保险合同效力中止,被保险人不受保险合同的保障。在保险合同中止两年内申请复效并补缴保费和利息后恢复保险合同效力,但是超过两年未缴费的,保险合同将彻底失效,要想延续保障,只能重新投保。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47