顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安“护身福计划”成精英首选

平安“护身福计划”成精英首选

【概要描述】

平安“护身福计划”成精英首选

【概要描述】

详情

 

        平安人寿依托中国平安综合金融服务集团的国际领先平台,追求“专业,让生活更简单”的新型客户体验理念,不断升级服务承诺,刷新行业标准。
继“信守合约,为你寻找理赔的理由”“24小时保单自助服务”后推出了“标准案件,资料齐全,三天赔付”的服务承诺。对于未达成时效的超期案件,从第4日起按照超期天数支付客户超期利息。
        截至2012年10月,平安人寿累计为客户提供了寿险保障逾29000亿元,意外伤害保障18000亿元,医疗保障逾5000亿元、疾病保障近5000亿元。2012年1-10月,平安的重大疾病理赔金额达16亿元。
        2012年平安人寿获得 “十大最佳保险公司”荣誉,平安在保险领域的专业领先地位再次得到肯定。此外,平安人寿还获得“最佳服务保险公司”奖,P-STAR五星服务理念受到客户高度肯定。

        保障是寿险最重要的功用,利用寿险来为自己的健康保驾护航,成为越来越多精英人士的选择。中国平安始终致力于为客户打造最贴心的保障产品。由平安人寿专为中高端客户推出的护身福健康保障计划一经上市就受到热捧。该产品的问世可谓打开了寿险保障功能的新天地,实为注重品质生活的精英人士的不二之选。
        特定轻度重疾保障 体现人性关怀
        常规的保障计划往往只针对重大疾病,对于轻度重疾却不提供保障。平安人寿“护身福健康保障计划”则不同,只要客户投保就可以在等待期后获得针对8种特定轻度重疾的保障。特定轻度重疾保障范围涵盖早期恶性病变、原位癌、皮肤癌、脑损伤等8种。值得一提的是,给付“特定轻度重疾保险金”后,附加重疾险合同继续有效,且基本保险金额不变。
          选择交清增额 保额可以增长
选择红利购买交清增额,主险和重疾险保额可随时间推移不断增长,终身健康保障,为你设想周全。岁月无声,平安有爱。
         意外保障周全 关爱长久不变
私家车是精英人士的出行必备工具,值得一提的是,护身福健康保障计划针对精英人士的人人有车情况,量身定制了保险责任,在普通意外伤害的基础上,“护身福”还为你提供公共交通工具乘坐、自驾车驾乘意外双倍赔付功能,给有车一族提供贴心保障。意外无处不在,但是“护身福”的呵护无微不至。
(重要提示:本计划主险为分红保险,其红利分配是不确定的。红利分配方式为现金红利,为你提供累积生息、抵交保险费以及购买交清增额保险三种红利领取方式。)
          注:护身福健康保障计划由平安护身福终身寿险(分红型)、平安附加护身福重大疾病保险、平安附加护身福意外伤害保险、平安附加意外伤害医疗保险(A)或(B)组成,简称“护身福计划”或者“护身福”。


35分钟!平安人寿理赔时效新纪录两天赔付达成率超97%
        2013年,平安人寿重磅推出“标准案件,资料齐全,两天赔付”的服务升级举措,不断引领保险行业提升理赔服务时效。近日,平安人寿重庆分公司凭借强大的平台优势,完善的理赔流程,以受理到理赔仅35分钟的速度,刷新寿险理赔时效纪录,高标准践行了对客户“服务保障、诚信至上”的承诺。
         前些年,李先生先后在平安人寿为自己投保了平安鸿盛、智盈人生,并附加无忧意外、无忧意外医疗、健享人生医疗险。今年初,李先生因“强制性脊柱炎”住院治疗,花费近万元的医疗费用。出院后,李先生向平安人寿重庆分公司提交了理赔申请资料。仅35分钟后,李先生还没回到家中,就接到了公司发出的理赔信息:“赔付医疗保险金7998元”。如此快速的理赔,赢得了李先生的认可和称赞。
        感受到如此快速理赔的,并不仅仅只有李先生。2013年1-2月期间,平安人寿共结案标准案件149542件,2个工作日的标准案件结案率为97.09%,平均结案时效0.81工作日,专业、高效的工作在兑现服务承诺的同时,也为客户及其背后的家庭第一时间送去了贴心关怀。郭慧

保险百事通

                                                                                                                         不计免赔险

        不少车主在购买车险时,都会遇到一个叫做"不计免赔险"的附加险。一些业务人员会介绍,车主买了这一附加险,只要不是酒驾等保险免责情况,出了事保险公司就会不计免赔额予以车主全赔。这样的介绍是不准确的,在遇到以下情况时,"不计免赔险"也不全赔:一是不计免赔险只对主险的免赔率有效用,其他附加险的免赔保险公司不承担;二是根据不计免赔险免责条款,应当由第三者负责赔偿但无法找到第三者而增加的免赔金额不赔,比如,无牌照车辆肇事逃逸;三是警方无法取证定责,双方报案资料不足、事故责任难确定时,不计免赔险同样不生效。
        一般保险公司都会在该保险的保险条款中对"不计免赔"的除外责任进行详细而明确的说明,车主在投保时要仔细阅读了解这部分条款,避免理赔时出现不必要的麻烦。

                                                                                                                                                                                                                                                                    本报记者 要俊杰

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47