顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
平安智慧星教育保险计划受青睐

平安智慧星教育保险计划受青睐

【概要描述】

平安智慧星教育保险计划受青睐

【概要描述】

详情

 

    本报讯 (记者 要俊杰) 孩子的未来存在很多不确定性,是面临风险最大的人。目前,在市场上热销的由中国平安推出的智慧星教育金保险计划,受到家长们的认可与好评。
    据平安人寿山西分公司相关负责人介绍人,智慧星教育金保险计划具有以下六大特色:
专属孩子的教育金:保单账户价值按月结算,设有保底利率,账户价值灵活领取,没有手续费,客户可自主决定教育金的领取时间和金额,完全符合教育金专款专用、长期储备、稳健增值的要求。
    教育同时兼顾保障:领取教育金后,只要账户价值剩余部分中足以支付保障成本,就可继续享有保障。一笔投入,教育健康全准备,长远规划教育金,快速建立保障金。
    周全保障自主搭配:通过主险和附加险搭配,提供身故保障、重疾保障、意外医疗保障、保费豁免保障等,客户在购买一张保单的情况下就可以获得周全的保障。还可以根据孩子不同人生阶段的不同风险自主决定保额。
    身故赔付保额加现金价值:传统寿险产品一般情况下保额和现金价值是不可兼得的,前者是被保险人身后留给受益人的财富,而后者则是被保险人生前退保才能拿到的部分。智慧星不一样,被保险人身故,受益人可以同时拿到保额和现金价值,把对生命价值的尊重提升到了一个全新的高度。
人性化豁免功能:有效降低交费压力。最大限度地保障大人的交费能力。在约定的豁免险保险期内,当投保人不幸发生合同约定的身故、残疾或重大疾病,孩子不幸发生合同约定的重大疾病时,免交余下的保费,人性关怀守护孩子未来。
    附加险不用单独交费:可以附无忧意外医疗险、无忧系列豁免险及专属的智慧星附加重疾险、保障成本从主险的现金价值账户中扣除,无须单独交费,最大程度地方便了客户。
重要提示:平安智慧星教育金保险计划的主险是万能险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。
 
提供“简单便捷 友善安心”的消费体验
———平安人寿山西分公司20项服务承诺为保户
 
    本报讯 (记者 要俊杰)为进一步加强保险公众宣传工作,推动保险业形象持续改善和全社会保险意识不断提高,中国保监会决定将每年7月8日确定为“全国保险公众宣传日”。为大力宣传保险公众日、积极践行保险核心价值理念,平安人寿山西分公司向客户郑重重申二十项服务承诺,并将通过后续行动持续推广、传播活动内容,着力为客户提供“简单便捷,友善安心”的消费体验。
 
    20项服务承诺
1、客户至上、诚信守法;
2、规范呼出、防范扰民;
3、专业队伍、全程服务;
4、科技领先、快速承保;
5、回访服务:
   全面回访、用心聆听、保障权益;
6、信守合约、为客户寻找理赔的理由;
7、标准案件、资料齐全、2日赔付;
8、延迟赔付、支付利息;
9、重特事故、绿色通道;
10、材料不齐、一次告知;
11、异地受理、全国通赔;
12、审核结案、3日到账;
13、自助保全、轻松快捷;
14、主动服务、寻访客户;
15、异地保全、覆盖全国;
16、交费服务:
    及时通知、多种渠道、异地交费;
17、投诉服务:
    即时受理、两日反馈、十日结案;
18、柜面服务:
    主动热情、老弱客户、特别关爱;
19、电话服务:全天守候;
20、保单权益、及时提醒。
 
保险百事通
 
保险行业核心价值理念:守信用
 
守信用是保险经营的基本原则。保险是一种基于信用的契约行为,是对未来不确定性的承诺。诚信是保险业的生存之本,是行业发展的生命线,也是保险业最基本的道德规范和行为准则。保险业必须以最高的诚信标准要求自己,信守承诺、讲求信誉,向客户提供诚信服务,才能树立良好的社会形象,才能赢得社会的信赖支持,才能不断发展壮大。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47