顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
高标准履行“快易免”承诺平安产险:让理赔支付达极速

高标准履行“快易免”承诺平安产险:让理赔支付达极速

【概要描述】

高标准履行“快易免”承诺平安产险:让理赔支付达极速

【概要描述】

详情

 

    “1秒!”这是平安产险从结案支付到赔付到账的时间,云南省玉溪市自女士日前体验了这一行业领先的赔款即时到账服务。自升级快易免服务体系以来,平安产险颠覆传统理赔模式,高标准履行承诺,为众多客户提供了简单、便捷的理赔服务。
    5月,平安产险全系统赔款支付时效同比提速50.58%,享受全程无忧简易理赔服务的VIP客户近1.5万人,14708名客户享受免查勘现场服务,无忧定损实现零投诉,整体客户满意度达95.4%。
此外,累计超过4万人次使用平安车险快易免APP,享受到了动动手指即能一键理赔的简单服务体验。
 
 
    快:即时支付
    赔案支付时间缩短五成
    近日,省城杨先生从车辆报案到收到赔款,全程仅用49分钟,从结案支付到赔付到账的时间只有1秒;云南省玉溪市的自女士,从报案到收到赔款,仅等待6分33秒,而从发起支付到赔款到账,在不到1秒内即完成;5月29日,甘肃张掖市的王先生,从出险报案到赔款到账仅等待4分43秒,实现了从支付到赔款到账的即时支付。
    平安产险的客户之所以能够这么快拿到赔款,源于其从今年推出的“结案支付,即时到账”服务。只要是平安产险的客户,被保险人的开户银行属于中、农、工、建、交、平安、招商等120家银行之一,赔款金额单笔支付5万元以下,均可享受。这项服务从赔案结案发起支付,赔款到账只需60秒,且不受节假日和上下班时间限制。
    平安产险相关负责人介绍,该项服务实施以来,赔案的支付时效得到大幅提升。整个5月份,平安产险全系统赔款支付时效同比提速50.58%。
 
    易:简易理赔
    万余客户享全程无忧
    小事故、零查勘、零手续,一站式理赔。从今年5月1日起,平安产险业内首次在全国范围统一推广差异化理赔服务。平安产险的个人VIP客户,只要符合车辆在平安合作修理厂维修、赔款额度在万元以下、无人伤、纯车损、单方事故的条件,无需等待现场查勘,无需提供发票以外的物理单证或复印件,可享受定损全程无忧。
    此项服务推行初衷是为客户节约30分钟到1小时的等待时长,提高客户满意度。该项服务推出以来,受到 客户的热烈关注和积极使用,5月份共有14708名客户享受免查勘现场服务,无忧定损实现零投诉,整体客户满意度达95.4%。
    2012年,平安产险创新推出快易免服务方式,连续推出车险IPAD极速查勘、手机移动承保、财产险一证快赔等创新服务举措。车险理赔进度微信实时查询服务在今年4月正式上线,所有平安车险的个人客户,都可以通过官方微信“平安车险查勘员”,实现随时随地查询车险的理赔进度。截至5月31日,平安产险客户通过微信查询理赔进度上万次。
    免:动动手指
    四万客户体验快易免APP
    今年4月,平安产险为客户提供了更加简单、便捷的申请渠道———客户自助APP免费救援。12座以下非营业用客车、轿车在全国城市中心区100公里以内、施救车辆所能通行和到达的区域,出现非事故引起的车辆故障,即可登录平安车险快易免APP,申请免费道路救援,经授权系统自动识别客户位置,无需费时电话沟通即可享受该项服务,并可随时随地掌握服务进度。
    该项服务推出的当天,山东省泰安市的刘女士成为第一位享受该项服务的平安产险客户。刘女士的车辆在行驶中没油了,在点击平安车险快易免APP的“道路救援”后,两分钟后接到了救援公司的电话,确认服务项目和送达地址,刘女士对整个救援过程的快捷方便惊讶不已,表示平安快易免APP自助申请救援,不但操作简单,而且非常快,很人性化。
    截止到5月底,已有近200名平安产险客户通过该APP自助申请免费道路救援服务。而随着平安车险快易免APP的各项功能全面上线以来,截至6月初成功认证客户已超过2万,APP上的一键报案、自助救援、赔案查询等功能使用量超4万人次。
    平安产险相关负责人表示,随着以“亲和、及时、简便、告知、契约”为行动准则的“心服务”在全系统的实施,未来将为客户提供更加贴心、更加完善的服务。本报记者 要俊杰
 
保险百事通
 
保险行业核心价值理念———重服务与合规范
 
 
    重服务是保险价值的实现途径。保险业属于金融服务业,保险是无形产品,服务是基本手段。保险业要积极服务经济社会发展和人民群众多层次的保险需求,加大产品和服务的创新力度,着力提升服务质量和水平,通过真诚文明、专业精细、优质高效的保险服务,传达保险关爱,体现保险价值。
 
    合规范是保险市场健康运行的前提条件。保险机构和从业人员必须严格遵守国家法律法规、行业规则规范、职业道德准则,并在具体工作中时时、处处规范行事。要在全行业大力倡导知法守法、合规经营的道德风尚,培育良好的市场秩序,保障保险业健康可持续发展。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47