顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
费改影响波及非传统险,阳光人寿———少儿万能险“金娃娃”升级上市

费改影响波及非传统险,阳光人寿———少儿万能险“金娃娃”升级上市

【概要描述】

费改影响波及非传统险,阳光人寿———少儿万能险“金娃娃”升级上市

【概要描述】

详情

 

 
    本报讯 (记者 要俊杰)自人身险费率改革新政实施以来,保险公司争相推出费改新产品,继第一波传统型人身险新品亮相市场不久,部分险企又着手进行非传统险的改良,费改影响仍在持续发酵。11月5日,阳光人寿推出一款“金娃娃”升级版少儿万能险产品,以回馈客户更多权益。
    据了解,该产品是一款针对少儿客户的兼具理财与保障功能的万能型少儿两全保险,由主险金娃娃少儿两全保险(万能型)和附加少儿万能额外给付重大疾病保险组合搭配而成,同时还可根据客户个性需求搭配特定保障功能的各类附加险。此款产品在保险责任上主要突出四大功能:增加投保人豁免,增加重疾种类,增加轻症重疾,增加白血病120%给付,全面呵护少儿健康。
      豁免保费
    提供投保人豁免保险费的保障,是此款产品最大亮点。在保险责任期间,如果投保人因发生意外导致身故或全残,可豁免保单前十年未交保费,保障责任不受任何影响。这种人性化的设计,主要出于对未成年人的保护和关爱,可以保证父母对孩子的爱一直延续到孩子成年。
      保障全面
    此保险同时还提供42种重大疾病、10种轻症重疾保障以及白血病120%给付,帮助少儿客户全面抵御疾病风险。其中42种重大疾病,在少儿18周岁之前和之后种类不一,18周岁前提供的42类重疾保障主要涵盖少年儿童易罹患的一些重疾,待被保人18周岁后,所保障的42类重疾将自动变更为成年人更易罹患的病种,重疾保障责任的转换根据被保人年龄自动完成,无需另行手续。
    同时该产品还提供高达10种的轻症重疾保障,包括:非危及生命的恶性病变、视力严重受损、较小面积III度烧伤等一般重大疾病保险不会承保的疾病,阳光人寿也提供20%重疾保额的保险保障。这一点能让客户患病后安心地早治疗,早康复。另外值得一提的是,针对少儿恶性肿瘤发病之首的白血病,“金娃娃”还提供最高120%的基本保险金额给付。
      收益良好
    除了以上保障方面的优势之外,“金娃娃”还具备良好的收益性。作为一款万能险,“金娃娃”延续阳光独有的稳健型和进取型双账户,让客户充分享受到高额的结算利率,结算利率优于普通万能险。账户里的资金复利计息,随时领取,使孩子在享有高额保障的同时,也为其教育、创业、婚嫁等不同阶段的需求提供一笔丰厚的资金。
    据阳光人寿相关产品研发人员透露,少儿保险一直是广大家长们热衷的首选产品,但因保险专业性太强,很多家长在投保前对它并没有一个透彻的理解。据介绍,少儿保险按功能可分四类:意外伤害保险、健康医疗保险、教育储蓄保险和投资理财保险,主要用于解决孩子成长过程中所需的教育、创业、婚嫁等费用,以及应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险。
目前在市场上在售的少儿类保险产品虽然种类较多,但大都功能较为单一,有的产品侧重孩子的教育金,但保障功能不强且缴费较高,有的产品侧重少儿重疾及意外保障,但收益性较差。“金娃娃”的问世,将保障与理财功能有机结合,为市场提供了更多选择。
 
投保示例
 
 
    金娃娃,男,0岁,选择期交保费每年1万元,交费期10年,从保单生效至金娃娃80周岁期间,他可享受以下保障利益:
1、教育基金:18岁至21岁每年领取2.5万元,共计领取10万元;
2、投资收益:至60岁,预期账户价值达到36.3万元;至70岁,预期账户价值达到49.2万元;至80岁,预期账户价值达到 59.6万元。
3、多重保障:人身保险金10万元、42种重大疾病保障金(疾病种类18岁之后自动转换为成人重疾)10万元、10种轻症重疾保障金2万元、白血病特殊给付保障金12万元。
 
保险百事通
如何购买健康险(二)
 
 
    职场人士:对于那些职场初入者来讲,工作的不稳定性,以及薪资水平相对较低等一系列条件决定了他们自身抵御经济风险能力较弱。这个阶段的保障需求偏重个人基本保障及家庭经济责任。
    被保险人一旦发生风险时,相关保险可以舒解经济压力,因此他们迫切需要借助保险来分散风险。这阶段应优先考虑意外险、健康险等费用低廉的保险种类。
    此外,由于保险有越年轻费率相对较低的特点,因此如资金许可,可适时增加重大疾病保障。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

泰康在线财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

诚泰财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

华农财产保险股份有限公司山西分公司

大证保险经纪股份有限公司

大证保险经纪股份有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

太原市三皇保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

山西美联盛航保险代理有限公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

中汇国际保险经纪有限公司山西分公司

山西新泰保险公估有限责任公司

山西新泰保险公估有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47