顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
人保财险“美满e家”家财险———车、人、房网上一站式投保受青睐

人保财险“美满e家”家财险———车、人、房网上一站式投保受青睐

【概要描述】

人保财险“美满e家”家财险———车、人、房网上一站式投保受青睐

【概要描述】

详情

 

   
    本报讯 (记者 要俊杰)近年来,随着生活水平的提高,国人对于生活品质、生活环境都有了较高的要求,不少家庭在装修以及家电的购买上都有不小的花费,一旦遭受盗窃或其他意外,所带来的损失可能非常严重。为此,专家建议,如果能够提前购买一份家庭财产保险,则可以有效降低损失。而目前在售的人保财险电子商务平台推出的“美满e家”家财险组合产品,深受消费者热捧。投保人每天只需花费1块钱,可大大减少在出行期间对家庭财产安全问题的忧虑,在家装时、出行前、日常生活中,都不可忽视家庭财产保险的重要性。
    据介绍,人保财险“美满e家”组合式家财险产品涵盖了盗抢险、管道破裂及水渍险、火灾爆炸保险、意外住院津贴、房屋及室内附属设备损失、家庭雇佣责任、管道破裂及水渍造成室内财产损失和家用电器用电安全损失等项目,能基本保障日常家庭生活中所有易突发意外事故和因此带来的经济损失,凡是人保车险用户,还能够直接享受购买该保险的更多优惠,形成了国内首个实现“车、人、房”网上“一站式”投保的保险产品。
    的确,生活中看起来细微平常的问题,给家庭带来的经济和精神损失却不容忽视。中国人保财险旨在让这些有需求的消费者更多的了解保险产品的保障范围和条款,为生活加一把恰当的安全锁。而网上的保险优惠促销和各类生活实用礼品回馈活动,也是为了最大限度的调动消费者积性。
随着网上投保的流程更加清晰快捷,价格优惠力度更大,投保品种越来越丰富,大量年轻的互联网用户被吸引到人保财险电子商务网站这个投保平台。
    为此,业内人士表示,在投保前务必了解自身的保障需求,也可以在人保财险电子商务网站多与客服人员沟通咨询,找到最适合自己实际用途的保险产品。
 
 
人保网上车险金牌服务显优势
 
    本报讯 (记者 要俊杰)数据统计,截至去年年底,国内网络销售保险的企业已经发展到一定规模,各大保险公司纷纷推出网上销售平台,其中人保财险电子商务网站获得消费者的较高评价。
据人保财险电子商务网站专业人员介绍,网上投保以刚性需求强、险种简单的保险产品为主,例如旅游险、意外险、车险等。大部分通过人保财险电子商务网站下单投保的消费者年龄在25-45岁之间,多为经济收入稳定,对生活要求较高,每年有固定出游计划的群体,且大部分消费者拥有家用轿车,因此对于旅游险、意外险和车险这三大类保险产品十分青睐。
    记者了解到,选择网络销售渠道购买保险的消费者主要基于价格优惠、投保自主灵活和服务完善三个方面考虑。
    家住省城的王女士在一家大型民营企业工作,收入稳定,每年有2次出游计划,尤其喜爱自助游,其自身也具备较强的风险防范意识,王女士表示,出行前,她都会主动为自己和家人购买旅游险、交通意外险这样的短期、小额保险。
    “网上买保险对我来说一点都不陌生,最近正在筹备自驾游去西藏,一路上还不一定遇到什么事,所以我在人保财险官方网站购买了一份自驾游保险。这已经不是第一次在这里买保险了,由于可以通过网站自主选购,我在工作闲暇时间就可以自己上网查看他们的险种、保险期限、保额、保障项目,并且在线投保的过程十分简便,从选择险种到下单,再到支付确认出单,只需要3-5分钟,也节省了自己宝贵的时间和精力。”王女士透露。此外,购买人保网上车险的消费者,不仅在价格方面获得实惠,还能享受包括万元以下1小时通知赔付、上门送单、速递理赔等服务,还有7×24小时全国道路免费救援、限时赔付、全国通赔、人伤无忧理赔、简便理赔、极速理赔和暖心理赔等多达十项金牌服务。
    的确,随着保险价格越来越透明之后,经历了比拼价格的阶段,各保险公司也逐渐开始将重点转移到服务,如何通过更实际、更贴心、更人性化、更全面的服务来留住消费者成为各保险公司核心解决的问题。
 
保险百事通
社会保险和商业保险
 
 
    社会保险,是指在既定社会政策的指导下,由国家通过立法手段对公民强制征收保险费,形成社会保险基金,用来对其中因年老、疾病、生育、伤残、死亡和失业而导致丧失劳动能力或失去工作机会的成员提供基本生活保障的一种社会保障制度。
    商业保险是指通过订立保险合同运营,以营利为目的的保险形式,由专门的保险企业经营。商业保险关系是由当事人自愿缔结的合同关系,投保人根据合同约定,向保险公司支付保险费,保险公司根据合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者当被保险人死亡、伤残、疾病或达到约定的年龄、期限时承担给付保险金责任。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47