顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
提升客户体验泰康移动微服务“微”力十足

提升客户体验泰康移动微服务“微”力十足

【概要描述】

提升客户体验泰康移动微服务“微”力十足

【概要描述】

详情

 

    本报讯 (记者 要俊杰)近日,泰康人寿的贵宾客户升级活动全面拉开,与往年不同的是,今年泰康重磅推出了贵宾微服务,近40万贵宾客户动动手指就可以享受到方便快捷的服务。记者了解到,贵宾客户只要绑定“泰康人寿”官方微信,点击服务项下的贵宾服务选项,就能获得泰康新生活贵宾俱乐部的精彩活动讯息,同时还可以查看“我的贵宾卡”,了解贵宾手册的服务内容。更值得注意的是,贵宾客户点击“获得高额保障”选项,就可以直接激活贵宾专享的高达1000万元的航空及高铁意外险保障,让自己的出行无忧。
    作为业内首家推出全流程电子化服务的保险公司,泰康人寿一直走在保险服务移动互联时代的前列,创新推出了一系列便捷的移动微服务。据泰康人寿相关负责人介绍,所有客户只要关注并绑定“泰康人寿”公众账号,还可以获得包括易投保、易理赔、易保全、易查询、易咨询在内的 “易”服务,免去奔波排队的烦恼,轻松办理保险业务。
    易投保:是电子化投保的升级,在原有电子化投保使用率达98%的情况下, 2014年泰康人寿将大力推广移动投保、微信投保,用高精尖的“武器”来武装代理人,协助客户在4寸见方的手机屏幕上,填写极简的信息如“客户是谁”、“要买什么”,并且支付保费,3个步骤5分钟即可搞定投保。在整个微信投保过程中,泰康力求流程及规则至简,简化填写手续、简化规则与告知,让客户体验最简捷方便的保险服务。
   易理赔:是泰康人寿在业内率先推出的全流程线上理赔服务,客户利用微信、手机终端、泰康在线等媒介就能方便地办理理赔,目前服务客户已超2万人次,其中90%的案件理赔款都是实时到账。客户通过微信填一填理赔申请,拍一拍理赔资料,便可完成理赔办理,全程只要10分钟,大大缩减了办理理赔的时间和精力。与此同时,客户还可以获得从出险报案、申请、审核到理赔款到账等全流程的理赔服务通知,真正对服务放心。
易保全:秉承客户体验至上的服务理念,泰康人寿在业内首创微信领取满期金、办理保单贷款等服务,客户足不出户就能办理保险业务,且资金和信息的安全能得到有效保证。
    易查询、咨询:客户原先需要查询、咨询保险相关内容,往往是拨打泰康人寿客服电话95522,在移动互联时代,95522的查询咨询服务也顺应潮流搬到了“空中”,客户通过微信就可以查询保单、投连价格以及服务网点,同时也可咨询任何他想知道的信息,系统后台“自动+人工”服务,所有的疑问都可以得到方便解决。
    作为一家大型保险金融服务集团,泰康人寿多年来高度重视创新服务,用先进的技术来武装销售人员、用创新移动互联的方式为客户服务。该公司的电子化投保使用率已高达98%,电子化理赔报案使用率高达98%,受理类单证电子化率95%,非支付类电子化保全使用率90%。在移动互联时代,泰康人寿将继续把服务做到最简,提供更多的移动微服务为客户带来最极致的保险服务体验,让保险更实惠、更便捷,这是泰康人寿的使命,也是金融企业不断拥抱互联网金融时代的要求。

泰康人寿推出“飞常保”免费航意险

    本报讯 (记者 要俊杰)日前,泰康人寿推出了一款“飞常保”免费航意险,只需登录360平台或扫描产品二维码,就能马上领取一份保额为100万、有效期为一年的航空意外险。
    相较于此前保险企业与互联网公司的跨界合作,此次泰康与360的“安全启航”项目可谓是一项“全民福利”,这款名为“飞常保”的免费航意险,不论在保障金额还是覆盖人群、影响范围上都有历史性的突破,堪称互联网金融在寿险领域的一次伟大创新,为航意险走向全民化、普及化打下了良好基础。
    据悉,飞常保产品为泰康人寿联合360推出,客户可以通过360平台免费获赠。符合条件的中国公民只需要在首次领取时填写姓名、身份证号和手机号,即可免费获得一份有效期1年、保额100万元的航空意外保障。在此期间内,客户若因飞机意外事故而导致身故或伤残,均可获得相应的赔偿,最高赔付100万元,其保障时间包含乘客登机、飞机滑行、飞行、着陆等过程。之后每次乘坐飞机时,只要登记航班号和出行日期,还能享受更便捷的后续服务。

保险百事通

女性购险
避免三大误区
(二)
投保保额就是最终的赔付额。目前市面上普通的重大疾病保险一般是投保多少就可获得相应额度的保障。而女性重大疾病保险,却涉及一个针对每种疾病有效保额的问题,根据具体保险责任获得相应的赔付。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47