顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
“倾听您的心声 服务您的需求”中国人民保险2014年客户节启幕

“倾听您的心声 服务您的需求”中国人民保险2014年客户节启幕

【概要描述】

“倾听您的心声 服务您的需求”中国人民保险2014年客户节启幕

【概要描述】

详情

    5月18日,中国人民保险集团携手旗下人保财险、人保寿险、人保健康等各子公司倾情打造的2014年客户节盛大开幕!本届客户节以“倾听您的心声,服务您的需求”为主题,将持续至8月18日。
                 “走出去”“请进来”
                                   至诚至爱回访客户

    本届客户节的亮点之一,是采取“总部示范、上下联动、横向联合、以点带面”的模式,在全国各地广泛开展“走出去”“请进来”客户互动活动,倾听客户心声,服务客户需求,建立客户需求和意见反馈响应机制。
    “走出去”,就是组织集团各级分支机构的领导对重要客户进行上门回访,深入了解客户诉求,增进双方共识与互信,通过深度整合资源,加快协调决策,为重要客户量身打造全方位、定制化、高品质的综合性保险金融服务方案。“请进来”,就是邀请客户“走进”公司,采取举办客户座谈会、研讨会、互动会等多种形式,增进客户对公司、对产品服务的了解,更重要的是听取客户需求和意见建议,切实增强公司服务客户的能力。
                 服务品质持续升级
                                         回馈活动丰富多彩
    本届客户节亮点之二,是人保集团旗下各保险子公司以客户节为契机,进一步打造服务升级版,在服务界面友好、服务响应快速、索赔流程顺畅、理赔服务温馨、理赔队伍专业、理赔工具高科技等实际需求方面,不断提升客户体验。
    人保财险今年继续深入推进“多快好省”理赔服务。“多”指的是服务网点多,索赔渠道多,推荐维修企业多;“快”指的是理赔速度快:报案快、查勘快、定损快、赔付快;“好”指的是服务界面好,服务态度好,维修质量好,响应客户需求好;“省”指的是让出险客户省心、省时、省力。此外,今年人保财险还首次推出了“服务在心,体验在行”主题活动,由人保财险各级分公司组织邀请积极热心投身于服务质量监督工作的客户并聘为“服务体验大使”,全方位多角度地体验公司的各项服务,从客户视角帮助公司发现服务问题,在服务手段上提出创新思维,共同提高公司的服务水平。
     人保寿险本着“普及面广、惠及多数客户”原则,面向广大个人客户,推出了“忠诚客户关爱活动”“满期客户转保和留存活动”以及“客户资料真实性活动”三项主题活动,并通过组织开展客户联谊会、答谢会、产品宣讲会等丰富多彩的客户服务活动,进一步增进与客户的交流互动,全面提升公司服务品质。
    人保健康着力体现公司“健康保险+健康管理”的专业特色,客户节期间将举办“产品宣传周”“理赔客户送温暖”“‘轻松理赔’体验活动”等一系列客户回馈活动,通过多种形式的宣传教育,进一步提高客户健康保障意识,推进健康管理和客户服务工作。
                   公益行动再接再厉
                                       给力助学人保有爱
    本届客户节亮点之三,是人保集团秉承“人民保险 服务人民”的宗旨使命,在前几届客户节成功举办“心愿行动”“绿动中国”等公益行动的基础上,今年将组织开展以“同享世界杯 助学送关爱”为主题的全国性公益活动,向贫困地区学生给力助学。
    据了解,6月13日至7月14日,2014年国际足联巴西世界杯赛期间,社会公众和广大网友通过扫描二维码添加“中国人民保险”微信公众号,即可参加本次献爱心公益活动。中国人保公益慈善基金会承诺为每一位参与者捐出10元钱作为“助学基金”,用于向全国偏远贫困地区的小学生捐送运动服、足球、书包等助学用品。
本报记者 要俊杰

跨界i车生活平台 人保财险联手腾讯深耕车险O2O

    日前,在“全球移动互联网大会”(GMIC)上,中国人民财产保险股份有限公司(以下简称“人保财险”)与腾讯共同宣布成立“i车生活平台”,将其线下车险服务网点等资源与腾讯地图、路宝软件等线上资源相结合,深耕车险020(消费者线上购买、线下享受服务),为客户提供更便捷的一站式服务。
    此次推出的一站式“i车生活平台”为腾讯路宝APP加路宝盒子等汽车智能硬件的工具类服务,通过此平台,可为用户提供导航出行、车况诊断、安全省油提示等功能。作为“i车生活平台”的合作伙伴之一,人保财险与腾讯展开合作,将掌上人保中“一键报案”和“一键救援”功能移植到腾讯“路宝”软件中,计划将人保财险4万家认证4S店和维修店信息整合到平台中,为用户提供更加方便快捷的保险和救援服务。
     人保财险作为亚洲第一大财险公司,在全国范围内拥有国内分布最广泛的合作机构。人保财险在汽车修理厂、救援企业、用车增值服务、理赔服务以及保险产品研发、销售等方面享有领先行业的资源优势。本次合作,人保财险通过其强大的线上线下服务能力,助力腾讯将路宝打造成一款集移动互联与汽车为一体的出色应用和驾驶伴侣。

保险百事通 
女性购险
避免三大误区
(三)
    要买保险先给孩子买。有孩子的女性在投保时,往往宁可自己没有保险,也要给孩子多买一点。其实一个家庭中,最需要保险产品的是家庭的主要经济来源,也就是孩子的父母,因此,有小孩的家庭,应该首先为夫妻二人购买充足的保障,然后再为孩子准备教育金等,这是比较明智的做法。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47