顶部右上角按钮

发布时间:2020-12-29 10:53:58
搜索
搜索
这是描述信息

资讯中心

左侧菜单

发布时间:2021-01-05 10:34:09

t1

t

t

t

t
t

当前位置:
首页
/
/
/
关怀老人助力养老合众人寿推出福来宝年金保险

关怀老人助力养老合众人寿推出福来宝年金保险

【概要描述】

关怀老人助力养老合众人寿推出福来宝年金保险

【概要描述】

详情

   

  面对养老问题,多年来政府也制定了众多的政策与制度,不断的在解决社会养老中出现的种种问题,尤其鼓励通过购买商业养老保险与社会养老保险形成补充,解决未来养老金不足的问题。基于此,合众人寿与今年4月具有针对性的开发了一款极具养老价值的养老年金保险,合众福来宝年金保险。
    据合众产品开发小组成员介绍,福来宝与同类产品相比具有以下优势:
    采用全行业最高的上限
预定利率4.025%
    合众福来宝采用的是法定评估利率1.15倍的预定利率,采用国家规定上限预定利率4.025%定价,是目前业内预定利率的最高水平,客户支付的保费成本更低,得到的收益将更高更稳定。
    交费灵活 领取自由
    该产品适合0-55岁的人投保,有趸交、3年、5年、10年四种交费期,客户可以根据自己的经济状况随心选择交费期;每年的生存返还不领取还可以进入累积账户按日复利方式累积生息,客户可根据需要一次性领取累积账户全部金额,也可自由支配,用于旅游金、医疗金……
    养老社区实物对接
    客户在购买福来宝实物保障计划时会签署一份《承诺函》,若未来符合入住条件,选择入住社区时,将福来宝年金保险累积账户下的累积生存金全部划转至养老社区,享受10%的增值,社区将用增值后的总金额(累积生存金*110%)冲抵入门费、房屋租金及养老服务费。通过今天的保费小额投入来实现明天的养老金大额累积,再以10%的增值优惠超值入住社区,模式与优惠好上加好。
    一种产品 六大选择权
    据介绍,这款产品给了客户最大的选择权。若客户满足相关条件,即可享受6大尊贵选择权:
     1、住不住自选:客户购买福来宝实物保障计划虽然签署了与入住社区有关的《承诺函》,但是客户可以自由选择是否入住社区,若不住社区,客户依然可以享受保险带来的各项收益与保障,丝毫不受影响;
     2、啥时住自选:客户年满55岁后就可自由选择任意年龄入住社区,完全由客户自定;
     3、住在哪自选:客户可根据自己喜好和地理位置等因素,选择入住位于中国境内的合众优年旗下的任一社区;
    4、让谁住自选:福来宝实物保障计划设定了非常广泛的入住主体,凡是福来宝年金保险的被保险人本人,被保险人的配偶,被保险人或配偶的父母均可入住,一人购买全家受益,自己购买父母入住,尽显儿女孝心;
    5、住哪个区域自选:合众优年养老社区是国内首个空运美国模式的复合型的中高端养老社区,根据老年人身体状况及护理标准的不同划分了AAC活跃老人区和CCRC持续护理区等多个区域,客户可以根据自己的身体状况自由选择适合自己的入住区域;
    6、买多少保额自选:经与之前的实物保障产品比较,这次的产品在价格方面的突破较为明显,没有固定入住额度的限制,客户可以根据自己的经济情况选择年交保费的额度,从几千到几万几十万不等,当然,选择的额度越高未来增值的利益也就越大。


投保案例
    男,35岁,年交保费28116元,10年期,保额4.5万,选择65岁时经评估符合各项入住条件并入住合众优年养老社区武汉旗舰店活跃老人区(AAC)精装一居室,按照现有价格入门费36万(退出时退还),租金1200元/月,养老服务费500元/月,在不考虑社区费用上涨的情况下:
    若客户未来不入住社区,则可根据保险合同自由领取生存金,若不领取则可复利累积生息,到了退休时再领取会有一笔不小的养老资金。
    根据参考案例,该产品的设计与未来入住社区的需求及养老资金需求一一对应,选择保险而言,能购为未来养老各个方面提供资金支持;选择社区而言,能够享受社区优质专业的各项养老服务。

 保险百事通   

航班延误险理赔有技巧
航空意外险
含延误保障
    一些旅客对航意险有些担心,害怕手续麻烦而干脆放弃索赔。事实上,航班延误理赔手续并不复杂。
    一般情况下,旅客申请航班延误赔偿所需提供的材料包括航空公司出具的关于延误原因和延误时间的正式书面证明。这是决定保险理赔与否的主要材料。如果相关材料证明,航空延误原因属于合同条款承保范围,则客户可获得相应赔偿。

相关企业下载

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
这是描述信息

+ 会员单位

山西和祥保险公估有限公司

山西和祥保险公估有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西世纪金阳汽车保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西太钢保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西宏洋保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西华鑫安汽车保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西宇鹏金通保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西并州快客保险代理有限公司

山西成禧保险代理有限责任公司

山西成禧保险代理有限责任公司

这是描述信息

底部友情链接

发布时间:2020-12-29 10:08:01

底部导航

发布时间:2020-12-29 10:07:47